17 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison demander à domicile et la livraison dans un relais colis
17 déc. 2023
Avis vérifiéSite intéressant. A conseiller.
17 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis plutôt satisfait du déroulement, tout c’est bien passé.
17 déc. 2023
Avis vérifiéBelle qualité, service rapide
17 déc. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide et soignée . Produit conforme à la photo
16 déc. 2023
Avis vérifiéProduit recherché et trouvé.
16 déc. 2023
Avis vérifiéTout c'est très bien passé.
16 déc. 2023
Avis vérifiéPekab sur produit et livraison 👌
16 déc. 2023
Avis vérifiéboutique hébergée par rue du commerce utilisant comme transporteur FEDEX; qui a été désastreux dans sa livraison, mais j ai quand même reçu le colis dans un point relais mondial relais déposé par TNT aves un faux numéro de code et faux numéro de colis seul le nom du destinataire était bon !!!!!! Donc RUE DU COMMERCE a fait son travail mais le commerçant envoie avec le mauvais transporteur, le colis est arrivé intact, mais aurait bénéficié amplement d un meilleur emballage .Fedex répond avec un robot d où de réponses ubuesques!!!!!!!
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, rien à signaler.
Avis vérifiétrès bien
16 déc. 2023
Avis vérifiéMalheureusement tjrs pas reçu le colis commandé il y a 3 semaines pour l Anniversaire de mon fils qui du coup n a pas eu son Cadeaux et pas sur que je le reçoivent pour Noël je ne commanderai plus chez rue du commerce .....ce n est pas la 1ere fois que j ai un problème ....
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Christophe, Nous vous remercions par rapport à votre avis. Nous constatons que notre équipe litige a déjà repris le relais par rapport à votre cas afin que le vendeur fasse le nécessaire. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
Et donc j aimerais savoir ci je vais le recevoir avant Noël et ce que vous comptez faire comme geste?
16 déc. 2023
Avis vérifiéJ’ai choisi la livraison à domicile, mon colis c’est retrouvé directement en point relais sans même avoir essayé de le livrer à mon domicile. Je trouve ça moyen surtout dans le cas où le livreur n’a même pas essayé et que bon, je ne voulais pas vraiment de base faire 20min de route pour allez chercher mon colis. Sinon l’état du colis est nickel.
16 déc. 2023
Avis vérifiéC'est le site de e commerce où je trouve TOUJOURS les meilleurs prix, sur mes produits neufs ! Et avec la garantie de savoir que c'est carrefour qui tient ce site. VRAIMENT top !
16 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis extrêmement déçu par les délais de livraison, prêt de 10j pour recevoir mon colis, je demande une livraison à domicile, on me le pose en point relais, et biensure pas le plus prêt de chez moi… heureusement frais de port gratuit. Bon courage au futur client, pour moi rue du commerce c’est terminé.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Après vérification, je constate que la livraison de votre colis était entre le 21 et 27/11/23, le suivi en ligne indique le 25/11/23 que le transporteur n'a pas pu vous livré, c'est la raison pour laquelle le colis a été mis en point relais. Je vois que vous avez été livré le 28/11/23. Sachez que nous regrettons cette situation. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
16 déc. 2023
Avis vérifiéColis non livré et confusion dans la commande
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jeremy, Nous vous remercions suite à votre avis. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cela. Votre cas est déjà en traitement de notre côté. Notre équipe transport n'hésitera pas à revenir vers vous dès que le transporteur leur transmettra la nouvelle mise à jour du suivi. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
16 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison beaucoup trop longue
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jean, Nous vous remercions suite à votre avis. Nous constatons que la date de livraison annoncée lors de la prise de commande était entre le 25/11 et le 28/11. Vous avez bien reçu une confirmation par mail à ce sujet. La livraison a été faite le 24/11 d'après le suivi colissimo. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
16 déc. 2023
Avis vérifiéTop ! Rien à redire vraiment, clair et rapide :)