23 juin 2024
Avis vérifiéMauvaise référence rue du commerce donc mauvais produit reçu. Aucune aide de la part de rue du commerce
23 juin 2024
Avis vérifiéBon expérience d'achat à tous les niveaux,commande facile, envoi rapide.....
23 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu le paquet comme attendu. Le service de livraison était bien,
23 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée et l'article acheté à un prix vraiment intéressant
23 juin 2024
Avis vérifiéService rapide et sans mauvaise surprise!
23 juin 2024
Avis vérifiéContant de mon achat arriver rapidement en parfait état le top
23 juin 2024
Avis vérifiéAffiche à première vue la mauvaise fiche pour un produit. J’achète un i7 je me retrouve avec un i5.
23 juin 2024
Avis vérifiéRespect du délai annoncé et produit livré conforme à la commande . Donc avis positif sur "rue du commerce" .
23 juin 2024
Avis vérifiéVendu par le partenaire Breeze sur Rue du Commerce. Envoi reçu en temps voulu, en parfait état, matériel au top et prix compétitif. Merci.
23 juin 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
23 juin 2024
Avis vérifiéPas du tout le bon achat.Reçu i5 14600 kf de plus éternité pour ce faire rembourser .
23 juin 2024
Avis vérifiéAprès un souci avec la livraison, le cas a été suivi par le service clients, l'article avait été livré entre temps mais le suivi a été parfait.
23 juin 2024
Avis vérifiéToujours très bien chez vous,sérieux disponible et rapide ,bravo ☆☆☆☆☆
Avis vérifiéParfait 👍🏻
23 juin 2024
Avis vérifiéCommande livrée rapidement, mais problème sur le produit (imprimante : vitre du scanner brisée) procédure de retour effectuée sans discussion, interlocuteur rapidement à l'écoute, j'attends la suite. Mais l'impression globale est positive.
23 juin 2024
Avis vérifiéSuper site Correct Délais très respecté Service après vente irréprochable Je recommande
23 juin 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé pour ma dernière commande, une carte mère MSI. Produit reçu de très bonne qualité, bien emballé et rapidement expédié ! Je recommande ce site !
23 juin 2024
Avis vérifiéservice impeccable, large choix de produit
23 juin 2024
Avis vérifiéFacile d’accès au site, j’ai eu un retour à chaque étape pour suivre ma commande
23 juin 2024
Avis vérifiésincerement agrable surpris je redoutais le pire quant a certains commentaires.. mais la tout etait bien prix, livraison! que du positif.j E N AI PAS ENCORE ASSAYE LE SERVICE APRES VENTE;a voir le cas echeant !