13 juin 2024
Avis vérifiéCommande arrivée avec deux jours d'avance sur la date prévue
13 juin 2024
Avis vérifiéArticle et délais respectés
13 juin 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé, l'appareil photo était très bien emballé, rien à redire Merci
13 juin 2024
Avis vérifiéUn léger retard de livraison sur la date prévue initialement, mais tout s est bien passé au final livraison et installation satisfaisante
13 juin 2024
Avis vérifiéJe suis un peu déçu car il y avait pour moi une incohérence entre la photo du produit et la réalité- J'ai bien noté que les photos n'étaient pas contractuelles- ce qui fait que j'ai posé la question sur un article maquant (sur la photo) qui finalement ne l'était pas
13 juin 2024
Avis vérifiépresque que parfait pas assez détaillé prix du transport n'apparait qu'a la fin de la commande
13 juin 2024
Avis vérifiéService client assez reactif
13 juin 2024
Avis vérifiéFacile ,rapide mais manque la notice
Avis vérifiéRapide et efficace
13 juin 2024
Avis vérifiéLivraison a revoir....mails et sms contradictoires quant à la date de livraison. Absent de mon domicile, le colis a été déposé devant ma porte d'entrée (maison individuelle avec muret de cloture) sans appel du livreur..celui-ci aurait pu être eventuellement dérobé par un tiers ou si j’avais été malhonnête, déclarer navoir jamais reçu le colis....
13 juin 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commande et du produit reçu dans les délais et en bonne état
13 juin 2024
Avis vérifiéJe commence à avoir ras-le-bol, parce que je voyage en plus et j’avais justement fait la commande en avance pour le recevoir dans les temps impartis
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que la livraison de votre colis ait pris du retard. Le produit étant vendu et expédié par notre partenaire vendeur VISIODIRECT, une réclamation a été déjà déposée auprès de ce dernier vu la situation. Une vérification est en cours et vous devez recevoir le colis dans la journée. Si jamais ce n'est pas le cas, nous vous invitons à revenir vers nous. Cordialement, L'équipe Rue du commerce.
13 juin 2024
Avis vérifiéTous c'est très bien passé, de la commande à la livraison. Je suis très étonné des commentaires négatif souvent vu sur le Net .Pour ma part Rue du Commerce à été parfait !
13 juin 2024
Avis vérifiéEnvoi un peu plus long qu’attendu, et choix du point relais inadéquat / taille produit.
13 juin 2024
Avis vérifiéLe site est clair et il est facile de trouver ce que l'on cherche. Par contre la description des produits pourrait être améliorée (Et elle est même parfois erronée sur certains portables...)
13 juin 2024
Avis vérifiéBon prix et bon envoie
13 juin 2024
Avis vérifiéle colis était bien emballé et la livraison s'est tres bien passé
13 juin 2024
Avis vérifiéExcellent site bonne prestation
13 juin 2024
Avis vérifiéMatériel conforme, bien emballé. Problème de retard de livraison ! En raison du code postal commençant par un zéro 03000 se transforme chez vous en 3000 (donc au lieu de venir dans le département de l’Allier 03, le colis a fait un tour dans le département du Gard 30 en fausse direction !) il faudrait demander à vos apprentis programmeurs de ne pas traiter les codes postaux comme des chiffres. (erreur de débutant) et vous clients ne subiront plus de retard de livraison. MERCI DE BIEN VOULOIR FAIRE SUIVRE À QUI DE DROIT.
13 juin 2024
Avis vérifiéColis toujours coincé chez le transporteur, le service client de rueducommerce est incapable de m'aider