2 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison chaotique changement du point relais par Chronopost après trois tentatives de livraison résultat article détériorée ainsi que son emballage non visible à la réception car deux articles commandé un seul colis la réponse du Sav rueducommerce est inadmissible.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Germinal, Nous vous remercions suite à votre avis. Nous sommes navrés de cette situation. Toutefois, le transporteur a refusé la réclamation, car aucune réserve n'a été émise lors de la livraison. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
Bonjour le colis contenant les deux articles n’était pas eventrer et dans un état correct, comment je peux deviner qu’un article sur les deux aurait son emballage éventrer ??? A l’intérieur.bref c’est au client d’ouvrir le colis de vérifier j’ai bien compris le client ne l’a pas fait donc tant pis pour lui . Cordialement
Avis vérifiéRas
2 déc. 2023
Avis vérifiéCommande jamais arrivée mais j'ai été remboursé d'ou le fait que je donne une étoile
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Pierre, Nous vous remercions suite à cet avis. Nous sommes sincèrement navrés du fait que vous n'ayez pas reçu votre produit. Toutefois, suite à la perte du colis lors de la livraison, notre équipe a dû vous rembourser. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
2 déc. 2023
Avis vérifiéIl y a une marque de 30cm par 20cm sur l'écran et Villatech refuse de faire quoi que ce soit, soit disant qu'ils ne voient rien.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Romain, Nous vous remercions par rapport à cet avis que vous avez laissé. Nous regrettons cette panne. Toutefois, nous vous prions de prendre connaissance du dernier message que le vendeur vous a envoyé. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
2 déc. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide et prix contenu
2 déc. 2023
Avis vérifiéSuper au top rapide 👌🏽
2 déc. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
2 déc. 2023
Avis vérifiéDate de livraison respectée prix intéressant conforme à mon attente
2 déc. 2023
Avis vérifiéRAS, aucun souci.
2 déc. 2023
Avis vérifiéJ ai payer mon article plus 18 euro de frais de port et la je reçois une facture de m entreprise fedex de 12 pour frais de droit et de taxe non mentionner par votre site et sans reponse de votre part a mon message
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Nous sommes navrés de cette confusion. Le montant que vous avez payé initialement est en TTC donc vous n'avez plus à payer un supplément. Nous vous prions de nous transmettre la fcature si vous avez payé les 12€ ainsi que la capture du message du transporteur qui vous revendique cela. En vous remerciant. Cordialement, Christine L'équipe Rue Du Commerce
1 déc. 2023
Avis vérifiébien emballer mais beaucoup de petits coups a peu partout deçu
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit pas de soucis suite à la description.
Avis vérifiéSimple et efficace
1 déc. 2023
Avis vérifiéJe ne suis pas déçu par vous mais par mondial Relay pour leur rapidité de livraison sinon efficace et rapide.
1 déc. 2023
Avis vérifiéArticle ne fonctionne pas mais le retour est en cours
Avis vérifiéLivraison pas rapide 13 jours
1 déc. 2023
Avis vérifiéPrix très intéressants. Très bien
1 déc. 2023
Avis vérifiéPrix correct, livraison chronopost en 2 jours offerte, que demander de plus.
Avis vérifiéAucun problème.