8 mai 2024
Avis vérifiéFiable sur la qualité et les délais
8 mai 2024
Avis vérifiéRapidité de livraison et matériel conforme à la description.
4 mai 2024
Avis vérifiétout s'est bien passé, commande arrivée en avance sur la date prévue
4 mai 2024
Avis vérifiéSite complet et sérieux auquel je continuerai de faire confiance.
Avis vérifiéTout est ok
Avis vérifiéRAS
4 mai 2024
Avis vérifiéJe suis contente d'avoir trouvé mon portable sur ce site car moins cher que chez les concurrents. Je recommande
4 mai 2024
Avis vérifiéSuper équipe, très à l'écoute et performante !
4 mai 2024
Avis vérifiéProduit conforme à l'annonce, délai de livraison correct. Rien à redire
4 mai 2024
Avis vérifiéGestion du suivi , de la livraison et du retrait à revoir.
Avis vérifiéparfait.très bon produit
Avis vérifiénickel
Avis vérifié10/10
4 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien et efficace. Je recommande fortement.
4 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé 2 carte mémoire et n'en ai reçu qu'une. Je demande soit un envoi d'urgence soit un remboursement
4 mai 2024
Avis vérifiéTout était parfait. Rapidité et simplicité dans la prise de commande, livraison rapide, exactement les sacs d'aspirateurs que j'attendais introuvables dans les grandes surfaces
3 mai 2024
Avis vérifiéProduit livré sans emballage
3 mai 2024
Avis vérifiéLa commande a été validée et nous a été annoncée comme envoyée, avant de nous informer que le produit était en rupture !!! Donc avis très négatif
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation et vous présentons nos excuses pour cette situation. Après vérification, je constate que vous aviez effectué votre commande auprès de notre partenaire marchand Monica. Celui-ci vous a informé que le 17/04/24 qu'il y a malheureusement une rupture de stock et a donc procédé au remboursement. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
Avis vérifiébon site
3 mai 2024
Avis vérifiéPas de problème avec articles commandés mais téléphone beaucoup trop cher pour contacter services rue du commerce