27 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et soignée.
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, je recommande !
27 oct. 2023
Avis vérifiéPeut toujours mieux faire
27 oct. 2023
Avis vérifiéPrix imbattable. Délai de livraison respecté. Article très bien emballé. Pas testé le produit car c'est un cadeau pour Noël
Avis vérifiéJamais déçu.
27 oct. 2023
Avis vérifiéAvis mitigé car je n'ai aucun suivi colis de disponible mis à part que celui-ci à été expédier le 03/10 est qu'il est censé arrivé entre le 24/10 et 26/10 et espérent que ce mobile soit réellement un double SIM.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes confus d'apprendre cette situation. Après vérification, je constate que vous avez effectué votre commande auprès de notre partenaire marchand suisuibing. Je vois que sur la fiche produit, il est indiqué qu'il s'agit bien d'un téléphone double sim. Le suivi en ligne du colis indique que cela a été livré le 24/10/23 dans la boite aux lettres. Pouvez-vous nous confirmer la livraison ? Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
Bonjour, je confirme que le colis a bien été livré courant de semaine dernière et que c'est bien un double sim. Bien cordialement Mr ROBERT
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour , Nous sommes ravis que vous ayez bien reçu votre produit et qu'il est conforme aux descriptifs du site. Nous tenons à réitérer nos sincères excuses pour le retard d'une journée sur la livraison. Nous faisons le nécessaire afin de satisfaire au plus nos clients. Cordialement, Rachel L'équipe Rue du commerce
Avis vérifiébon
27 oct. 2023
Avis vérifiéSite serieux et de confiance
Avis vérifiéSuper
27 oct. 2023
Avis vérifiéj'ai reçu le colis dans les temps.
27 oct. 2023
Avis vérifiéImpossible de vous donner un avis éclairé sur l'article de ma commande puisque j'ai reçu une autre machine à la place, de même qualité parait il mais cela est invérifiable.... Véritable malhonnêteté car lors de ma commande il ne m'a pas été précisé que l'article n'existait plus... Si j'en avais eu connaissance j'aurais modifié ma commande bien évidemment
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Une réclamation a déjà été envoyée auprès de notre vendeur LA boutique du net qui vous a expliqué ce qui a engendré ce désagrément. Croyez bien que nous vous réitérons nos sincères excuses. Bien à vous, Christine L'équipe Rue Du Commerce
Confus c'est bien mais reconnaître son erreur et y remédier, c'est mieux ! Bref, je ne ferai jamais plus d'achats sur se site et vais de plus lui faire une mauvaise publicité
27 oct. 2023
Avis vérifiéles (j'en ai commandé 2) disques ont mis plus de 15j à arriver.. alors que c'était du J 2.. forcément ca vient direct de chine . dans cette serie, j'ai le bug des infos SMART.. le disque est marqué comme avoir plusieurs millions d'heures de vol et des centaines de milliers de arret/relance enfin, il a été fabriqué en 2021.. vendu en 2023.. j'ai donc perdu 2 ans sur les 5 de la garantie je ne recommanderais plus ici
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Après avoir pris le temps de consulter votre dossier, je constate que vous n'avez pas contacté pour nous signaler votre problématique. De ce fait, je vous invite à nous contacter depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html Bien à vous, Christine L'équipe Rue Du Commerce
27 oct. 2023
Avis vérifiéDate de livraison fausse
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Après vérification, je constate que vous avez effectué votre commande auprès de notre partenaire marchand Glorious66. La livraison initiale de votre colis était prévue entre le 05 et 07/10/23. Le suivi en ligne de votre colis indique avez été livré le 14/10/2023 dans la boite aux lettres. Sachez que nous regrettons cette situation. En espérant que vous nous renouvellerez votre confiance et que nous vous retrouverons très prochainement sur notre site. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
Avis vérifié10/10
27 oct. 2023
Avis vérifiéCommande facilement réalisée, livraison rapide et soignée. Je recommande !
27 oct. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et bien protégé.
27 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et bon support client
27 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et prix intéressant.