18 nov. 2023
Avis vérifiéBof, je passe une commande pour une livraison après les vacances. La livraison est faite tout de suite, donc pendant mes vacances. Le colis est reparti. Au revoir
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Après avoir pris le temps de consulter votre dossier, je constate que vous n'avez pas contacté pour nous signaler votre problématique. De ce fait, je vous invite à nous contacter depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html Bien à vous, Christine L'équipe Rue Du Commerce
18 nov. 2023
Avis vérifiéCommunication avec vos services positive
18 nov. 2023
Avis vérifiéil y a des erreurs dans les informations fournies par le technicien en bas de la page du produit
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien je recommande.
18 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour Suite à mon achat d'un montant de 200eur je suis extrêmement déçue déjà le colis est arrivé 3semaines après la date indiquée de plus je n'avais pas le bon numéro de suivi donc pas moyen de savoir où il se trouvait. Même en téléphonant sur la plate-forme personne ne savait non plus me renseigner. Je vous prierai donc de me faire un remboursement de 50eur sur mon compte PayPal en guise de dédommagement. Et suite à cela je vous recontacte rai Mais j'ai été extrêmement déçue surtout pour un article de ce montant
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, A la lecture de votre message, nous regrettons que vous ayez reçu votre article en retard. Nous allons remonter une demande pour les geste commercial demandé mais ne pouvons pas vous confirmer. Vous serez notifié sous 72h ouvrées maximum. Croyez bien que nous vous réitérons nos sincères excuses. Cordialement,
18 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison au top soignée et dans les délais
18 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide produit conforme
18 nov. 2023
Avis vérifiéLivrée dans les temps.
18 nov. 2023
Avis vérifiéPas encore reçu mon article
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Nous sommes confus de lire ce désagrément. Etant donné que la commande a été faite auprès d'un de nos partenaires marchands qui est Produits électroniques , nous vous invitons à lui envoyer un message par le formulaire n° 7 dans http://alc.cx/c0zv5 afin qu'il puisse vous indiquer les informations concernant le colis sous 48h ouvrées maximum. Nous sollicitons votre patience. En vous remerciant. Cordialement, Christine L'équipe Rue Du Commerce
Avis vérifiéTOUS C EST TRES BIEN PASSES
18 nov. 2023
Avis vérifiéQuand on a des problèmes avec le matériel , difficile de trouver une solution. (tout au moins avec les revendeurs)
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Après vérification, je constate que vous avez effectué votre commande auprès de notre partenaire marchand kitchenwarese. Suite à votre réclamation, celui-ci vous a proposé 30€ de réduction. Vous lui avez informé que vous allez vous rendre dans un atelier de réparation pour voir et en fonction du prix de réparation, vous verrez comment faire pour sa proposition. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
Bonjour, je viens d'aller dans un atelier de réparation agréé Samsung, le devis revient à 89.90€. J'ai donc demandé au vendeur un effort suplémentaire
18 nov. 2023
Avis vérifiéproduit reconditionné defectueux ( defaut batterie) le remboursement du produit est ok !
18 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace.
18 nov. 2023
Avis vérifiéTout s’est bien déroulé
18 nov. 2023
Avis vérifiéJamais vu une telle rapidité de livraison !
17 nov. 2023
Avis vérifiéje recommande Rue du commerce car il sont sérieux et colis reçue dans les temps
17 nov. 2023
Avis vérifiérecherche facile service correct
Avis vérifiéLivraison 2 jours après date prévue
Avis vérifiéSans problème . Produit conforme à la commande