12 nov. 2023
Avis vérifiéMa commande a été très rapidement exploitée. L'envoi a aussi été très rapide. J'ai donc reçu l'objet à la date convenue. S-U-P-E-R Je recommande le site "Rue Du Commerce". Essayez-le... Vous ne le regretterez pas.
12 nov. 2023
Avis vérifiéCommande non reçue. Le livreur a soit disant une preuve de dépôt signé. Colis volé par le livreur , attention au société de livraison choisi. Je ne choisirais que des points relais désormais
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. En consultant votre commande, je constate qu'une enquête a été ouverte afin de localiser votre colis. Notre service transport vous a envoyé un message le 03/11/23 vous informant que l'enquête est en cours et que vous serez informé au plus tard le 07/11/23 sur l'évolution. Je vous invite à patienter. Bien à vous, Pierre L'équipe Rue Du Commerce
12 nov. 2023
Avis vérifiéCommande et réception hyper rapide.
12 nov. 2023
Avis vérifiéla commande c'est bien passé
12 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent service et prix pratiqué concernant mon achat
12 nov. 2023
Avis vérifiéBon suivi, livraison rapide, achat facile
Avis vérifiébien
Avis vérifiéParfait !! Absolument rien a reprocher
Avis vérifiéTrès bien.
12 nov. 2023
Avis vérifiéVendeur a fuire. Boîtier neuf reçu abîmé (verre trempé abîmé). Et impossible de recevoir une vitre en remplacement. Faut tout renvoyer. Même si ta déjà monter l'ordinateur, ils en ont rien a faire. Tu démonte tout pour une vitre , Et rue du commerce pareil ! Dernière fois que j'achète chez eux.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Après vérification, je constate que vous avez effectué votre commande auprès de notre partenaire marchand Infopavon. Suite à votre réclamation, celui-ci vous a proposé le 23/10/23 une remise afin de garder le produit. Vous n'avez pas accepté cela. Il vous a informé qu'il n'y avait plus de stock et va vous rembourser. Vous lui avez précisé que vous aller attendre le réapprovisionnement. Pour l'envoi du nouveau produit, il faudrait que vous retourniez d'abord qui est défectueux. Finlament, vous avez décidé de retourner le produit pour un remboursement. Vous avez demandé une étiquette de retour le 04/11/23. Le marchand vous apportera une réponse sous 48H ouvrées. Je vous invnite à patienter. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
12 nov. 2023
Avis vérifiéAucun soucis, bonne relation commerciale
12 nov. 2023
Avis vérifiéPage du produit claire et détaillée Livraison impécable
12 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps
12 nov. 2023
Avis vérifiéNombreux choix et j'ai profité d'une promo pour ce clavier. Livraison en relais colis dans les délais .
12 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé un téléphone Sony Z3 qui coûte 98 euros. La commande a été confirmée et assurée comme expédiée le 17/10 pour être reçue entre le 26/10 et le 28/10. Malheureusement, jusqu'à présent je n'ai encore rien reçu. L'adresse qui est mise sur le mail de confirmation est incomplète alors que tout figure bien sur mon compte. Je ne sais pas à quoi ce problème est dû, d'autant qu'il est difficile d'entrer en contact direct avec le service clientèle. Il est aussi difficile de suivre le colis car le site concerné n'est pas accessible pour raison de saturation.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Après vérification, je constate que vous avez effectué votre commande auprès de notre partenaire marchand Comet. Le suivi en ligne du colis indique ce jour que cela est en cours de livraison. Je vous invite à patienter. Par contre, je vois que vous n'avez jamais contacté notre service pour signaler votre problématique. En cas de problème, afin de vous apporter une réponse adaptée, je vous invite à envoyer directement une réclamation au marchand via le lien suivant de notre formulaire de contact en sélectionnant la rubrique n°7 : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html. Il vous répondra ensuite par mail sous 48H ouvrées. Notre équipe galerie marchand assurera de suivre le dossier jusqu'à une issue favorable. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
12 nov. 2023
Avis vérifiéTV REÇUE EN MILLE MORCEAUX ET REMBOURSEMENT TRÈS LONG SANS AUCUN DÉDOMMAGEMENT.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. En consultant votre commande, je constate qu'une enquête avait été ouverte le 12/10/23. Suite au retour du colis, votre remboursement a été effectué le 24/10/2023. Bien à vous, Pierre L'équipe Rue Du Commerce
12 nov. 2023
Avis vérifiéDes offres intéressantes, délai de livraison satisfaisant, en fait, cela dépend beaucoup du fournisseur. Mais le site est complet et accessible.
12 nov. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est agréable et la recherche de produits est simple.