29 févr. 2024
Avis vérifiébien reçu en temps et en heure
29 févr. 2024
Avis vérifiéJ ai acheté un aspirateur qui ne fonctionne pas le 28 janvier... depuis je suis en galère pour le renvoyer et me faire rembourser une honte
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Après vérification, je constate que vous avez effectué votre commande auprès de notre partenaire marchand Geek Shop. Suite à votre réclamation, je vois que votre dossier a été remonté le 23/02/24 à notre équipe galerie marchande afin de trouver une solution. Vous aurez un retour par mail sous 48H ouvrées. je vous invite à patienter. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
Oui car je trouve sa inadmissible qu un appareil qui ne fonctionne pas ne soit pas rembourser. J ai besoin d un aspirateur et depuis l achat rien ne bouge. C'est honteux. Sur Amazon il n'y a pas ce genre de soucis
29 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfait de ma commande, écran 28" M28U Gigabyte à un bon rapport qualité prix.
Avis vérifiéÇa. C. Bien passé rapide
29 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai pu trouver la plus par de mes besoin sur le site
29 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison plus que rapide ! Sous 48h !
29 févr. 2024
Avis vérifiéTout était parfait , de la commande jusqu'à la livraison. Produit reçu même en avance, au top !!
Avis vérifiéConforme
Avis vérifiétop
29 févr. 2024
Avis vérifiéJamais reçu l'écran commandé et délai de remboursement beaucoup trop longgggg. les réponse à mes mails ne correspondant pas à mon attente, à savoir un renvoi du même écran sans attendre tout une enquête transporteur n'aboutissant pas. Les messages d'enlèvement et de livraison sur le site marchand RDC et transporteur "Colis Privé" ne correspondaient pas du tout au bon déroulé d'un enlèvement et d'une livraison !
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Après vérification sur votre commande, je constate qu'une enquête avait été ouverte le 05/02/24 afin de localiser votre colis. Notre service transport vous a informé finalement le 20/02/24 que le colis a été perdu par le transporteur. Un remboursement a été validé car il n'y avait plus de stock pour un échange. Votre remboursement a été effectué le 21/02/24. Croyez bien que nous vous réitérons nos sincères excuses. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
29 févr. 2024
Avis vérifiéFacile a naviguer et commande placee facilement. Impeccable
29 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté un four 1300 euros sur rje du commerce, vendu par le prestataire Infopavon. Le four est arrivé abîmé, j'ai donc refusé le produit. La gestion du retour est catastrophique. Je ne suis pas tenue informée, la commande apparaît encore au statut expédiée. Je ne vois pas poindre l'ombre d'un remboursement. Et en attendant, je ne peux pas me racheter de four car j'ai besoin de récupérer mon argent pr en racheter un!! Rue du commerce, c'est terminé pour moi!
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour cette prestation de livraison qui n'est pas à la hauteur de vos attentes. Après vérification, nous constatons ici effectivement que le produit est vendu et expédié par notre partenaire vendeur Infopavon. Suite à votre réclamation auprès de leur service, une vérification est en cours auprès du transporteur afin de retourner le colis et procéder à votre remboursement. En même temps, notre service litige a été signalé ce jour dans le but de faire un suivi sur votre dossier et pour s'assurer du remboursement. Nous vous invitons à patienter, vous en serez tenu informer par mail. Bien à vous, L'équipe Rue du commerce.
29 févr. 2024
Avis vérifiéPas de souci particulier à signaler sur le site ni sur la livraison... mais quelques réserves sur le produit.
29 févr. 2024
Avis vérifiéparfait, réception rapide, conforme au produit demandé, bien emballé.
29 févr. 2024
Avis vérifiéRien à signaler, tout est OK !
29 févr. 2024
Avis vérifiéBien sur l'ensemble, entre navigation sur le site, la passation de commande, les contacts complémentaires pour ajouter la reprise de l'ancien LV
25 févr. 2024
Avis vérifiéÉcran gaming d'une certaine valeur livré dans le carton d'origine, un peu risqué de nos jours, il suffit de taper le nom et le prix s'affiche, possibilité de vol, un carton de plus n'aurait pas été de trop Sinon ok livraison
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Nous comprenons votre votre inquiétude. Nous vous informons que les grands écrans sont souvent livrés directement dans leur emballage d'origine. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue Du Commerce
25 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service fiable et sérieux
25 févr. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison rapide parfait
24 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service