Évaluations clients
Livraison rapide et en une seule fois de mes 6 produits, top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du descriptif du produit à livraison, rien à dire. Livraison en 3 jours , produit identique au descriptif et paquet très bien fait. Facilité et simplicité pour le suivi du colis depuis le compte créé sur leur site . Toit est limpide. Je recommande fortement .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile et livraison rapide.
Expédition un peu lente.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, le lendemain de la commande. Parfait, aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple, fluide , rapide et efficace , bref tout est parfait sur ce site. Livraison en 48 heures sans frais . Top
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service client réactifs et professionnel, je recommanderais plus que probablement et je recommande le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide article conforme à la commande. Seul critique: l'emballage n'est pas celui de l'article commandé. Ce qui met le doute sur l 'achat. (Pourquoi le produit n'est pas dans son emballage d'origine?)
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée le 25/10 avec une livraison prévue entre le 28 et le 31/10 non reçue. Après réclamation et finalement demande de remboursement, le 15/11 toujours pas remboursé. Enquête toujours en cours... Je laisse les futurs clients apprécier le sérieux de Rueducommerce
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour, A la lecture de votre message, nous regrettons sincèrement cette situation. Après vérification sur votre dossier, l'enquête est toujours en cours pour localiser votre colis. Le remboursement ne sera validé qu'à l'issue de l'enquête. Soyez-en assuré, un mail vous sera envoyé dès que votre remboursement sera validé et effectué. De ce fait, je vous prie de bien vouloir patienter. En vous remerciant. Cordialement, Pierre L'équipe Rue Du Commerce
Reçu un peu en retard c'est dommage. Sinon produit parfaitement emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Version France, comme annoncé, expédié par Rue du Commerce. 2 ans de garantie.
Commandé le vendredi midi reçu le samedi matin en point Relay ! Super ! RAS
continuer
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site , claire , de belles offres…livraison rapide et sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison correct en temps voulu
Très bon service
envoi super rapide (24h)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur de produit, remboursement toujours en attente malgré un dossier ouvert et une promesse de régler le problème vite. Très mauvaise expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour, A la lecture de votre message, nous sommes navrés que votre réclamation mette du temps à être traité. Après vérification, votre dossier est toujours en cours de traitement auprès de notre service en interne. Soyez-en assuré, un mail vous sera envoyé dès que votre remboursement sera effectué. Nous vous demandons alors de faire preuve de patience. En vous remerciant. Cordialement, Pierre L'équipe Rue Du Commerce
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci rue du commerce site très sérieux..connu et reconnu.
RAS envoi rapide en 1 jour ouvré
Parfait et partenaire PayPal donc 4x gratuit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de rue du commerce
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recu tres rapidement sans probleme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux livraison dans les délais. Livré avec soin. je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne visibilité sur le site et livraison conforme au délai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, surtout la carte qui permet de ne pas payer les frais de port, très vite rentabilisée !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très fiable et livraison très rapide.
Livraison super rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De moins en moins de produits disponibles. Un pack reprise inutilisable par la suite vu qu’aucun produit disponible et vendus par RDC. C’était ma dernière commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rueducommerce.frSignalerCher client, A la lecture de votre message, nous sommes confus d'apprendre cette situation. Par contre, je viens de prendre le temps de consulter votre commande et je constate que vous nous avez jamais contacté afin de trouver une solution à cette problématique. De ce fait, je vous invite à nous contacter depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html En vous remerciant. Cordialement, Pierre L'équipe Rue Du Commerce
Réponse de A ASignalerBonjour, je suis navré d’apprendre cela, malgré les nombreux messages sur Twitter. Je suis pas le seul en plus …
Très bon produit, je recommande. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une étoile mais zéro serait plus approprié!! J’ai commandé un ensemble home cinéma, commande validée et colis expédié. Sauf que 3 jours plus tard, toujours rien. On m’explique qu’il y a eu un soucis puisque le colis n’a jamais quitté l’entrepôt… mais qu’il est introuvable!! Le service client finit par me demander ce que je préfère (remboursement ou remplacement), je choisis de recevoir un produit équivalent. N’ayant pas de nouvelles après de multiples relances, ils finissent par me rembourser, sans tenir compte de mon choix ou même de leur CGV!!!! Finalement Rue du Commerce s’est servi d’une pseudo « promotion » pour harponner des clients!! Mais leurs services sont tellement pitoyables, qu’ils ne sont pas capables de les garder!!! Bref, j’étais une cliente Rue du Commerce qui avait été déçue, et qui des années plus tard, l’est à nouveau sans même avoir reçu le moindre article!! Bravo Rue du commerce pour votre incompétence et votre manque de respect!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour, A la lecture de votre message, nous regrettons sincèrement cette situation. Après vérification sur votre dossier, une enquête a été ouverte afin de localiser votre colis. Malheureusement, il n'y avait plus de produits en stock pour procéder à un échange, c'est la raison pour laquelle le remboursement a été validé puis effectué sur votre compte. En vous remerciant. Cordialement, Pierre L'équipe Rue Du Commerce
Réponse de A ASignalerBonjour, dans vos CGV, il est écrit que l’on peut avoir un objet de remplacement différent mais avec les mêmes caractéristiques. Ce qui veut dire que vous auriez pu m’envoyer un home cinéma d’une autre marque mais de même puissance. A la place j’ai eu le droit à un discours bien rodé de rue du commerce qui voudrait peut-être que je les félicite de m’avoir remboursé, et ce contre MON avis! En plus de ça, j’ai utilisé le code de réduction « Bienvenue » pour rien!
Commande Ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu le produit dans les 24 heures dans un point relais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service après vente déplorable, aucun suivi, le produit a été renvoyé 1 mois plus tard avec un message "très précis" "échange de composant électrique" mais le problème de bruit lui n'a pas changé du tout!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour, Nous regrettons sincèrement cette situation. Etant donné que le produit est toujours défectueux, malgré l'intervention de notre SAV, je vous invite à nous contacter depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet afin de pouvoir vous aider : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html Bien à vous, Pierre L'équipe Rue Du Commerce
Ma commande n'a jamais été expédié par rue du commerce alors que j'avais bien reçu le mail avec numéro d'expédition. Ils m'ont prétexté avoir perdu mon colis et faire une demande d'enquête en vain !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour, A la lecture de votre message, nous regrettons sincèrement cette situation. Votre colis a bien été expédié, une enquête a été ouverte afin de localiser le colis. Malheureusement, il n'y avait plus de produits en stock pour un échange d'où le remboursement a été effectué le 04/11. Cela doit d'ores et déjà être visible sur votre compte bancaire. En vous remerciant. Cordialement, Pierre L'équipe Rue Du Commerce
Réponse de A ASignalerNous étions nombreux dans se cas, le colis n'a jamais été expédié a cause d'une mauvaise gestion de stock liée a une grosse promotion non respecté.
Rien à signaler. Plateforme facile d'utilisation. Livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ils ont mis 3 semaines pour m'échanger ma carte mère qui avait un problème et après de multiples relances, si vous devez rencontrer un incident et que vous aurez affaire au SAV bon courage, je vous plains d'avance, à fuir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rueducommerce.frSignalerCher client, A la lecture de votre message, nous sommes confus d'apprendre cette situation. Après vérification sur votre dossier, je constate que le délai de traitement n'était que d'une semaine. Votre produit défectueux a été réceptionné auprès de notre SAV le 12/10/21, puis le 19/10/21, un bon d'achat vous a été accordé. En vous remerciant. Cordialement, Pierre L'équipe Rue Du Commerce
Réponse de A ASignaleroui vous m'avez fait un avoir au lieu de m'échanger les pièces car quand je les ai commandées il y avait une remise de 72€ sur le kit donc vous m'avez fait un avoir pour que je doive les recommander sauf qu'il n'y avais plus la remise donc ça m'a couté 72€ de plus et toute la procédure à durée 15 jours avec la demande l'envoi et l'avoir et la commande donc 15 jours sans ordi merci RDC, plus jamais
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très competitif pas de problème de communication je recommande
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS, livré rapidement comme convenu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé. le meilleur qualité/prix pour le produit que j'ai choisi. Colis bien emballé, suivi, paiment par paypal après réception
R A S
R A S.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison impeccable, dans les délais et bon emballage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit reçu dans les délais, au meilleur prix du net au moment de l'achat. Non utilisé encore,... car cadeau pour Noël.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à redire, j'ai trouvé ce que je cherchais à un bon prix et livré très rapidement!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS pour un envoi en Belgique. Arrivé dans les temps, ni plus tôt, ni plus tard.
RAS tout est OK
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aussitôt commandé , 2 jours plus tard livraison .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et correcte et les solutions de paiements sont intéressantes.
envoi conforme et rapide
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé un Asus Laptop FX571LI-AL246 - Noir (Asus) et j'ai reçu un Vivobook. Certes avec les composant inscrit mais pas le même design d'ordinateur présenté sur le site... serai-ce un problème de la photo présent sur le site ou une erreur d'envois ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rueducommerce.frSignalerCher client, A la lecture de votre message, nous regrettons sincèrement cette situation. Par contre, je viens de prendre le temps de consulter votre commande et je constate que vous nous avez jamais contacté afin de résoudre cette problématique. De ce fait, je vous invite à nous contacter depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html En vous remerciant. Cordialement, Pierre L'équipe Rue Du Commerce
Commande et livraison effectuées à la vitesse de la lumière....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très très intéressant !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque d’informations sur la fiche technique. Obligé d'aller consulter des sites concurrents pour avoir les details du produit.
parfaite rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun stock sur les nouveaux produits Apple alors que la marque se dit être partenaire de rue du commerce .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rueducommerce.frSignalerCher client, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Sachez que nous souhaitons proposer un maximum de produits à nos clients de la marque Apple sur notre site. Nos équipes travaillent d’arrache-pied par rapport à cela. Nous vous demandons d'être patients et compréhensifs. Pour plus d'informations, je vous invite à nous contacter depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html En vous remerciant. Cordialement, Pierre L'équipe Rue Du Commerce
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, colis bien emballé. RAS
Niquel
Service rapide.
BIEN
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais respecté, site simple d'utilisation, suivi de commande parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petit à petit le géant américain n'est plus seul à répondre à notre appétit pour le e-commerce ! Les poucets français montent en puissance, c'est bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais été déçu par rueducommerce depuis 2014, envoi très rapide et en cas de problème SAV très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malheureusement je n’ai pas eu une bonne expérience avec Rue du Commerce. Prix de la barre de son : 65€ au lieu de 99€ La barre de son soit disant expédiée n’est jamais sortie de leur entrepôt… J’ai pris contacte avec le service client qui me signale l’ouverture d’une enquête et me demande ce que je souhaite à l’issue de cette dernière (remboursement, avoir ou réexpédition). Je choisi la réexpédition. Quelques jours plus tard Rue du Commerce m’informe que je vais être remboursé. Je me renseigne sur un site communautaire, et il s’avère qu’ils n’ont honoré aucune commande (produit en stock sur leur site au moment du remboursement). Ils ont joué la même scène à tout les clients ayant commandé cette barre de son. Commande passé le 17/10 et remboursement effectif le 08/11 Avons nous servi à financer la trésorerie ??? Je me pose réellement la question. Avec vos méthodes, vous avez gagné un avis négatif et perdu un client. Il vous reste beaucoup de travail pour arriver au niveau de votre principal concurrent que je n’ai pas besoin de citer…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rueducommerce.frSignalerCher client, A la lecture de votre message, nous regrettons sincèrement cette situation. Je constate qu'une enquête a été ouverte pour localiser votre colis. Finalement, il n'y avait aucun statut de suivi de colis à l'issu de l'enquête. Il y a une rupture de stock du produit, d'où le remboursement a été validé et effectué le 08/11/21. Cela doit être visible sur votre compte sous un délai de 3 à 5 jours ouvrés. En vous remerciant. Bien à vous, Pierre L'équipe Rue Du Commerce
RAS , tout c'est bien passé je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide (ce qui est rare pour une CG) et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne transaction, délai d’expédition très rapide, félicitations!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait , livraison avec appel du transporteur 30mn avant. Top. Pas assez d avis sur les produits...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit très bien reçu, service impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison correcte qui aurait pu être un peu plus rapide je pense, le carton n'était pas en état parfait mais le contenu était impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Content de la rapidite de vos services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cet achat fait suite à la réception 2 mois en retard de mon bon pack reprise (suite à la perte de mon produit par le SAV). Par ailleurs Rueducommerce ne vend plus certaines marques très connues, pour un ancien grand du e-commerce ça fait tâche, donc j'ai dû trouver un achat "impulsif-plaisir" pour consommer mon bon faute de ne jamais pouvoir acheter ce produit de très grande marque que Rueducommerce n'arrive pas à se fournir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés que la prestation qui vous a été délivrée n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous remontons immédiatement vos feedbacks au service concerné toujours en vue d'une amélioration continue. Toutefois, notre service reste toujours à votre disposition depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet, au besoin : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html. En espérant que vous nous renouvellerez votre confiance et que nous vous retrouverons très prochainement sur notre site. À bientôt, L'équipe Rue Du Commerce
Bonjour Très mauvaise expérience lors d'un achat sur rueducommerce aussi bien la livraison que le service clientèle ! J'ai reçu un produit endommagé car le carton du colis avait été déchiré. Le livreur me demande d'ouvrir le carton pour faire les vérifications. Mon produit s'avère être rayé. Le livreur me donne aucun papier afin d'y apposer des réserves (me dit qu'il y en a pas) et me demande d'appeler le service clientèle. Suite à mon appel, je rempli le formulaire de contact "réception colis endommagé" sur leur site. Après 4 relances (téléphone et mails), rueducommerce est "navré" de me faire part du refus d'un avoir des frais de livraison de 29,99E pour seul motif "vous n'avez pas pris suffisamment de photos". Mais visiblement pas navré que j'ai reçu un colis endommagé !! Cela ne leur pose aucun problème. C'est tout de même honteux de payer un produit et sa livraison pour le recevoir rayé sans que le vendeur n'y apporte de l'importance. Vous êtes plus axé à l'argent dépensé par vos clients que leur satisfaction. Une expérience qui ne se répétera plus car plus aucune commande ne sera faite chez eux. Vous êtes décevant... Extrait des CGU : "Pour des raisons probatoires, nous vous recommandons de nous communiquer des photographies sous toutes les faces de votre colis dans ce même délai." RECOMMANDER ne veut pas dire OBLIGATOIRE HONTEUX ! Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez réceptionné votre colis abîmé. Cependant, en consultant l'historique de votre dossier, je constate que notre service a bien remonté votre réclamation auprès de notre service transport en date du 04/11. Comme notre équipe vous l'a déjà expliqué par mail le 09/11, sans les photos du carton et l'étiquette transport, ils ne pourront pas transmettre votre demande auprès du transporteur. Soyez certain que nous regrettons sincèrement cette situation, mais malheureusement sans ces éléments nous ne pourrons pas intervenir de notre côté. Comptant sur votre compréhension. Au besoin, nous sommes toujours à votre écoute depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html. Cordialement, Antoine L'équipe Rue Du Commerce
Réponse de A ASignalerJ'entends, mais que fais-je de mon produit reçu endommagé ? N'y a t'il pas des droits lors de la réception d'un produit défectueux ?????
Commande arrivée rapidement et conforme à mes attentes !
Très bon site
Bon produit.
Parfait rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a dire reçu dans les temps 3 à 4 jours après la commende comme prévue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne description du produit. Livré très rapidement à mon domicile. Rien à redire. Je me suis basé sur les avis clients, en remplacement de mon ancien Whirlpool basique, que de progrès.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé que la reprise de mon ancien matériel n'était ni automatique ni intuitive. J'ai du avoir plusieurs échanges avec le service client pour la résolution. De même, le transporteur ne reprend pas le matériel si ce dernier n'est pas emballé dans un carton ce qui ne facilite pas du tout la reprise pour un téléviseur de 15 ans dont le carton a été jeté il y a bien longtemps...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque d'information sur la fiche technique mais bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme et rapide. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Ras