Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiéRapide professionnel
Avis vérifiéDonne moi
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Malheureusement, nous ne comprenons pas bien votre message. Pouvez-vous nous donner plus de précision ? Je vous invite à nous contacter directement depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue Du Commerce
11 nov. 2023
Avis vérifiéPrix très bas livraison très rapide
11 nov. 2023
Avis vérifiéJai trouver le lendemain de mon achat (et de son ouverture) ,le même ordinateur pour 100€ de moins dans mon centre commercial. En fonction de si je voulais payer sur mon téléphone ou la tablette de mon conjoint, le peix varier enormement. Bref un site tres cher ... decu
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous vous informons que les prix des produits sur notre site varient en fonction des offres et des fournisseurs. Votre produit est vendu et expédié par notre partenaire marchand STACCA. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
11 nov. 2023
Avis vérifiépas reçue la commande
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Après vérification, je constate que vous avez effectué votre commande auprès de notre partenaire marchand bestventes. Vous lui avez envoyé une réclamation hier, il vous apportera ensuite une réponse par mail sous 48H ouvrées. Je vous invite à patienter. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
Avis vérifiéLivraison ok
11 nov. 2023
Avis vérifiéSuper prix, neuf, impeccable.
11 nov. 2023
Avis vérifiéClaire , pratique et rapide. Livraison super livreur sympa .
11 nov. 2023
Avis vérifiéCommande arrivée à la date prévue
11 nov. 2023
Avis vérifiéAprès une première livraison loupée et ma réclamation, je note une grande réactivité et une seconde livraison en suivie rapide et efficace.
11 nov. 2023
Avis vérifiéCommande et livraison conforme aux prévisions. Pas de souci.
11 nov. 2023
Avis vérifiéFacilité de commande et suivi corrects
11 nov. 2023
Avis vérifiérapide efficace,que dire de plus!
11 nov. 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace
11 nov. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement dans un excellent état. À recommander.
11 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil et service
11 nov. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé, hormis la livraison. Livraison sous la pluie (je le conçois), mais la personne est venue tambourinner à notre porte après avoir trainé le carton sur plusieurs mètres depuis sa camionette (il aurait pu nous demander de venir l'aider à prendre le colis qui contenait une télévision, ou tout simplement d'utiliser un diable). A la reception, au vu de l'état du carton en dessous, on lui demande s'il peut attendre 2 min le temps qu'on ouvre le carton pour voir l'intérieur (seulement sur le côté abimé par la sol mouillé). Monsieur nous répnd qu'il n'a pas le temps et pas que ça à faire et nous demande de mettre "sous réserve de déballage" pour aller au plus vite. On jette quand même un coup d'oeil histoire de voir le polystyrène et puis on lui rend le bon de livraison avec ce qu'il nous a demandé de mettre. En se renseignant sur votre site, nous voyons que la mention "sous réserve de déballage" est inutile. Cet homme assurant votre livraison s'est tout simplement moqué de notre confiance. Par chance, la télévision fonctionne bien à ce jour. Même si le produit est plus que correct, l'expérience amenée par cette livraison laissera un goût amer aux prochaines visites sur Rue du Commerce
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, A la lecture de votre message, nous sommes navrés que la prestation de livraison qui vous a été délivrée n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Je tiens à vous informer que la mention d'émettre des réserves sur la bon de livraison lors la livraison est très importante quand un colis semble endommagé ou en mauvais état. Notre service reste disponible via le lien de notre formulaire de contact : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html. Cordialement, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
11 nov. 2023
Avis vérifiéSite clair, Colis correspondant à la commande et bien emballé, respect des délais, colis en bon état. Rien a critiquer, tout était parfait