22 oct. 2023
Avis vérifiéJ’ai reçu de la contrefaçon vendue par un partenaire Rue du commerce. Il n’y a donc pas de contrôle qualité. J’ai du contacter moi même le vendeur pour être remboursé. La seule chose sur lesquels mes interlocuteurs rue du commerce insistaient était le renvoi du produit.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Après vérification, je constate que vous avez effectué votre commande auprès de notre partenaire marchand Think3. Suite à votre réclamation, celui-ci vous a informé le 03/10/23 qu'il a procédé au remboursement. Votre remboursement a été effectué le 04/10/23. Croyez bien que nous vous réitérons nos sincères excuses. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
22 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai toujours aimé rue du commerce.Les prix sont bon avec de bonne promotions,le service aprés vente aussi trés bien!! J'ai eu affaire avec eux pour un moniteur défectueux Super sympa
22 oct. 2023
Avis vérifiéCorrect rien à dire.
22 oct. 2023
Avis vérifiéClient depuis longtemps, commande conforme et facile.
22 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfait de ma commande.
21 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide. Satisfait.
21 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison extrement lente, plus d'une semaine pour avoir mon colis. Il serai bien de préciser clairement quel est le service de livraison qui livra le colis afin de choisir où ce faire expédier le colis.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Après vérification, je constate que la livraison était prévue entre le 30/09/23 et 04/10/23, mais votre votre colis a été livré le 07/10/23. Sachez que nous regrettons cette situation. Toutefois, nous vous précisons que le nom du transport est déjà bien indiqué sur la fiche produit lorsque vous cliquez sur "détail des modes de livraison". En espérant que vous nous renouvellerez votre confiance et que nous vous retrouverons très prochainement sur notre site. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
21 oct. 2023
Avis vérifiéEnvoie très rapide , je suis très satisfaite
Avis vérifiéDélais livraison respecté
21 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon site surtout avec les remises
Avis vérifiéTout était parfait
21 oct. 2023
Avis vérifiéSuper offre! Livraison dans les temps. Produits bien emballés. Merci!
21 oct. 2023
Avis vérifiérapide en livraison et bon rapport qualité prix
Avis vérifiéExcellent
21 oct. 2023
Avis vérifiéaucun problème et livraison rapide
21 oct. 2023
Avis vérifiéTout a fonctionné sans accro, un choix de matériel beaucoup plus complet que sur les autres ecommerces
21 oct. 2023
Avis vérifiéAttention beaucoup trop de contrefaçons venant de chine sur ce site. Je ne m'attendais pas à des contrefaçons aussi bien faite au premier abord d'ailleurs. Une personne pas très regardante pourrait aisément se laisser prendre. J'ai été remboursé par le vendeur heureusement très facilement. Néanmoins je laisse un avis négatif pour avertir les prochains clients ! Ne commander pas chez des vendeurs chinois ! Pour ma part, c'était des samsung buds.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Après vérification, je constate que vous avez effectué votre commande auprès de notre partenaire marchand magic66. Suite à votre réclamation, votre remboursement a été effectué le 30/09/23. Croyez bien que nous vous réitérons nos sincères excuses. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
Avis vérifiéPas de problème