29 juil. 2024
Avis vérifiéCommande reçue à la date prévue et conforme. Seul petit bémol pas moyen de suivre correctement la livraison...
29 juil. 2024
Avis vérifiéBon prix, bon suivi de commande.
29 juil. 2024
Avis vérifiéCommande bien passé sur le site
29 juil. 2024
Avis vérifiéService rapide et articles conformes aux décriprifs
29 juil. 2024
Avis vérifiéService clients inexistant, Impossible à joindre. Les numéros de téléphone du site RDC (payante ou gratuit sont injoignable - ça décroche puis la boîte vocale). Envoie d'une 30 mails sans réponse....
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Vous semblez disposer d'un ancien numéro de téléphone, qui n'est plus en service. Il diffuse un message d'accueil qui vous renvoi vers nos nouvelles coordonnées, sur lesquelles notre service client est parfaitement joignable. Nous sommes par ailleurs surpris de lire que vous resteriez sans réponse à vos emails ? Tous ont bien obtenus une réponse, dont le dernier : votre message du 16/07/2024 11:27 était répondu dès 16:31 par votre vendeur. Si vous n'en avez pas reçu copie par email (il a pu passer en "spam"), vous pouvez le retrouver dans la messagerie interne à votre espace client. Christophe de l'équipe Rue du Commerce
Je n'arrive pas à accéder à ma messagerie interne de mon espace client. Comment faire pour renvoyer la caméra défectueuse.
29 juil. 2024
Avis vérifiéLivré plus tôt que prévu en très bonne conditions. Au top
29 juil. 2024
Avis vérifiéAucun problèmes je recommande
29 juil. 2024
Avis vérifiéCommande facile et délai de livraison rapide.
29 juil. 2024
Avis vérifiéMauvaises indications quand à l’expedition de ma commande et concernant la disponibilité de l’article commandé. Résultat : L’entreprise qui soit disait avait expédié mon article ne l’avais tjrs pas fait après 2 semaines et ils ont fini par me dire que mon article etait indisponible dans la couleur demandée… j’ai perdu mon temps; j’attends le remboursement
29 juil. 2024
Avis vérifiéReçu article mauvais état et manque une partie inadmissible
29 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon site de vente, bonnes promotions, traitement et envoie ultra rapide de ma commande.
29 juil. 2024
Avis vérifiéBonne description du produit bon suivi de la commande
29 juil. 2024
Avis vérifiéj'ai toujours été de mes commandes pour le moment car j'attend toujours le remboursement qu'a prévu Electropapa
29 juil. 2024
Avis vérifiéLes colis sont arrivés en parfais état
29 juil. 2024
Avis vérifiéImpeccable, reçu rapidement.
29 juil. 2024
Avis vérifiéprevoir des livraisons en point relais pour faciliter la reception des colis
Avis vérifiéPas
29 juil. 2024
Avis vérifiéCommande faite le 1/07 et toujours pas reçu, aucune nouvelle du vendeur !!! Déçu par rue du commerce
29 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon site internet et très intuitive concernant le où les produits rechercher, continuer dans cette lancée et bonne continuation
Avis vérifiéRapide et efficace