Avis vérifié....
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiébien
Avis vérifiéRien n'as redire
4 nov. 2023
Avis vérifiéEux parfait le vendeur un peu moins, 2 semaines..
Avis vérifiéIMPECCABLE
3 nov. 2023
Avis vérifiéToujours le bon produit au bon prix
3 nov. 2023
Avis vérifiéproduit conforme, mais livraison à améliorer.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que la prestation de livraison qui vous a été délivrée n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Après vérification, je constate que vous avez effectué votre commande auprès de notre partenaire marchand Procomponentes. Nous prenons note de vos remarques. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
3 nov. 2023
Avis vérifiéLe délai de livraison est toujours respecté et l'emballage bien protégé
3 nov. 2023
Avis vérifiéPas capable d'annuler la commande de télé. Alors que j'étais dans mes droits de rétractation.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Philomene, Nous vous remercions suite à cet avis. En effet, vous avez fait une demande d'annulation. Par contre, comme la commande était en cours de préparation, le vendeur n'a pas pu stopper celle-ci. D'où le fait qu'il vous a demandé d'effectuer un refus colis. Comme le colis a tout de même été reçu et votre côté, il vous a transmis les démarches de retour dans le cadre de la rétractation qui est de 14j suivant la réception du colis. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
3 nov. 2023
Avis vérifiéMeilleur prix du marché , envoi rapide, paiement 4 fois sans frais (PayPal) .. bref parfait
Avis vérifiéFacilité de commande. Rapidité de livraison. Tout est parfait 👍
3 nov. 2023
Avis vérifiéJ ai bien recu la commande dans temps Et l article est très satisfaisant pour la réduction donnée. Encore merci
3 nov. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que j y cherche
3 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est bien fait, on trouve ce qu'on cherche. Les prix sont relativement intéressants.
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéProduit conforme Envoi rapide Bon service client
3 nov. 2023
Avis vérifiéje suis très contente Jai eu ma commande très bien et dans les temps
Avis vérifiéTres bien