5 mars 2024
Avis vérifiéLes batteries que j ai reçues ne sont pas les bonnes dimensions. J aurais espéré un retour et remboursement.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Après vérification, je constate que vous avez effectué votre commande auprès de notre partenaire marchand Electropapa. Par contre, je vois que vous n'avez jamais contacté notre service pour signaler votre problématique. Afin de vous apporter une réponse et de trouver une solution, je vous invite à envoyer directement une réclamation au marchand via le lien suivant de notre formulaire de contact en sélectionnant la rubrique n°7 : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html. Il vous répondra ensuite par mail sous 48H ouvrées. Notre équipe galerie marchand assurera de suivre le dossier jusqu'à une issue favorable. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
Bonjour je demandais s il était possible de retourner mes deux batteries contre remboursement . Cdmt
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Il s'agit d'un produit de la marketplace, je vous invite à contacter le marchand via votre espace client : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
5 mars 2024
Avis vérifiéCouleur gris au lieu du noir du boitier pas respecté mais c'est pas grave car c'est proche donc attention quand même la prochaine fois.
5 mars 2024
Avis vérifiéSite bien fait. Suivi de commande ok
5 mars 2024
Avis vérifiéJe mets que trois étoiles pour l'instant car article toujours pas reçu (a partir du 4 avril) commandé le 14 février. Après j'ai commandé d'autres articles chez rue du commerce et je n' ai pas été déçu. Même les autres ont été expédiés rapidement mais pour cette article c'est avec un autre fournisseur d'où le délai plus long. Hâte de le recevoir.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Après vérification, je constate que vous avez effectué votre commande auprès de notre partenaire marchand BPSW. Votre commande a été expédié mais le marchand ne nous a pas communiqué le numéro de colis. Afin d'avoir plus d'informations sur le suivi du colis, je vous invite à envoyer directement une réclamation au marchand via le lien suivant de notre formulaire de contact en sélectionnant la rubrique n°7 : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html. Il vous répondra ensuite par mail sous 48H ouvrées. Notre équipe galerie marchand assurera de suivre le dossier jusqu'à une issue favorable. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
J'ai contacté une semaine après la commande et un personne m'a dit que je recevrai le colis vers le 4 avril. Apparemment c'était écrit lors de l'achat mais je n'ai rien vu. Je ne sais pas si c'est une personne de chez vous ou de votre partenaire. J'attends le colis et fait confiance a cette personne. Enfin j'espère. Cordialement Ehrhold Maximilien
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Le marchand n'ayant pas donné des informations sur la livraison, notre équipe galerie marchande est intervenue pour une solution. Votre remboursement a été effectué le 26/03/24. Croyez bien que nous vous réitérons nos sincères excuses. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
5 mars 2024
Avis vérifiéParfait, rien à dire, commande arrivée en parfait état, bien conditionnée, et livraison rapide
5 mars 2024
Avis vérifiéExcellent Clair et conforme à mes attentes
5 mars 2024
Avis vérifiéNavigation facile (quoi que le site est peut être pas si ésthétique que ca ?) Livraison dans les temps. Produit fonctionnel et non endommagé.
5 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais 😊 Par contre, sur la page de l'article c'est marqué payable en 4fois sans frais... Ben non, il y a des frais ... Certes, pas élevé mais quand même...
5 mars 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix rien à dire C’est Top MSI non plus rien à prouver Parfait comme cadeau à ma femme
Avis vérifiéParfaitement parfait
Avis vérifiéPas de problèmes
5 mars 2024
Avis vérifiéLamentable.. A tous les niveaux. Le site se permet de livrer d’autres références que celles commandées sans prévenir le client. Le service client est odieux, de mauvaise foi et incompétent. Ils refusent de livrer le bon produit selon eux, même série = même produit. Heureusement qu’ils ne vendent pas de voitures. Ils refusent de récupérer le produit malgré les protestations, ils profitent du fait que le bien ne puisse être transporté par le client pour un retour. Je déconseille vivement, produit / service / livraison. Rien ne va.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été satisfaisante. Suite à votre déclaration de la réception du mauvais produit, une vérification a été faite pour apercevoir l'erreur. Toutefois, le service habilité confirme bien que c'est le bon produit qui a été livré, mais bien sûr, si le produit n'est pas à la hauteur de vos attentes, vous aviez eu 14 jours pour la rétractation pour en être remboursé. Cependant, nous n'avons pas reçu de suite pour une demande de rétractation, d'où, le produit est en effet en votre possession. Bien à vous, L'équipe Rue du commerce.
Avis vérifiéRien à dire
5 mars 2024
Avis vérifiéImpeccable, l'article était 7% moins cher que chez un site concurrent.Et il était disponible en 2 jours contre 2 mois, car rupture de stock chez le concurrent. Merci Rue Du Commerce.
5 mars 2024
Avis vérifiéBonne expérience. Colis conforme et livré rapidement
5 mars 2024
Avis vérifiéRien à critiquer, tout s'est parfaitement passé.
5 mars 2024
Avis vérifiéLa livraison est au stricte minimum: le livreur se gare devant l'adresse et téléphone. Faut aller récupérer et contrôler le colis dans la rue même sous la pluie. Le suivi de la livraison est vraiment efficace.
5 mars 2024
Avis vérifiélivraison rapide et soignée .
5 mars 2024
Avis vérifiéBonjour je suis très satisfait des services de chez rue du commerce très sérieux amabilité top très réactif je mettrais une notes de 10sur 10 voilà bien à vous cordialement
5 mars 2024
Avis vérifiéDans l'ensemble toutes les informations sont mises à disposition à l'exception de la référence CPU complète, version norme PCIe pour le SSD, et TGP pour la carte graphique Mise en contact très rapide avec le vendeur de la marketplace 4 étoiles