20 déc. 2023
Avis vérifiéla promotion commerciale du Black Friday est de plus en plus compliquée, un bon d'achat valable seulement 30 jours et pas avant 30jours c'est du délire commercial. Rien à dire sur le produit et la livraison, c'est conforme.
Avis vérifiébien ..
Avis vérifiétrès simple d'utilisation
20 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide et efficace, prix avantageux. Merci !
20 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison inacceptable car trop longue. J’ai été contraint de changer de point de relais. Mauvaise expérience pour moi
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Matthieu, Nous vous remercions suite à votre avis. Nous sommes navrés que le relai ait été modifié. Toutefois, nous constatons que vous ne nous avez jamais contacté par rapport à cela. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
20 déc. 2023
Avis vérifiéÇa été super chouette! Le prix était bien sûr au top (black Friday) et la suite extra, rapide, efficace et même le transporteur était rapide! A t’il respecté les limitations de vitesses? Trop fort présenté au point relais ❤️. Bravo RUE DU COMMERCE! Le plus efficace des Pere Noël 🎄 Merci 🙏
20 déc. 2023
Avis vérifiéJ'avais déjà des réticences à commandé sur rue du commerce car toute mes commandes passé suite à l’état et le temps de livraison n'ont pas été respecter. Mais la c'est le gros lot vous auriez du voir l'état du colis... que j'ai bien sur refusé mais que l'on m'a laissé en statut livré il a fallu que je bataille avec un SAV qui ne répond quasiment jamais qui vous décroche mais ne parle pas au bout de 20 mn d'attente une bataille de 4 demi journées pour qu'au bout du conte l'on me donne un bon d'achat au lieu du même produit neuf comme il me l'avait été dit deux fois lors de mes prises de contacts. Je n'ai jamais rencontré ses problèmes ailleurs je ne vous citerais pas vos concurrent vous les connaissez, même sur des site chinois il y a un meilleur SAV... Personnellement pour moi rue du commerce je ne recommande pas du tout c'était ma dernière commande chez eux.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Michel, Nous vous remercions suite à cet avis que vous avez laissé pour nous. Nous regrettons sincèrement que vous ayez été impacté par un incident de livraison. Nous tenons à vous informer que notre service est disponible : par téléphone, via les réseaux sociaux et via votre espace client également. Un bon d'achat avait été édité, car il s'agit du moyen de plus rapide pour nous de vous rembourser. Comme vous avez choisi de le faire rembourser, cela est disponible sur le moyen de paiement qui a été utilisé pour votre achat. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
20 déc. 2023
Avis vérifiéJ'estime la note moyenne
20 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du traitement de la commande
20 déc. 2023
Avis vérifiéPar pitié changez d'entreprise de livraison. Colis privé n'est absolument pas recommandable
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jade, Nous vous remercions suite à votre avis. Nous prenons en considération votre avis. Nous sommes navrés si la livraison a eu quelques lacunes. Toutefois, notre service reste à votre disposition si vous souhaitez nous en dire un peu plus. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
Avis vérifiéComme attendu.
Avis vérifiéTrès satisfait.
Avis vérifiéTrès bien !
20 déc. 2023
Avis vérifiéAucun souci au niveau de l'achat, en revanche, catastrophique sur la livraison. J'ai dû poser une journée pour aller chercher mon produit au point-relais d'une autre ville que la mienne. Car il y a eu un loupé général de Chronopost sur la livraison prévue dans les points-relais de la ville. Arrivée là, 1H30 d'attente dans le froid (une cinquantaine de personnes avaient eu le même problème du point-relais soi-disant fermé (or il était bien ouvert, y étant moi-même allée le jour prévu de la livraison)). Bref, cata sur la livraison, mais produit fonctionnel.
20 déc. 2023
Avis vérifiéDescription des produit trop superficielle.
20 déc. 2023
Avis vérifiéPrix compétitif pour l'article commandé
20 déc. 2023
Avis vérifiéLe colis est arrivé à temps et était bien emballé, je n'ai pas eu de problème de casse ou autre.
20 déc. 2023
Avis vérifiéRas tout s'est bien passé
Avis vérifiéTrès bon site