13 juin 2024
Avis vérifiéLivraison par FedEx Express -> déplorable ! Service clients -> déplorable ! Commande passée le 24/05/24, aujourd'hui, le 12/06/24 aucun colis reçu, impossible de savoir où se trouve le colis, aucune réponse de FedEx Express, j'ai demandé le remboursement, Rue Du Commerce demande le retour du colis pour le remboursement, les différents services du service clients se renvoient la balle ! C'est une honte ! 1 étoile car on ne peut pas mettre d 'avis sans étoiles !
Avis vérifiéRéceptionné très rapidement
13 juin 2024
Avis vérifiéJ'attend que l'on réponde à mes messages.
13 juin 2024
Avis vérifiéAchat sur la marketplace d'un processeur i9-14900K. Le colis reçu contenait un i5-14600K. Renvoi laborieux, je n'ai toujours pas été remboursé.
13 juin 2024
Avis vérifiéachat et livraison sans problème
13 juin 2024
Avis vérifiéAucun soucis sur cette commande
13 juin 2024
Avis vérifiéProduit pas reçu. Délai non respecté. Peu d’accompagnement.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que la prestation de livraison ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Nous constatons ici que la vente et l'expédition du produit étaient prises en charge par notre partenaire BREEZE. Après vérification, une demande a été faite auprès de ce dernier et il a communiqué la raison pour laquelle nous n'avons pas encore le suivi du colis pour le moment. Vu que le délai de livraison est déjà dépassé, nous vous invitons à répondre à leur dernier message pour relancer la réclamation. Bien à vous, L'équipe Rue du commerce.
13 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande !
13 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produit bien emballé.
13 juin 2024
Avis vérifiéLe produit livré ne correspond pas à ma commande
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que vous ayez reçu un produit non conforme à votre commande. Nous constatons ici que le produit est vendu et expédié par notre partenaire marchand La Boutique Du Net. Afin qu'il puisse vous proposer une solution, nous vous invitons à formuler la réclamation sur la messagerie de l'espace client, écrire un message et en passant par le formulaire n°07. Une réponse vous sera apportée sous 48 heures ouvrées au plus tard. Cordialement, L'équipe Rue du commerce.
Avis vérifiéTop
13 juin 2024
Avis vérifiéMatériel neuf dans emballage d’origine scellé. Livraison très rapide.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéSatisfaite
13 juin 2024
Avis vérifiéBonjour, il est agréable de surfer sur la toile en consultant l'un de mes favoris "Rue du Commerce, avec son achalandage bien garnis ! La livraison c'est moyennement passé, du fait d'un problème de coordination. J'ai dû attendre une semaine de plus pour recevoir mon produit. Mais l'essencier est de l'avoir reçu. Toutefois, le carton de mon climatiseur était bien abimé sur deux côté, mais encore une fois, j'ai eu de la chance, l'appareil n'a rien ! Enfin le service clientèle m’a appelé par téléphone et tout est rentré dans l'ordre. Meri à toutes les équipes de Rue du Commerce. Cordialement.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéparfait
13 juin 2024
Avis vérifiélLa Livraison est rapide ,5 jours au lieu de trois à cause du Week-end.Par contre le colis aété déposé dans la boite aux lettres.est-ce normal ?
13 juin 2024
Avis vérifiéService client qui n'assume pas ses responsabilités au mépris des lois qui protègent le consommateur...
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Après vérification, je constate que vous avez effectué votre commande auprès de notre partenaire marchand Bestdigit.it. Vous avez fait une réclamation concernant le produit reçu. Le marchand vous a informé qu'il y a malheureusement eu une erreur de transmission de code de produit, d'où il s'agissait du produit i5-14600KF. Il vous a envoyé une étiquette de retour pour vous permettre de retourner le produit afin de vous rembourser. Notre équipe galerie marchande vous a alors demandé de retourner le produit. Croyez bien que nous vous réitérons nos sincères excuses pour la gêne occasionnée par cette situation. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
13 juin 2024
Avis vérifiétrèsbien,appareil reçu dans les temps bien emballé je recommande!