17 nov. 2023
Avis vérifiéTou a été parfait
17 nov. 2023
Avis vérifiéPour rue du commerce BIEN. Pour les livreurs MOINS BIEN, car ne m'ont pas avisé de' leur livraison. Donc absent ! Colis posé en lieu sûr cependant. Produit conforme à la description. En bon état. Prix compétitif. Transaction sans problème. Site recommandé.
Avis vérifiéTrès bien.
17 nov. 2023
Avis vérifiébonne livraison bon service
17 nov. 2023
Avis vérifiéje ne commanderais plus jamais chez vous commande non suivie!!
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous regrettons sincèrement cette situation. Toutefois le vendeur n'a pas pu honorer la commande donc il a procédé au remboursement de la commande. Croyez bien que nous vous réitérons nos sincères excuses. Cordialement
17 nov. 2023
Avis vérifiéproduit commandé le 23 octobre le colis est arrivé chez le transporteur mais malheureusement toujours pas livré. depuis 15 jours toujours pas de livraison. j'ai annulé la commande
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Avant tout, sachez que nous sommes navrés que vous n'ayez pas encore reçu votre commande. Toutefois, notre service fait déjà le maximum en menant l'enquête auprès du transporteur. Nous vous prions de ce fait à patienter s 'il vous plaît. En vous remerciant. Cordialement
17 nov. 2023
Avis vérifiéBon prix, livraison rapide et sûre
17 nov. 2023
Avis vérifiéCommande arrivée en 2 colis séparés avec deux transporteurs différents sur deux jours. Mais service client à l'écoute et m'a envoyé lien pour suivre ma livraison. Colis bien emballé et conforme. Pas de soucis.
17 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très déçu du service client
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. La galerie marchande a ajouté la commande à la liste d'annulation car malgré la mise en demeure, le vendeur n'a pas donné de suite favorable. Vous serez informé une fois l'annulation sera effective. Croyez bien que nous vous réitérons nos sincères excuses. Cordialement
17 nov. 2023
Avis vérifiéTout est parfait.
Avis vérifiéParfait rapide
Avis vérifiéLivraison rapide
17 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande chez Rue du Commerce.
17 nov. 2023
Avis vérifiéBien emballé et bien reçu!
17 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé un téléphone portable un dimanche soir. Le lundi matin dès 7 h , je me suis aperçu que c'était une version japonaise. J'ai de suite demandé une annulation de commande par mail et par téléphone . Malheureusement , le colis est tout de même parti . J'ai refusé mon colis qui est revenu à l'entrepôt quelques jours après et depuis ( cela fait 2 semaines ) toujours pas de remboursement alors que le prélèvement c'est fait le lendemain de la commande . Je ne suis pas du tout satisfaite !!?
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Nous venons d'escalader votre cas à un niveau supérieur, auprès de la galerie marchande de rue du commerce qui vous notifiera sous 48h ouvrée maximum. Croyez bien que nous vous réitérons nos sincères excuses. Cordialement,
17 nov. 2023
Avis vérifiérapide et pas cher. je recommande
17 nov. 2023
Avis vérifiéSuper, qualité prix!!! Commande reçu dans les temps. Je recommande.
17 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison ok et prix très correct comparé à la concurrence pour mon écran AOC 40 pouces :)
17 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande qui a été livrée avant la date prévue.
17 nov. 2023
Avis vérifiécolis reçu dans un très bon état.