28 mai 2024
Avis vérifiéBonjour, toujours pas recu apres avoir commander le 07 05 2024 et on me fait tourner en bourrique tout les 48heures
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que la livraison de votre commande ait pris du retard. Après vérification, le transporteur a rencontré un souci lors de l'acheminement du colis. De ce fait, nous avons demandé à notre service transport de rentrer en contact avec eux pour vérifier ce cas et afin de finaliser la livraison. Malheureusement, le transporteur a dû nous renvoyer le colis et nous avons bien pris en compte votre demande de réexpédition. Une relance a été faite à Mondial Relay ce vendredi 24/05/2024 pour savoir où en est le colis en retour. Le service dédié ne manquera pas de vous tenir informé par mail. Cordialement, Rue du commerce.
Avis vérifiéCorrect
28 mai 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et sécurisé prix très attractif merci
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais Suivi OK Emballage parfait
28 mai 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme, prix ok
28 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait dans l'ensemble. Le meilleur rapport qualité prix à ce moment là...
Avis vérifiébien
28 mai 2024
Avis vérifiéÇa va, le produit à été livré rapidement
Avis vérifiéRAS
28 mai 2024
Avis vérifiéProduit pas reçu. Je dois le prouver.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu le colis indiqué comme livré. Nous constatons ici que le produit est vendu et expédié par notre partenaire marchand Memory Online. Une enquête a été lancée auprès du transporteur et en effet, une contestation de livraison et une photo de pièce d'identité est nécessaire afin de comparer les informations. Nous avons bien reçu les documents, nous vous en remercions. Nous vous tiendrons informé par mail. Bien à vous, Rue du commerce.
28 mai 2024
Avis vérifiéExcellent, commande arrivée dans les délais prévus. Produit bien soigneusement emballé.
28 mai 2024
Avis vérifiéPas de problème pour cet achat
Avis vérifiébien
Avis vérifiéEnvoi rapide
28 mai 2024
Avis vérifiéColis reçu après les délais qui étaient déjà longs....
28 mai 2024
Avis vérifiéà l'écoute des clients.
Avis vérifiésuper a recommander
28 mai 2024
Avis vérifiéReçue comme commandée et rapidement.
28 mai 2024
Avis vérifiéTres moyen , attention prix tres haut sur le site regarder bien avant d’acheter meme les choses en promo sont moins chers ailleurs au détail
Réponse de rueducommerce.fr
Cher client, Nous sommes navrés que le rapport qualité-prix sur notre site n'est pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous informons que le prix de chaque produit varie selon le fournisseur, les promotions et les saisons. Vous avez également une garantie de deux ans avec le produit commandé et un droit de rétractation de 14 jours à partir de sa réception. Cordialement, L'équipe Rue du commerce.
28 mai 2024
Avis vérifiéTout s’est très très bien passé