1 avr. 2024
Avis vérifiéN'assume pas quand un marchand de la plate-forme vend un produit non conforme. J'ai acheté une RTX 4070 TI SUPER, j'ai bien la preuve d'achat rue du commerce qui le montre. J'ai reçu une RTX 4070 SUPER (pas TI donc beaucoup moins puissante et seulement 12go de VRAM au lieu de 16). Le marchand a prétexté s'être trompé dans le code référence en mettant le produit en vente. J'ai demandé a renvoyer le produit et en échange avoir le bon. Le marchand a refusé et a juste proposé un renvoi et remboursement. Rue du commerce n'a pas bougé le petit doigt... J'ai perdu 3 semaines avec plus de 800 euros immobilisés et sans pièce pour mettre dans mon PC ! Marchand nul, rue du commerce nul... Je ne recommanderai plus jamais rien sur ce site ni à ce marchand.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que vous ayez reçu un autre produit que celui commandé. Nous constatons ici que le produit était vendu et expédié par notre partenaire vendeur Monsieur Plus. Suite à la réclamation faite au vendeur, le vendeur confirme qu'il s'agit d'une erreur sur l'annonce donc il ne vend pas le produit RTX 4070 TI SUPER d'où l'impossibilité de faire un échange pour avoir ce produit. Nous sommes donc contraints d'organiser un retour pour un remboursement. L'équipe de Rue du commerce intervient seulement en cas de litige et ici, nous avons compris que ce n'est pas que le vendeur ne veut pas envoyer le produit, c'est qu'il ne peut pas. Bien à vous, Rue du commerce.
1 avr. 2024
Avis vérifiéParfait. Matériel conforme aux attentes et à un prix canon. Très satisfait
1 avr. 2024
Avis vérifiéDéçue d'avoir fait venir un produit de Chine
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que la prestation de livraison n'est pas à la hauteur de vos attentes. Nous constatons ici que le produit était vendu et expédié par notre partenaire vendeur HTTN. La livraison a pris du retard, mais a été bien livré le 14/03/2024. Nous prenons note de votre remarque afin d'améliorer notre service. Bien à vous, L'équipe Rue du commerce.
Avis vérifiébien
1 avr. 2024
Avis vérifiéSite facile à naviguer, payement simple, commande expédiée rapidement, aucun souci.
1 avr. 2024
Avis vérifiéLa plaque est arrivée cassé
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que la prestation de livraison n'ait pas été satisfaisante. Nous constatons ici que le produit a été vendu et expédié par notre partenaire vendeur Digital Bay. Suite à la réclamation faite au vendeur, une procédure de retour a été communiquée et une fois le produit retourné, nous avons procédé à votre remboursement comme demandé. Bien à vous, Rue du commerce.
1 avr. 2024
Avis vérifiéservice ultra rapide bon prix
Avis vérifiéRas parfait
31 mars 2024
Avis vérifiéJe n’ai jamais reçu l’article, excellent service
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour cet échec de livraison Nous constatons ici que le produit était vendu et expédié par notre partenaire vendeur Bestdigit.it. Le colis étant indiqué livré, mais non reçu, le vendeur a demandé des documents pour leur permettre de lancer une enquête auprès du transporteur dont la vérification est bien en cours. Le vendeur annonce un délai de 10 jours afin de localiser le colis et de finaliser la livraison. Nous vous invitons à patienter, vous en serez tenu informé par mail. Bien à vous, L'équipe Rue du commerce.
31 mars 2024
Avis vérifiéSAV qui laisse à désirer
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes confus d'apprendre cette situation. Après vérification, je constate que notre service vous a informé que le code de 10€ suite à la souscription de la newsletter devrait être envoyé sous 10 jours après sousciption. Nous vous avons invité à contacter le service de prise de commande une fois le code reçu. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
Avis vérifiéenvois rapide
31 mars 2024
Avis vérifiéCommande facilitée car application facile d'utilisation
31 mars 2024
Avis vérifiéSuite à ma dernière commande pas de livraison et pas de nouvelles
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que vous n'ayez pas encore reçu votre colis. Nous constatons ici que le produit était vendu et expédié par notre partenaire marchand ZOOMICI. Après vérification, nous avons remarqué un retard au niveau de la livraison et une enquête auprès du transporteur a été lancée, mais le colis est malheureusement déclaré perdu. D'où une nouvelle expédition est en cours de préparation dont notre service litige a relancé le vendeur le 22/03 pour avoir plus de précision. Vous en serez tenu informé par mail. Bien à vous, L'équipe Rue du commerce.
Avis vérifiéParfait.
31 mars 2024
Avis vérifiéBel article, bien emballé et arrivé dans les délais prévus (en relais donc un peu lent, mais c'était mon choix) avec des frais de port raisonnables. Bon suivi de commande et bon prix. Continuez ainsi
31 mars 2024
Avis vérifiéSuper transaction tout s est bien passé très content du produit
31 mars 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide, 2 jours de moins que prévu.
31 mars 2024
Avis vérifiépas utilisé le SAV pour l'instant
31 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé un iphone14 VIOLET et j'ai reçu un iphone blanc.donc un peu deçu.mais sinon il fonctionne bien
Avis vérifiéSimple Rapide et Efficace