4 juin 2024
Avis vérifiéArticle reçu dans les temps en bon état
4 juin 2024
Avis vérifiéSite plaisant et facile de passer commande.
4 juin 2024
Avis vérifiéPas de soucis sur le produit et la réception de la commande.
4 juin 2024
Avis vérifiéExcellent clavier, très agréable au touché. Livraison conforme à la description, je recommande
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée ! Merci
4 juin 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite des articles. Cependant, j’ai été très reçu de la livraison. Date non respectée et prévenue le matin pour une livraison dans la journée.
4 juin 2024
Avis vérifiéLivraison arrivée à temps.
4 juin 2024
Avis vérifiéLivraison plus rapide que prévue. Conforme à la commande
4 juin 2024
Avis vérifiéMa commande est arrivée avant la date prévue. Je suit donc satisfait.
4 juin 2024
Avis vérifiéService client en dessous de ce que l'on attend d'un site e-commerce en 2024. Commande jamais reçue. Vendeur tiers Fyoung Tech à éviter si vous ne souhaitez pas d'ennui.
4 juin 2024
Avis vérifiéManque de visibilité lors de l'expédition sinon très bon rien à redire !
Avis vérifiéRien à signaler
4 juin 2024
Avis vérifiéRue du Commerce ne présente plus : disponibilité des produits dans de larges gammes et prix vraiment bas alliés à une livraison rapide, quoi demander de plus ! Le service client connait bien son travail et les renseignements sont fiables, bravo !
4 juin 2024
Avis vérifiéCommande traité rapidement, c’est la deuxième fois que je commande sur ce site et je n’ai jamais été déçu
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait matériel de très bonne qualité je m'en sers pour enregistrer de la musique
4 juin 2024
Avis vérifiéVendeur tiers décevant dont il n'y a pas d'informations sur le site. Le produit était clairement reconductionné et venait de Chine. Le produit n'était pas une contrefaçon mais annoncé neuf. Je ne commanderai plus chez rue du commerce.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que la qualité du produit livré ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Nous constatons ici que le produit est vendu et expédié par notre partenaire vendeur La lune. Sachez que vous avez un droit de rétractation de 14 jours à partir de la réception du colis sur notre site. Pour cela, nous vous invitons à soumettre une demande de retour pour remboursement auprès du vendeur en passant par la messagerie de l'espace client et formulaire n°07. Cordialement, L'équipe Rue du commerce.
4 juin 2024
Avis vérifiéProduit reçu non conforme, retour chez le fournisseur qui me proposait au départ le bon produit mais couleur différente donc ok pour moi Et en suite ils me disent qu’ils vont me rembourser, j’attends de voir le délais en attendant les frais de payement en plusieurs fois sont pour ma pomme ,et retrouver ce produit au même prix ;j'y penses même pas Je suis client depuis 2016 et j'ai dépensé plus de 9000 euros chez vous je tombe de haut salutations
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que vous ayez reçu un autre produit que celui commandé. Nous constatons ici que le produit est vendu et expédié par notre partenaire marchand ClubBuy. Suite à la réclamation faite à ce dernier, une procédure de retour vous a été communiquée et le produit a été renvoyé. Nous constatons ici en effet que le vendeur vous confirme le remboursement de la commande. Si cette solution ne vous convient pas, nous vous invitons à répondre directement à leur message en demandant l'échange à neuf du produit. Vous pouvez également contacter notre service client. Bien à vous, L'équipe Rue du commerce.
bonjour comment les contacter directement et être sur qu ils me renvoies le bon produit
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Un formulaire de contact a été mis en place sur votre espace client afin de contacter le vendeur pour demande un échange. Vous pouvez leur écrire un message en passant par la messagerie et formulaire n°07. Bien à vous, L'équipe Rue du commerce.
4 juin 2024
Avis vérifiéComme d'habitude aucun soucis avec rue du commerce
Avis vérifiéBon
4 juin 2024
Avis vérifiéAprès un "raté" ce second achat c'est parfaitement passé merci