18 févr. 2024
Avis vérifiéPlage de dates de livraison mentionnée au moment de l'achat pas respectée par le livreur.
18 févr. 2024
Avis vérifiéSite bien structuré, choix et choix du financement
Avis vérifiéParfait !
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du déroulement de la commande sur le site..
18 févr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai aucune nouvelle du service client malgré mes demandes
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Par contre, après avoir pris le temps de consulter votre commande, je constate que vous ne nous avez jamais contacté pour nous signaler votre problématique. De ce fait, pour pouvoir vous apporter une réponse adaptée, je vous invite à nous contacter rapidement depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html En vous remerciant. Pierre, L'équipe Rue Du Commerce
Je vous ai déjà contacté à plusieurs reprises sans recevoir la moindre réponse. J’espère en recevoir enfin une.
18 févr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande Coli bien protégé des chocs. Reçu dans les temps
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
18 févr. 2024
Avis vérifiéJ'avais commandé à Rue du commerce il y a quelques années et l'expérience avait été très mauvaise sur la livraison. J'ai retenté et cette fois-ci, je ne suis pas déçu. Délai de livraison respecté, produit arrivé en très bon état, rien à redire.
18 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison nickel !
18 févr. 2024
Avis vérifiéRéactif à mes réclamations
18 févr. 2024
Avis vérifiéBien mais pas assez de description sur les articles vendus.
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiétres bien
18 févr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme et livré en temps
Avis vérifiéTrès bon boitier
Avis vérifiéImpeccable
18 févr. 2024
Avis vérifiéRien à signaler.
18 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé un smartphone honoré 90 12g 512ram meilleur prix de tout les site livraison gratuite et rapide je suis super content du téléphone merci. En plus le vendeur a rajouté gratuitement sans me le dire un chargeur encore merci. Oui honor ne fourni pas de chargeur dans la boîte et le marchand me l'a fournit je dis bravo si j'ai un autre appareil à commander ça sera avec vous cordialement Dorian.
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande
18 févr. 2024
Avis vérifiéPrix concurrentiel et produit conforme à la commande