4 juin 2024
Avis vérifiéRépond à toutes les attentes
4 juin 2024
Avis vérifié3 étoiles en attente d'un bon retour: Le service client est bon et réagit rapidement sauf que mes produits ne fonctionnent pas et sont rejetés; je n'ai utilisé aucun.
4 juin 2024
Avis vérifiéTous les critères sont cochés
4 juin 2024
Avis vérifiéTrop top ces enceintes
4 juin 2024
Avis vérifiéachat d'une clé windows et celle ci ne marche pas je ne commanderais plus sur ce site
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que vous ayez reçu une clé windows non fonctionnelle. Nous constatons ici que le produit est vendu par notre partenaire vendeur Flomera. Pour que ce dernier puisse vous apporter une solution, nous vous invitons à les informer de ce cas en répondant à leur message du 25/02/2024. Bien à vous, Rue du commerce.
4 juin 2024
Avis vérifiéFacilité de commande. Bon tarif sur le marketplace DAWN TECH. Très bon suivi de commande avec mails réguliers de mises à jour du colis.
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéTout fonctionne parfaitement
28 mai 2024
Avis vérifiéCommande express au top
28 mai 2024
Avis vérifiéPlus jamais je commande chez "Rue du commerce" délais trop long pour un simple produit.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que la prestation de livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous constatons ici que produit est vendu et expédié par notre partenaire vendeur Wokex. Selon le lien de suivi, le colis a été livré le 03/05/2024, or que la livraison annoncée lors de la validation de la commande était entre le 11/05 et le 14/05/2024, donc le colis a été livré en avance. Cordialement, Rue du commerce.
28 mai 2024
Avis vérifiéComme à chaque fois l'achat sur rue du commerce est simple, grand choix dans tous les domaines
28 mai 2024
Avis vérifiéParfait et livré en avance ! Rien à dire de plus : suivi de commande et traçabilité, livraison. 1 semaine d'avance sur la date de livraison initialment annoncée.
Avis vérifiéTrès satisfait
28 mai 2024
Avis vérifiéLivraison respectée dans les temps.
28 mai 2024
Avis vérifiéCe site est sérieux et abrite des vendeurs fiables
28 mai 2024
Avis vérifiéCe n'est plus ce que c'était, je suis client depuis au moins 2013(ils ont effacé la base de données) et rdc à bien changé. Ils sont bien moins efficace en terme de rapidité que la concurrence et les prix intéressant ainsi que les promos n'existent plus, il n'y a aucun intérêt à acheter chez eux surtout avec la dernière mauvaise expérience que j'ai eu.
Réponse de rueducommerce.fr
Cher client, Nous sommes navrés que la qualité du service fournie dernièrement ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous informons que les promotions et les prix des produits sur le site peuvent varier selon les fournisseurs, les saisons, les soldes. Concernant la dernière expérience que vous avez vécue, nous vous invitons à nous communiquer plus d'informations pour que nous puissions remonter et corriger le cas. Bien à vous, Rue du commerce.
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéras