12 déc. 2023
Avis vérifiéSite claire dans ca glabalité
12 déc. 2023
Avis vérifiéSuper trop top commande rapide
12 déc. 2023
Avis vérifiéJe n’ai jamais réceptionné ma commande et rue du commerce n’arrive pas avoir les informations d’envoies de la part de son vendeurs. Mais refuse de me rembourser….
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous vous remercions suite à votre avis. Nous tenons à vous assurer qu'il n'y a aucune indication de refus de remboursement de notre côté. Toutefois, votre cas est en cours de traitement du côté de notre équipe litige. Cette dernière se chargera de faire le nécessaire. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
12 déc. 2023
Avis vérifiéIls sont fort en remboursement ! tu commandes en ligne, au bout de quelques jours on te dit que ta commande est annulée ! ça sert à rien
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Aymen, Nous vous remercions suite à cet avis. Comme expliqué par le vendeur, suite au fait que votre colis a été bloqué auprès de la douane, un remboursement a été fait, car un autre envoi n'était pas faisable. En effet, le vendeur ne disposait plus d'assez de stock pour faire une nouvelle expédition. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
12 déc. 2023
Avis vérifiéRapide, descriptif précis, prix
12 déc. 2023
Avis vérifiéPour le moment tr3s déçu j espère avoir une réponse pour mon article manquant
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien. bon suivi.
12 déc. 2023
Avis vérifiéil manque un accessoirs, le chargeur de batterie ne fonctionne pas bien et personne ne répond, ils sont nul, nul, nul
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jean-Michel, Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis pour cette commande. Nous constatons que vous n'avez jamais indiqué au vendeur un manque au niveau de vos accessoires. Nous tenons à vous préciser que le délai de réponse de chaque vendeur est de 48h ouvrées au plus tard. Le vendeur vous a bien répondu en temps et en heure. Nous vous prions de patienter suite au message que vous lui avez adressé aujourd'hui. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
Bonjour. Vous ne lisez pas mes messages. Le vendeur m à même dit qu il pouvait m envoyer la pièce manquante. Le chargeur a un mauvais contact. J en ai fait part au vendeur. Merci
12 déc. 2023
Avis vérifiéRien à signaler !
12 déc. 2023
Avis vérifiéSuper rapide et bonne réception
12 déc. 2023
Avis vérifiéSite de vente en ligne que je considère sérieux
12 déc. 2023
Avis vérifiéPrix très inter ressant et livraison très rapide
Avis vérifiéSAV absent
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Mehdi, Nous vous remercions suite à cet avis. Nous regrettons sincèrement que cela prend un certain temps. Toutefois, nous tenons à vous assurer que notre SAV a été relancé pour votre cas. Il n'hésitera pas à revenir vers vous dans les plus brefs délais. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
Avis vérifiéTrès bien.
12 déc. 2023
Avis vérifiéSite très bien fait,navigation très facile et prix très compétitif. Suivie bien renseignée et livraison rapide. Je recommande vivement
12 déc. 2023
Avis vérifiéle service client est mauvais
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Cyril, Nous vous remercions suite l'avis que vous avez laissé. Nous sommes navrés si l'expérience sur notre site vous a déplu. Nous constatons que suite à un appel que vous avez effectué auprès de notre service, certaines de vos commandes ont bien été remboursées. Y a-t-il des commandes que vous n'avez pas reçu ? Marie-Josée L'équipe rue du commerce
Bonjour Oui une commande n’est jamais arrivée c’est la commande Numéro 45664368 de chez votre partenaire Overseas shopping. Cordialement, Cyril Comont
12 déc. 2023
Avis vérifiéBon service sans plus
Avis vérifiéC'est très bien. RAS