13 juin 2024
Avis vérifiéSite de confiance, sérieux et réactif. Mais produits pas forcément les moins chers du marché...
Avis vérifiépas fiable
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. En consultant votre commande, je constate que vous avez effectué votre commande auprès de notre partenaire marchand Bestdigit.it. Malheureusement suite à une erreur de la fiche produit sur le site, ce n'est pas la bonne référence qui a vous été envoyée. Le marchand a demandé alors le retour du produit. Votre remboursement a été effectué le 30/05/24. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette situation. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
13 juin 2024
Avis vérifiédommage de voir que j avais annuler une commnde en double le 3 juin,celle ci à été envoyée le 4 juin et on me demande de payer les frais de retour...
13 juin 2024
Avis vérifiéLe produit expédié est un version inférieur à la la description du produit produit, demande de retour de la part du vendeur, produit retourné et réceptionné mais toujours aucun remboursement, inadmissible
Réponse de rueducommerce.fr
Cher client, Nous sommes navrés que vous ayez reçu un produit non conforme à celui commandé. Nous constatons ici que le produit est vendu et expédié par notre partenaire marchand Bestdigit.it. Ce dernier a été informé de votre refus colis vu le cas et le colis leur a été livré ce vendredi 07/06/2024. Étant donné que le service était fermé durant le weekend, ce dernier n'a pas pu traiter le retour pour le moment afin de procéder au remboursement. Vous pouvez bien sûr leur envoyer un message pour avoir le délai de traitement. Cordialement, L'équipe Rue du commerce.
Avis vérifiéTrès bonne communication
13 juin 2024
Avis vérifiéTres satisfe livrasion rapid
13 juin 2024
Avis vérifiéProduit qui répond à mes attentes. Réception rapide.
13 juin 2024
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu mon article
Réponse de rueducommerce.fr
Cher client, Nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu votre produit. Le produit étant vendu et expédié par notre partenaire marchand WETTSTEINCAO 11, une réclamation a été déposée auprès de ce dernier pour votre demande de remboursement. Vu que vous avez déclenché la garantie ZEN, une remontée auprès du service litige est à présent en cours pour traiter le dossier. Nous allons vous revenir par mail sous 48 heures ouvrées au plus tard. Bien à vous, Rue du commerce.
13 juin 2024
Avis vérifiéLes chaises achetées sont en partie non fonctionnelles
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation et vous présentons nos excuses. Après vérification, je constate que vous avez effectué votre commande auprès de notre partenaire marchand Iconik Interior. Suite à votre réclamation, celui-ci vous a répondu ce jour pour vous demander des photos du produit, du carton et la référence. Je vous invite alors à répondre à leur et leur transmettre les éléments demandés. Il vous apportera ensuite une réponse sous 48H ouvrées. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
13 juin 2024
Avis vérifiéJ'apprécie ce site, car cocorico !! Il est français !! Et sur ce site, où j'ai pu trouvé le lave linge ciblé, au prix le plus compétitif. Site très sérieux !
13 juin 2024
Avis vérifiéTous c’est bien passer :) je recommande !
Avis vérifié2 relances de ma part réglées vraiment rapidement
13 juin 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, soigné et conforme
13 juin 2024
Avis vérifiéNous avons acheté un produit neuf et avons reçu un reconditionné en provenance de Chine. Le vendeur chinois n'est pas très réactif. Le SAV de rue du commerce incompétent. Je n'achèterai plus sur rue du commerce . Nous attendons encore à pouvoir renvoyer l'appareil photo en espérant être remboursé de notre achat...
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous regrettons cette situation et vous présentons nos excuses. Après vérification, je constate que vous avez effectué votre commande auprès de notre partenaire marchand Store2. Suite à votre réclamation, notre équipe galerie marchande est intervenue dans le traitement de votre dossier. Ils vous ont envoyé un message hier pour vous demander de leur transmettre une preuve indiquant que le produit reçu est reconditionné. Ils ont entre temps relancé le marchand pour les modalités de retour. Le marchand vous a envoyé ce jour une étiquette de retour valable 7 jours et vous a invité à retourner le produit. Vous lui avez répondu s'il a mis une assurance sur cet envoi. Il vous apportera une réponse sous 48H ouvrées. Je vous invite à patienter leur retour et aussi de transmettre la preuve de produit reconditionné à notre équipe galerie marchande. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
13 juin 2024
Avis vérifiéTrès déçu de cet achat et du SAV rue du commerce. Il y a des fuites de retroeclairage dans les bandes noires et comme j’ai jeté le carton d’emballage, rue du commerce ne veut pas reprendre ma TV
Réponse de rueducommerce.fr
Cher client, Nous sommes navrés que le produit reçu n'est pas en parfait état. Nous constatons ici qu'une remontée auprès du SAV a été faite par rapport à ce souci au niveau de l'emballage du produit. Après vérification, notre service n'a jamais fait un refus de prise en charge suite à votre réclamation, nous vous avons invité à renvoyer le colis dans un autre carton bien protégé. Et par rapport à votre demande d'assistance technique, nous vous avons proposé de contacter la marque. Bien à vous, L'équipe Rue du commerce.
13 juin 2024
Avis vérifiéRas. Livraison rapide et en bon état. Juste le livreur n'a pas sonné pour la remise en main propre et vérification de l'état du colis.il a laissé le colis directement dans la boîte aux lettres.
Avis vérifiéLivraison très rapide
13 juin 2024
Avis vérifiétres bon cite internet serieux.
13 juin 2024
Avis vérifiéAucun SAV service client injoignable uniquement par Chat géré par des robots qui ne vous répondent même pas première et dernière commande sur lace site.