Évaluations clients
Simplicité
cool
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site. Cela fais plusieurs fois que je commande. Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, très déçu de la prestation de Rue du Commerce (pourtant très satisfait d'habitude). Je commande un Xiaomi Mi 10T marqué comme neuf et vendu et expédié par Rue du commerce. Jusque là tout va bien comme d'habitude, je vais cherché mon colis et à ma grande surprise ce n'est pas un colis Rue du Commerce mais un paquet avec un scotch "Sed Supply Chain solution" (donc un partenaire), je commence déjà à m'inquiéter, j'ouvre le paquet et je remarque tout de suite que les scellés de la boite du téléphone ont été coupés puis refermés avec des pastilles adhésives. Ayant une ODR de 100€ sur ce produit je n'ai pas voulu prendre le risque qu'elle soit refusée pour un téléphone peut-être déjà déclaré, j'alerte tout de suite le service client qui me demande des photos que je transmets, un bon de retour m'est envoyé et je dis que je souhaite un remboursement. Je renvoi le téléphone le 23/07/21 (j'ai la preuve de La Poste). N'ayant ni remboursement, ni nouvelles je recontacte le service client le 26/08/21, qui remonte l'information... Mais toujours pas de nouvelles, je retente le contact du service client le 09/09/21 et je reçois un mail le lendemain sur l'ouverture d'enquête transporteur pour un incident lors de la livraison... Moi je n'ai plus le colis, je l'ai renvoyé le 23/07/21. Je demande simplement le remboursement. Très déçu de cette expérience. En espérant que ce commentaire pourra faire avancer les choses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour, Nous regrettons sincèrement cette situation. En consultant votre dossier, je constate que notre SAV a validé par erreur un échange le 14/09 suite à la relance qui a été effectuée auprès de leur service. Conformément à votre demande, je transmets votre souhait d'avoir un remboursement à l'issue du retour, mais pas un échange. Un mail vous sera toujours envoyé dès que la transaction du remboursement sera validée. Nous vous prions de patienter. Croyez bien que nous vous réitérons nos sincères excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, Antoine L'équipe Rue Du Commerce
Réponse de A ASignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message et pour l'avancée sur ce sujet. Cordialement, Jérémie Nicoud
Livraison rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, fiable, aucun problème.
Très bien !
Envoi rapide. Prix très compétitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand tout va bien c'est OK, sinon ça ne va du tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produit bien emballé, rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
PARFAIT. Livraison rapide. Le matériel correspond à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison en temps et en heure et en parfait état!
TROP CHÈRE 900 EUROS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le colis a bien été livré dans les temps et il est conforme a mes attentes, merci rue du commerce.
Sans façons
Bien mais beaucoup d'emballages
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit complet correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Page très facile à naviguer et simple (dans le bon sens). De bonnes affaires toujours disponibles. Je dois être client depuis au moins 5 ans - je consulte toujours les offres ici quand je commence ma recherche de produits et je passe souvent par ici à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide parfait rien à redire
Au top !
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plutôt pas mal, manque encore un peu de clarification du site je trouves
Navigation facile, impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt! Antoine L'équipe Rue Du Commerce
cette comande , livrée rapidement , correspond tout à fait à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, rapide et réactif. Je recommande
Bon tarif
Rien a dire
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le service de livraison impeccable et rapide
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service du produit avant un an avec un prix garanti : se démarque de beaucoup de sites. Livraison perfectible : plusieurs jours et prix assez élevé lorsque ce n'est pas offert, suivi de livraison pas clair.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Loing de mérité 5 stars, j'ai fait un retour d'un ordinateur DELL Optiplex 3070 qui était super à cause des mise à jour, car il était en perpétuel mise à jour. Je l'ai retourner car il sert à rien et trop vieux il y a 2 semaine et demi à ce jour (14/09/21) mais toujours aucun retour, sauf statut "Cloturer" ou sont mes 500€? j'attend encore... J'ai mis 2 étoiles pour le service de livraison qui était super rapide sa rattrape les boulettes du "SAV".
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre réclamation mette du temps à être traité. En consultant votre dossier, je constate que notre SAV a confirmé la réception de votre colis retour en date du 09/09. Pour s'assurer du suivi du traitement de votre dossier retour, nous vous invitons à nous contacter rapidement depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html Croyez bien que nous vous réitérons nos sincères excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, Antoine L'équipe Rue Du Commerce
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site ,je conseille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, conforme à mes attentes .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service de bonne qualité. Personnel respectueux et proactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je connais rue du commerce depuis longtemps j ai toujours trouvé ce que je souhaitais à prix plancher rapidement expédié. Je continuerais de commander sur rue du commerce.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai aucuns retours du service pack reprise, qui ne me veulent pas faire mon avoir sans aucune raison valable !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Ne gérant pas les dossiers rattachés à l'offre pack reprise, nous vous invitons à contacter directement SPB afin d'avoir un suivi sur le traitement de votre demande. Vous pouvez avoir leurs coordonnées en cliquant sur le lien suivant : https://www.rueducommerce.fr/media/documents/odr/CG_Pack_Reprise_210622.pdf Au besoin, nous sommes toujours à votre écoute depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html. Cordialement, Antoine L'équipe Rue Du Commerce
Très bien, délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livreurs au top, organisés et à l'heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je déconseille fortement, le service client est inapproprié et en décalage par rapport à la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Soyez certain que nous regrettons sincèrement cette mauvaise expérience. Sachez que, Nous, Rue Du Commerce, mettons un point d'honneur à répondre à tous nos clients avec le sourire et s'assurer de leur bien-être tout au long de leur expérience chez Rue Du Commerce. N'hésitez pas à nous contacter afin d'échanger à ce sujet, en cliquant sur ce lien : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html. Cordialement, Antoine L'équipe Rue Du Commerce
Réponse de A ASignalerUne fois de plus, une réponse automatique... Vous n'avez même pas pris le temps de lire les mails en cours d'échange. C'est très mauvais et non professionnel.
Je trouve que les délais de livraison est correcte
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De la commande à la livraison, tout c'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop long le délai de remboursement une honte d’attendre aussi longtemps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre réclamation mette du temps à être traité. Malheureusement, avec les coordonnées que vous avez renseignées, nous n'arrivons pas à accéder à votre commande. Du coup, nous vous invitons à nous contacter depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet, afin de trouver ensemble une solution adaptée : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html Cordialement, Antoine L'équipe Rue Du Commerce
Réponse de A ASignalerSuite à votre message j’ai demandé de clôturer mon compte client,à bientôt je ne ferais plus aucun achat sur ce site,bonne journée
Service client à la ramasse. A mis 1 mois pour me rembourser un achat qui avait été annulé immédiatement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour, Nous regrettons sincèrement cette situation. En consultant l'historique de votre dossier, je constate que vous avez contacté notre service client le 29/07 pour demander l'annulation de votre commande. L'annulation n'était plus possible à cette date, car votre colis a été déjà expédié et remis au transporteur depuis le 28/07. C'est pour cette raison que nous vous avons demandé de refuser le colis à sa réception pour que celui-ci soit retourné automatiquement chez nous. À la réception de votre colis retour, nous avons validé un bon d'achat au montant de votre commande depuis le 05/08. Suite à votre demande, le remboursement de ce bon d'achat a été déjà effectué depuis le 26/08 sur votre compte. Croyez bien que nous vous réitérons nos sincères excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, Antoine L'équipe Rue Du Commerce
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passer avec simplicité et rapide. Peut-être amélioration au niveau des dates de livraison annoncées, plus tard par rapport à la réalité ce qui peut être embêtant pour s’organiser surtout pour une livraison à domicile. Et j’aurais souhaiter qu’on me propose une livraison en point relais dès le départ
Expédition rapide. RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Au plaisir de vous revoir très prochainement! Antoine L'équipe Rue Du Commerce
tout est parfait ! colis, appareil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Rapide et bons prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article bien emballé et reçu dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site de commande en ligne, envoi rapide je recommande
Commande rapide
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire, c'était impeccable.
....
Impeccable !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site. La navigation est simple et compréhensive. Aucun mal à trouver ce que l'on veut.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'achat s'est déroulé sans aucun problème. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit s'est cassé au bout d'un an et la garantie a été refusée, aucun geste commercial n'a été proposé. Je ne compte pas refaire d'achats sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour, Nous regrettons sincèrement cette situation. Suite à la réclamation que vous nous avez déclarée par mail en date du 16/04, la demande de prise en charge de votre produit dans le cadre de la garantie a été refusée, car il s'agissait d'une usure normale de celui-ci. C'est déjà précisé dans nos CGV (Article 9.8) que la garantie ne couvre pas l'usure normale d'un produit. Comptant sur votre compréhension. Au besoin, nous sommes toujours à votre écoute depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html. Cordialement, Antoine L'équipe Rue Du Commerce
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne peux juger que de l'acte d'achat et de la livraison qui ont été parfaite. Nous n'avons eu aucun soucis avec l'ordinateur qui était tout à fait conforme à sa description et nous ne pouvons donc pas nous prononcer sur le service client ou après vente. Tout s'est fait facilement depuis le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de choix entre réparation, échange a neuf ou remboursement. Ils feront ce qui leur coûte le moins au détriment de la demande du client. Sinon réponse rapide et remboursement dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis. Soyez certain que nous regrettons sincèrement cette situation. En consultant l'historique de votre dossier, je constate que c'était un remboursement qui a validé à l'issue de votre retour, car le produit que vous avez commandé initialement n'était plus en stock. Croyez bien que nous vous réitérons nos sincères excuses pour la gêne occasionnée. En espérant que vous nous renouvellerez votre confiance et que nous vous retrouverons très prochainement sur notre site. Cordialement, Antoine L'équipe Rue Du Commerce
Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Antoine L'équipe Rue Du Commerce
Aucun soucis avec ce site.
envoie rapide, impeccable
délais bons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée rapidement et avec un emballage parfait. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Câble acheté il y a deux ans, bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien , livré dans les délais , remise en main prope
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il m ont annuler ma commande sans me prévenir…à eviter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour, Nous regrettons sincèrement cette situation. Par contre, je viens de prendre le temps de consulter votre commande et je constate que celle-ci a bien été expédiée et que le colis vous a été livré depuis le 03/11/2020. Si votre réclamation est rattachée à une autre commande, je vous invite à nous contacter depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet, afin de trouver ensemble une solution adaptée : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html Cordialement, Antoine L'équipe Rue Du Commerce
Il ont perdu la carte-mère que je leur ai retournée et ne veulent pas me rembourser. Voilà 2 mois que ça dure. Il ont perdu un client fidèle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre réclamation mette du temps à être traité. En consultant l'historique de votre dossier, je constate que votre réclamation a été déjà remontée auprès de notre service en interne en date du 04/09, suite au mail que vous nous avez adressé depuis votre espace client. Rassurez-vous, nous vous tiendrons toujours informés par mail dès retour de la part du service concerné suite à cette remontée. Nous vous prions de bien vouloir patienter. Croyez bien que nous vous réitérons nos sincères excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, Antoine L'équipe Rue Du Commerce
Réponse de A ASignalerBonjour, Mon Colissimo retour a été perdu (ou volé) dans le déménagement de votre SAV en juillet, ce n'est pas au client d'en supporter les conséquences. Il est dommage de perdre un client fidèle pour 89 euros. J'aurais aimé continuer à privilégier une entreprise française face au géant américain de la vente en ligne, mais, en cas de retour de marchandise, ce dernier rembourse d'abord et enquête ensuite.
Transaction désastreuse. J'ai retourné une carte-mère qui a été livrée. Ils l'ont perdue et ne veulent pas me rembourser. J'étais client fidèle pour l'informatique, mais j'ai retiré leur site de mes favoris.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Par contre en consultant votre dossier, je constate que vous n'avez jamais contacté notre service client pour nous signaler cette problématique. De ce fait, je vous invite à nous contacter depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet, afin de trouver ensemble une solution adaptée : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html Cordialement, Antoine L'équipe Rue Du Commerce
Réponse de A ASignalerVous avez mal regardé, j'ai contacté RDC le 28 juillet et les échanges avec Mary se trouvent sur la messagerie du site.
Colis reçu rapidement et en bon état , satisfait du matériels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la description, livraison rapide. Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service de la part de Rueducommerce. Très bon produit. Correspond à mes attentes. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé chez Rue du Commerce il avait perdu mon colis j'ai dû attendre 3 semaines avant de l'avoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour, Nous regrettons sincèrement cette situation. En consultant votre dossier, je constate que votre réclamation a été remontée auprès de notre service transport le 20/07. Suite à leur intervention auprès du transporteur, votre colis vous a été livré en date du 22/07. Croyez bien que nous vous réitérons nos sincères excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, Antoine L'équipe Rue Du Commerce
conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je recommencerais une autre commande sans probleme
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu ce que j'ai commander même plutôt que prévu merci rueducommerce ;)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix, réactif et colis soigné. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les 100€ de remboursement par Xiaomi n'ont pas été crédité. Suivi à la lettre la procédure de remboursement sur l'achat du téléphone...
Super, livraison rapide.
Envoi rapide
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu dans les temps. Le produit est arrivé abîmés mais pr éviter un retour produit, rue du commerce a pu répondre à ma demande en faisant un geste commercial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix bas, livraison rapide. Rien a redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prendre des délais un peu plus large que ceux annoncés.
Pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et conforme à la description, mais le site devrait vérifier le sérieux de la société proposée, enregistrement de la garantie impossible, (elle est attribuée à un autre client) la société n a même pas daignée répondre au mail envoyé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Par contre en consultant votre dossier, je constate que vous n'avez jamais contacté notre service client pour nous signaler cette problématique. De ce fait, je vous invite à nous contacter depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet, afin de trouver ensemble une solution adaptée : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html Bien à vous, Antoine L'équipe Rue Du Commerce
Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rue du Commerce, comme dab au top rien a dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de remboursement 2 mois apres le refus du colis pour cause de colis endomagé. Inacceptable !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rueducommerce.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre réclamation mette du temps à être traité. En consultant votre dossier, je constate que notre service a validé le remboursement de votre commande aujourd'hui. Compter une huitaine de jours ouvrés pour que le montant soit visible sur votre compte. Croyez bien que nous vous réitérons nos sincères excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, Antoine L'équipe Rue Du Commerce
Très satisfait de rue du commerce, facilité pour commander sur le site, livraison dans les temps indiqué. Très content de mon produit. Je recommande rue du commerce, marchand très sérieux.