Avis vérifiétrès bien
20 févr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la commande
20 févr. 2024
Avis vérifiébon produit, et livraison
Avis vérifiéPerfect!
20 févr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu le produit qui a été livré par le transporteur Mondial Relais a un point de livraison lointain. Très déçu. J'ai attendu un mois. Le service de support de RdC a été proactif, mais ne m'a proposé qu'un remboursement. Dommage. Perte de temps, et surtout merci Mondial Relais qui pour le coup n'ont pas répondu à mes mails. Je n'utiliserai plus leur service.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Alexandre, Nous vous remercions suite à l'avis que vous avez laissé. Nous nous excusons sincèrement par rapport à cet incident. Notre équipe vous a proposé le remboursement afin d'éviter de vous faire patienter davantage. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
20 févr. 2024
Avis vérifiéSuivi ridicule de mon litige avec le vendeur. Le service client ne cesse de repousser le remboursement alors que le vendeur ne répond pas même après plusieurs messages. A éviter
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous constatons que votre commande est déjà remboursée depuis le 10/02/2024. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
20 févr. 2024
Avis vérifiéAu top. Produit trouvé rapidement et a un bon tarif
20 févr. 2024
Avis vérifiéJuste un soucis sur un prix qui changeait au moment de valider l’achat d’un autre article que j’avais repéré avant. Donc un peu décevant pour cela. Mais sinon bonne expérience globale sur ce site !
18 févr. 2024
Avis vérifiéIncroyable ! Rue du Commerce me demande mon avis sur ma commande alors que je ne l'ai toujours pas reçue !!! Le délais annoncé était de 7 à 10 jours et voilà presque un mois que j'ai passé commande... Malgré toutes mes réclamations, on me demande de patienter chaque fois une semaine de plus, en me promettant une réduction de 10€ pour un produit qui coute 1036 € (Quelle générosité !!!). Je ne commanderai plus chez eux, c'est sûr !
18 févr. 2024
Avis vérifiéBien dans l'ensemble.
18 févr. 2024
Avis vérifiéPour ma commande 45956924 , que je souhaite renvoyer, l'adresse de Pavon IT n'est pas reconnue sur Mondial Relay. "Pol. Ind. Le Viso de l'Alcor 22-24. Veuillez me donner la bonne svp
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Eloye, Nous vous remercions par rapport à votre avis. Suite à la demande que vous avez adressé, auprès du vendeur concerné, ce dernier vous a déjà fait un retour par mail. Nous vous prions d'en prendre connaissance. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
18 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure, super
Avis vérifiéTres satisfait
18 févr. 2024
Avis vérifiéProduit d'excellence qualité. Je recommande hautement rue du commerce.
18 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison au relais super u dans le délai annoncé aucun problème merci
Avis vérifié.!,;’
18 févr. 2024
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps et produits conformes à mes attentes très satisfait
18 févr. 2024
Avis vérifiéSie très fiable ave un très bon suivi des commandes . Je recommande
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon prix, livraison rapide 👍🏻