1 mars 2024
Avis vérifiéLivraison conforme, mais absence de garantie faute d'une facture en bonne et due forme.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes confus d'apprendre cette situation. Après vérification, je constate que vous avez effectué votre commande auprès de notre partenaire marchand Villatech. Afin de vous apporter une réponse et de recevoir votre facture, je vous invite à envoyer directement une demande au marchand via le lien suivant de notre formulaire de contact en sélectionnant la rubrique n°7 : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html. Il vous répondra ensuite par mail sous 48H ouvrées. Notre équipe galerie marchand assurera de suivre le dossier jusqu'à une issue favorable. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
1 mars 2024
Avis vérifiéJe suis déçu de la réactivité du SAV. J'ai bien reçu un produit de remplacement mais il m'aura fallu attendre 3 mois et de nombreux échanges pour enfin recevoir une nouvelle carte graphique.
1 mars 2024
Avis vérifiéProduit reçu dans les temps et produit parfait et conforme à la commande !
Avis vérifiéAu top
1 mars 2024
Avis vérifiéUn bon rapport qualité prix, une livraison dans les délais, pour l'instant pas déçu du produit
1 mars 2024
Avis vérifiéDommage que les fixations ne soit pas adapté ama voiture 307 ws je pense que il faudrait voir pour adapter fixe a visé sur tableau bord merci d’avance
Avis vérifiéSuivi
1 mars 2024
Avis vérifiéSuper site avec de bon prix.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiélivraison trop longue
1 mars 2024
Avis vérifiéCommande et livraison sans difficulté
1 mars 2024
Avis vérifiéTjrs aussi bon la team RDC
Avis vérifiéTout est ok
1 mars 2024
Avis vérifiéTout est parfait;livraison,utilisation de l'appareil.
1 mars 2024
Avis vérifiéAucun souci entre la commande et la livraison
1 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produits conformes
1 mars 2024
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement je recommande