18 févr. 2024
Avis vérifiéRue du commerce est un marque reconnu de vente sur internet. Pas de problème dans ma commande.
18 févr. 2024
Avis vérifiéCommande toujours pas parvenue au bout de trois semaines. Lien de suivi incompréhensible. Vendeur injoignable. Système de messagerie sur le site Internet RDC abscon, totalement inadapté. Une usine à gaz. Je n'avais pas commandé sur RDC depuis plusieurs années, eh bien c'est terminé. A fuir.
18 févr. 2024
Avis vérifiéSite au top et facile en navigation. Paiement sécurisé et pour ma part super vendeur.
18 févr. 2024
Avis vérifiépas trop mal, mais beaucoup d'articles de qualité assez médiocre
18 févr. 2024
Avis vérifiéNe défende pas leur client suite à un achat fait sur leur site. Je suis un gros acheteur sur internet, Ce site ne mérite pas d'exister, plus jamais de ma vie j'utiliserai se site
Avis vérifiéRapide ….
18 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné.
18 févr. 2024
Avis vérifiéArticle commandé a été livré rapidement au bout de trois jours et correctement emballé, hélas défectueux et là mes ennuis ont commencé - en réclamant le remboursement comme la charte prévoit on m'a invité d'envoyer l'article - en Chine! 50€ frais d'envoie et toujours rien
18 févr. 2024
Avis vérifiéDéçu d'avoir commandé chez rue du commerce car j'ai acheté une montre que je n'ai toujours pas reçu 3 semaines après et pour avoir payé 9e de frais de port...
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, très clair mais un seul bémol, il n'est pas précisé que le paiement en 4 fois n'était pas possible pour ce produit. Donc, on pense à une erreur !
Avis vérifiéBon
18 févr. 2024
Avis vérifiéSamedi 10 /02/2024 Je suis handicapé et vieux. Je n’ai pas bougé de chez moi et je n’ai toujours rien reçu. Vos services de livraison ne livrent pas. Il est hors de question que j’aille le chercher moi-même. Dans l’attente de ma livraison sachez que ne bougerai pas de mon domicile.
18 févr. 2024
Avis vérifiéMeilleur prix sur toute l’Europe le moins cher de France même avec frais de port livraison d’Italie compter 10 jours ouvrés par transporteur GLS Je recommande
18 févr. 2024
Avis vérifiéColis reçu dans les temps
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site avec pas mal de choix
18 févr. 2024
Avis vérifiéService client inexistant, ne vous rappel jamais, se contente du minimum (2 commandes pour un montant de plus de 6500€)
18 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide produit conforme à mes attentes.
18 févr. 2024
Avis vérifiéSur cette commande rien à redire. Excellent
18 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison gratuite et rapide. Matériel reçu en parfait état.