24 oct. 2023
Avis vérifiébon prix, livraison super rapide
24 oct. 2023
Avis vérifiépas d'avis car rien reçu
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Après vérification, je constate que vous avez effectué votre commande auprès de notre partenaire marchand magic66. Je vois que votre commande a été annulée le 30/09/23. Votre remboursement a été effectué le 01/10/23. Sachez que nous regrettons cette situation. En espérant que vous nous renouvellerez votre confiance et que nous vous retrouverons très prochainement sur notre site. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
Avis vérifiéentière satisfaction
24 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon service du suivi de commande, interlocutrice très à l'écoute de mon problème qui finalement c'est bien terminé, merci
24 oct. 2023
Avis vérifiéReçu dans les temps . Le seul Service de livraison proposé pas adapté au produit ou défaillant ? Contrairement à l'information reçue je n'ai rien du signer à la réception et pour cause; Le livreur a juste laissé le colis devant la porte de ma maison !!! J ai eu de la chance … pas de voleur , pas de pluie. A l'avenir, Je ne m'en remettrai certainement plus à la chance pour un achat de ce type.
24 oct. 2023
Avis vérifiéNavigation facile et claire dans le site
24 oct. 2023
Avis vérifiéDans les délais. Efficace et rapide !
24 oct. 2023
Avis vérifiéDans le litige qui m'oppose au site marchand héberger par Rue du Commerce, RDC n'a pas cherché de solutions ni résoudre le problème pourtant client de longue date
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Notre service a consulté la galerie marchande qui fait des constantes relances auprès du vendeur. Il vous a été indiqué dernièrement que l'enquête est de 21 jours ouvrés maximum. Bien à vous, Christine L'équipe Rue Du Commerce
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès mécontent. Il m'a été vendu un téléphone défaillant (par leur marchand Recycletek), c'est à dire incapable de capter le réseau dans la plupart des zones parfaitement couvertes. Rue du commerce m'a confirmé que mes frais de retour seraient remboursés. Ils m'ont recommandé de prendre le retour le plus cher (incluant l'assurance du produit et la remise contre signature) (plus de 10 euros) pour finalement ne jamais me rembourser malgré 5 à 6 relances téléphoniques et une trentaine de messages ! L'argument est que c'est à leur marchand, Recycletek, de prendre en charge ce remboursement. Recycletek refuse de reconnaitre la panne pourtant extrêmement marquée, sous prétexte qu'il marche de temps en temps ! incroyable ! Du coup c'est à ma charge ! Une honte, surtout après vous avoir garanti que vous seriez remboursé ! Extrêmement déçu par ce site pourtant reconnu, je ne recommanderai plus chez eux. Un service client incapable de tenir ses engagements qui ment à son client. Un record depuis que j'achète sur internet !!. Fuyez Recylcetek !
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Nous sommes confus de lire ce désagrément. Un smartphone ne peut pas fonctionné avec tel ou tel opérateur selon ses désires, si le réseau disponible est capté oui mais si il n'Ya pas assez de réseau, il ne capte pas. Si défaut il y'a sur le smartphone ( problème carte réseau ou autre ) alors il ne captera nul part ( ville ou autre ). Au besoin, nous restons joignables au 0892 46 56 66. Bien à vous, Christine L'équipe Rue Du Commerce
Bonjour, je suis désolé mais vous n'êtes visiblement pas formé pour certain type de panne. Car le téléphone vendu ne fonctionne que quand le signal est très fort. Lorsqu'il est fort moyen ou faible il ne fonctionne plus. Cela ne vient pas de samsung, d'abord parce qu'il aurait été invendable en ne captant pas dans la plupart des cas, ensuite parce que j'ai racheté le mème modèle et celui-ci fonctionne comme tous les autres qui l'entoure (contrairement à celui vendu). Si vous abimé une antenne radio fréquence (prenez votre antenne radio fm et coupez là en deux) la radio fonctionnera pour certaines stations qui dont l'émetteur est proche mais pas pour des stations pour lequel l'émetteur est plus loin. Le principe de fonctionnement est le même sur un téléphone. Ce n'est pas parce que vous ne connaissez pas ce type de panne qu'il n'existe pas. La panne est constatée, démontrée et indiscutable. D'un côté on a les faits de l'autre votre connaissance visiblement imprécise des pannes existantes. Formez vous ou testez le portable vous pourrez constaté les faits par vous même.
23 oct. 2023
Avis vérifié100/100 OK pas de problème...sérieux..
23 oct. 2023
Avis vérifiéCommande toujours pas livrée et pas de soutien de la part de Rue du Commerce
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Nous sommes confus de lire ce désagrément. Une remontée a été faite par notre équipe et le vendeur confirme que le colis est en expédition sous le tracking https://parcelsapp.com/fr/tracking/4PX3000756926408CN Croyez bien que nous vous réitérons nos sincères excuses. Bien à vous, Christine L'équipe Rue Du Commerce
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès content de mon achat, il est vite arrivé, la livraison c'est bien passé, le colis était en bon état.
23 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison chronopost qui comme d'habitude pretend que je ne suis pas a mon domicile alors que j'y suis, et invente des pretextes pour ne pas livrer a domicile. A part la livraison tout s'est très bien passé.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que la prestation de livraison qui vous a été délivrée n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre service reste à votre disposition via le lien de notre formulaire de contact : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html. En espérant que vous nous renouvellerez votre confiance et que nous vous retrouverons très prochainement sur notre site. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
23 oct. 2023
Avis vérifiéCommande effectuée le 29/09 pour un casque Bluetooth, je n’ai toujours pas reçu mon article alors que le livraison était annoncé entre le 4 et 6/10…suivi plus qu’insuffisant, j’ai déclaré un incident. Le vendeur m’invite à patienter et mon incident a été clôturé … sur le suivi aucune mise à jour depuis le 11/10! Bref pour moi , un manque de sérieux total. Je vais demander un remboursement
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous regrettons sincèrement cette situation. En tout cas suite aux réclamations, le service confirme que le colis est en cours d'acheminement traçable depuis le lien https://t.17track.net/fr#nums=4PX3000756920840CN Croyez bien que nous vous réitérons nos sincères excuses. Bien à vous, Christine L'équipe Rue Du Commerce
23 oct. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien conçu pour trouver rapidement son produit. L'achat se fais rapidement. La livraison et rapide et l'article très bien emballé.
23 oct. 2023
Avis vérifiéTout s’est très bien passé. Colis livré en avance.
Avis vérifiéLivraison rapide
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande !
23 oct. 2023
Avis vérifiéNavigation facile sur le site. Juste un peu dur d'avoir le service après vente.
23 oct. 2023
Avis vérifiéTous c est bien passé, un peu decu su il me redemande de l argent pour la reprise car nous avions vraiment pas vu de micro railleurs sur le téléphone