Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéTrès bien passé
4 févr. 2024
Avis vérifiéaprès un portable portable perdu une premiere fois 2 Imee envoi bien reçu parfait
3 févr. 2024
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je reçois cette demande de laisser mon avis sur un produit commandé que je n'ai pas encore reçu...laissez le temps aux consommateurs de juger avant de nous harceler !
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour François, Nous vous remercions suite à cet avis. Comme vous avez 2 commandes en cours actuellement de notre côté, c'est pour cela que vous avez reçu 2 invitations. Nous tenons à vous informer qu'à partir du moment où la commande est expédiée, ce mail vous est envoyé automatiquement. Toutefois, si vous avez des réclamations au sujet de votre commande, nous vous prions de nous envoyer un message depuis votre espace client. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
3 févr. 2024
Avis vérifiéCommande effectuée en quelques clics et la livraison a été rapide : 3 jours. Vraiment satisfait !
3 févr. 2024
Avis vérifiéRAS, conforme à la description (module photo Motorola).
Avis vérifiéRapide et efficace
3 févr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai toujours rien reçu et ne sais pas comment faire ma réclamation. Par contre, mon paiement a bien été encaissé.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Nicole D, Nous vous remercions par rapport à cet avis. Nous constatons que le vendeur vous a adressé un message ce jour suite à la réclamation que vous avez effectué. Nous vous invitons à vérifier le mail en question s'il vous plait. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
Avis vérifiémeilleur prix
Avis vérifiéExcellents !!!! Merci beaucoup
3 févr. 2024
Avis vérifiéLe suivi concernant la livraison est Compliqué je trouve, on reçoit un message pour nous informer que le colis a été expédié ensuite impossible de suivre la livraison. trop compliqué si le colis doit être livré à une adresse différente de son domicile!!
Avis vérifié1 jur de retard sur la livraison
Avis vérifiéBein
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
3 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé une plaque de gaz sur la market place avec le vendeur Villatech. Colis reçu en 3j malheureusement la plaque a été endommagé dans le transport. Retour et remboursement très rapide.
3 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et bon prix.
3 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour, suite à 2 mails envoyés parce que l article n est toujours pas arrivé à destination. Je suis frustré car l objectif était attendu cette semaine pour une occasion particulière de photos. Je n' ai pas la réponse du suivi de mon colis. C est la première fois que cela arrive chez RDC sinon je suis toujours ravi de mes achats.
3 févr. 2024
Avis vérifiéDu choix. rapport qualité/prix correct
3 févr. 2024
Avis vérifiéConforme à la description, meilleurs prix trouvé pour ce produit, livraison plus rapide que prévue.