27 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai demandé à me rétracter concernant une commande effectuée car j'ai changé d'avis et il était trop tard pour annuler ma commande qui était déjà envoyée. Le jour de la réception du colis, je demande un retour. Après plusieurs échanges et envoi des éléments demandés, je reçois des réponses vagues et aucune marche à suivre pour effectuer le retour.
27 mai 2024
Avis vérifiéDélais de livraison un peu long
27 mai 2024
Avis vérifiéBon suivis de ma commande
27 mai 2024
Avis vérifiéAucun souci ni au moment de la commande ni de la livraison
27 mai 2024
Avis vérifiécommande facile à réaliser , choix multiple , livraison conforme et rapide .
27 mai 2024
Avis vérifiéLivraison nickel. Mais en attente depuis 7 jours d'une réclamation propre au produit après plusieurs échanges pour justifier de ma bonne fois. Donc je dirai quand même qu'il y a un manque de connaissance du produit et des besoins clients. En effet si j'avais su avant que ce produit ne me permettait pas de le faire évoluer, je ne l'aurai pas pris.
27 mai 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et produit bien emballé. Plein de réduction.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiétrès bien
27 mai 2024
Avis vérifiéNavigation pas évidente depuis le nouveau site. Les filtres ne sont pas complet, il manque des choses, et même l’affichage des articles après filtres était compliqué à s’y retrouver. Petit problème qui rend le site plus compliqué à utilisé.
27 mai 2024
Avis vérifiéUne commande réalisée portant sur l'achat d'un objectif d'appareil photo (indiqué disponible en stock) et d'un sac pour appareil photo : - concernant l'objectif : après plusieurs jours, mail d'annulation de la part de Rue du commerce, car plus en stock. Remboursement, et nouvelle commande sur le site, auprès d'un partenaire. Colis bien reçu, mais surcoût de 7€ et du retard par rapport à la commande initiale. - concernant le sac, pour une livraison prévue entre le 12 et le 14 mai, toujours pas reçu à ce jour (22/05). Ce n'est pas lié aux jours fériés en France, puisque le produit est actuellement en partance de ... Chine. Bref, la prochaine fois, j'irai dans un magasin physique, ou sur un autre site.
27 mai 2024
Avis vérifiéLa livraison s'est très mal passée avec GLS que je ne recommande pas du tout
27 mai 2024
Avis vérifiéNavigation simple livraison un peu longue même si le colis provenait de l'étranger
27 mai 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix. Par contre service de livraison par FEDEX à fuir !!!
27 mai 2024
Avis vérifiésite très fluide ,facile à consulter
27 mai 2024
Avis vérifiéDélai de livraison plus dans la norme très très long
27 mai 2024
Avis vérifiéRien à dire tout était parfait
27 mai 2024
Avis vérifiéPetit problème de date de livraison non respectée, autrement RAS
27 mai 2024
Avis vérifiénavigation facile sur le site, livraison plus rapide que préproduit conforme à mon souhait, vu.
27 mai 2024
Avis vérifiéDélais de livraison trop longs.