12 déc. 2023
Avis vérifiérien a dire livraison dans les temps produit impeccable comme toujours a conseiller
12 déc. 2023
Avis vérifiéProduit arrivé plus vite qu'annonce Parfzit
12 déc. 2023
Avis vérifiéJe n’ai jamais reçu mon colis cela fait 3 semaine pas de nouvelle depuis ni de remboursement je ne recommande pas ce vendeur rue du digital vraiment service client qui vous nargue c’est très grave rue du commerce n’aide pas aussi rien
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Pierre, Nous vous remercions suite à votre avis. Nous regrettons sincèrement cela. Sachez-que notre équipe litige fait le nécessaire pour que votre cas soit résolu au plus vite auprès du vendeur. Nous sollicitons votre patience. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
Avis vérifiéSite bien organisé
Avis vérifiéRapide et efficace
11 déc. 2023
Avis vérifiérien à dire tout a bien été, autant sur le site internet qu'à la livraison
11 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu un tiers de la commande
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Monique, Nous vous remercions pour votre avis. Nous constatons que la commande que vous avez renseigné est indiqué remboursé. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
Virement bien reçu. Cela dit j'ai reçu un tiers de la commande initiale, j'aurais aimé l'avoir complète sans remboursement. Bonne journée
11 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon livreur surtout très efficace
11 déc. 2023
Avis vérifiéToujours pas reçu très long pour la livraison et pénible pour le suivi
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous vous remercions suite à votre avis. Nous sommes navrés de cela. Vous n'avez donc pas encore reçu votre commande vendue et expédiée par notre vendeur partenaire ? Marie-Josée L'équipe rue du commerce
11 déc. 2023
Avis vérifiéAcheteur très satisfait de sa commande Appareil tout à fait conforme à mes attentes Livraison tout à fait conforme aux engagements J’aurais aimé que la livraison comporte le départ de on ancien poste TV
Avis vérifiéPas de problème
11 déc. 2023
Avis vérifiéJe recommande ce site
11 déc. 2023
Avis vérifiéaucun avis particulier car ce n'est qu'un intermédiaire
Avis vérifiéJuste parfait!
11 déc. 2023
Avis vérifiéSite sérieux. Les prix affichés sont respectés et corrects. Les délais de livraison sont tenus.
Avis vérifiéras
11 déc. 2023
Avis vérifiéProduit commandé le 07 novembre , toujours pas livré, presque 1 mois.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Claude, Nous vous remercions pour votre avis. Nous constatons sur le suivi de votre colis que celui-ci est bien indiqué livré. En cas de non-réception, nous vous invitons à aller dans votre espace client sur : mes messages < écrire un message < formulaire numéro 07 < formulaire de contact < choisir la commande dédiée < remplir la partie pour le message. Le vendeur vous répondra par la suite par mail sous 48h ouvrées au plus tard. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
11 déc. 2023
Avis vérifiécommande facile à effectuer , livraison rapide et bien suivie.
11 déc. 2023
Avis vérifiébonjour le site rue du commerce et génial merci a vous . par contre pour la livraison horrible demande d'être livrait a Bessèges a coté de mon travail cool ,livré 10 kilomètre plus loin perdue dans le petit village du martinet une le magasin n'ouvre que le matin pas cool.je vous souhaite de bonne fête