Avis vérifiéRas
11 nov. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé, Rue du Commerce est une super marketplace.
10 nov. 2023
Avis vérifiéTout c'est bien passé, rapidité entre la commande et la livraison. Impec
10 nov. 2023
Avis vérifiéCommande reçue un peu en retard par rapport à la date de livraison donner. Colis état impeccable. Très content de ma commande (vélo électrique) et du prix. Je recommande rue du commerce.
10 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation facile car client depuis longtemps. Livraison très rapide et bon emballage. Très satisfait sur toute la ligne.
10 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent suivi de la commande.
10 nov. 2023
Avis vérifiécommande annulée par le vendeur car volée par le transporteur Fast World Logistic (FWL). La chaine de livraison est devenue un reel problème en France avec des acteurs comme FWL a éliminer Ref: FWL7590278FE35854
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jerome, Nous vous remercions suite à l'avis que vous avez laissé. Nous regrettons sincèrement cela. Suite au fait que le colis ai été déclaré perdu le vendeur a du en effet effectuer un remboursement afin d'éviter de vous impacter Marie-Josée L'équipe rue du commerce
10 nov. 2023
Avis vérifiéJuste ce que j'attendais de
10 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé et reçu dans un délai très court le PC correspondant à ma commande n° 45603070 je n'ai pas pu le faire fonctionner car le PC ne pouvait pas prendre la charge!! Je l'ai renvoyé sous les conseils de votre service SAV et remis au transporteur le 16/10/23 et j'ai le reçu de dépôt du PC . Depuis mon PC à disparu et une enquête entre le transporteur et R.D.C à été diligentée, mais je pense que ce n'est pas à moi de subir ce délai d'investigation. Le litige est que le PC envoyé ne fonctionne pas, que le transporteur n'a pas fait son travail sérieusement et que je n'ai toujours pas de PC pour remplacer mon ancien PC qui est "out". Le PC est payé et toujours pas entre mes mains !! Je pense que je n'ai pas à subir les problèmes de non fonctionnement du PC et des disfonctionnements de vos services. Le plus simple pour garder votre réputation de meilleur service client serait de me renvoyer le même PC afin que je puisse en disposer comme le prévoit la loi, et de vous retourner vers le transporteur afin d'être rembourser. Je subit de vos services un défaut de jouissances du bien acheté et j'attendais un peu mieux de vos services afin de pouvoir jouir de mon achat avant que vous ne vous attendiez le résultat de l'enquête,qui en période de fêtes ne souffre pas d'ambiguïté quand au vol du PC par le transporteur !!! Dans l'attente de vos solutions qui me permettrait de pouvoir enfin utiliser ce PC acheté chez vous en toute confiance et suivant les conseils de quelques amis, clients chez R.D.C. à qui je ne manquerai pas de faire part de mes avis en fonction de l'aboutissement de ce dossier, qui, j'espère ne manquera pas d'attirer toute votre attention avant que mes amis fervents clients de votre enseigne ne puisse reléguer ma désagréable expérience vers leurs différents réseaux sociaux avec les commentaires qu'il leur viendrait d'exprimer autour de votre enseigne. !!! Dans l'espoir d'une fin heureuse et rapide de cette achat. Bien cordialement.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Après vérification sur votre dossier, je constate qu'une enquête a été ouverte le 31/10/23 pour localiser votre colis car le suivi en ligne du colis n'a pas évolué depuis le 16/10/23. Notre service transport vous a envoyé un mail le 31/10/23 vou informant que des recherches sont actuellement en cours et vous serez informé au plus tard le 06/11/23 sur l'évolution de l'enquête. Je vous invite à patienter. Cordialement, Pierre L'équipe Rue Du Commerce
Bonjour, je continue de penser que les soucis entre le vendeur et le transporteur ne doivent pas pénaliser le client qui à payer un produit qui ne fonctionne pas et qui ne peut pas en avoir la jouissance. Retournez le produit à votre client et après faites vous rembourser par le transporteur qui à perdu ou détourné le produit.... ça me paraît être plus commercial pour un site de commerce !!! Bien cordialement. P.H
10 nov. 2023
Avis vérifiéRapide, et dans les temps
Avis vérifié...........
10 nov. 2023
Avis vérifiéProduits conforme et livraison plus rapide que prévu initialement. Très satisfait!
10 nov. 2023
Avis vérifiéJ’ai commandé une coque en cuir marquée disponible, j’ai reçu une coque en silicone.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Régis, Nous vous remercions suite à cet avis. Nous sommes sincèrement navrés de cela. Toutefois, afin de traiter efficacement votre cas, nous vous invitons à adresser une réclamation depuis votre espace client. Une fois dessus allez sur : mes messages < écrire un message < formulaire numéro 07 < formulaire de contact < choisir la commande dédiée < remplir la partie pour le message. Le vendeur vous répondra par la suite par mail sous 48h ouvrées au plus tard. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
10 nov. 2023
Avis vérifiéBien. Rapide. Bon prix.
10 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande !
10 nov. 2023
Avis vérifiéRien à signaler. Objet conforme et livraison dans les délais
10 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation compliquée pour trouver un produit spécifique. Le produit correspond à la description. La livraison complètement mauvaise, le suivit nul et la réactivité au problème lente et difficile d’acces( message robotisé ou on ne peut pas repondre en pagaille. Reçu mon colis après double délais de livraison maximale annoncé. Résultat j’ai loupé le cadeau d’anniversaire de mon petit fils.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, A la lecture de votre message, nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Après vérification, je constate que vous avez effectué votre commande auprès de notre partenaire marchand XGF. La livraison de votre colis était prévue entre le 24 et 26/10/23. Vous avez envoyé une réclamation au marchand le 28/10/23, celui-ci vous a répondu le 30/10/23 que votre colis est arrivé dans votre pays, selon l'affichage logistique, il devrait être livré dans une semaine environ. Vous avez été livré le 30/10/23 selon le suivi en ligne. Croyez bien que nous vous réitérons nos sincères excuses pour le retard de livraison. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
10 nov. 2023
Avis vérifiéPas reçu ma commande alors qu'elle est annoncée livré. De ce fait, je l'ai annulé, mais pas de remboursement avant au moins 3 semaines. Je trouve cela scandaleux.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Marie, Nous vous remercions par rapport à cet avis. Nous sommes sincèrement navrés suite à cela. Toutefois, afin de pouvoir résoudre votre cas une enquête a été ouverte auprès du transporteur de votre vendeur afin de localiser le colis. Marie-Josée L'équipe rue du commerce