Avis vérifiéRien à dire
21 oct. 2023
Avis vérifiéLe lien recu ne marche pas !!!!!!!!
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. En consultant votre commande, je constate que notre service vous a invité à contacter directement AMD pour trouver une solution. Notre service reste disponible via notre formulaire de contact sur notre site internet : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue Du Commerce
21 oct. 2023
Avis vérifiéiPhone jamais livré, sav incompétent et impoli, plus de deux mois pour être remboursé, à éviter
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Après vérification, je constate que vous avez effectué votre commande auprès de notre partenaire marchand Ruedudigital. Suite à votre réclamation, une enquête avait été ouverte. Votre remboursement a été finalement été validé et effectué le 11/10/23. Croyez bien que nous vous réitérons nos sincères excuses. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
21 oct. 2023
Avis vérifiétrès satisfait rapide et efficace
21 oct. 2023
Avis vérifiéParfait de la prise de commande à la réception du produit.
21 oct. 2023
Avis vérifiéTélé en provenance des pays de l'est, notice pas en français, impossible de choisir la France dans les pays lors de la configuration de la télé. La télécommande fonctionne mal (panneau solaire non fonctionnel) et la promesse du QLED faite par Samsung est un peu décevants au départ mais on s'y habitue. Je suis également déçus du nouveau hub, certains paramètres ne fonctionnent pas et ce n'est pas ergonomique voir lent à la réaction. Quand aux points positifs, le colis est arrivé rapidement (Avec jour d'avance alors que j'avais posé le jour d'arrivé prévu par fedex) heureusement que mon voisin était disponible, il est arrivé proprement, bien emballé, la télé est belle et fonctionnelle, c'est pour ces raisons que je met 3 étoiles.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Afin de vous apporter une réponse adaptée concernant les problèmes que vous rencontrez sur le produit, je vous invite à nous contacter rapidement via le lien de notre formulaire de contact : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html. Dans cette attente, je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
21 oct. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement en point relais . C'est parfait.
Avis vérifiéparfait
20 oct. 2023
Avis vérifiéLe produit reçu ne correspondait pas à ma commande - si je peux le retourner les frais de livraison ne me seront pas remboursés, et de plus je devrais payer les frais de renvoi - J'attends une réponse à ma réclamation (3/10)
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Thierry, Nous vous remercions pour votre avis. Nous constatons que le vendeur vous a déjà transmis les démarches de retour. Nous sommes toutefois navrés que vous n'ayez pas reçu le bon article. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
Avis vérifiéPrix correct
20 oct. 2023
Avis vérifiéCommande facile à passer , article conforme , livraison dans des temps satisfaisants
20 oct. 2023
Avis vérifiéLe livreur se présente a mon domicile sans aucune information prealable 2 jours avant la plage prévue ; bien entendu, je ne suis pas chez moi ; de plus, je réceptionné une alerte comme quoi le colis serait endommagé ; je refuse le colis à distance ; rue du commerce m'informe ouvrir une enquête et met 5 jour à me confirmer le bon retour du colis ; je demande le remboursement intégral et rue du commerce me donne un nouveau délai de 15 jours ..........
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jean, Nous vous remercions pour cet avis. Nous sommes navrés du fait que vous n'ayez pas reçu votre colis. Toutefois, la solution demandée par un client est appliquée une fois le retour fait auprès de notre SAV. Suite à la réception du colis, votre dossier a été clôturé le 02/10/2023. De ce fait, notre équipe a un délai de remboursement légal de 14j maximums. Par contre, votre commande a été remboursée le 04/10/2023 d'après les informations de notre côté. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
20 oct. 2023
Avis vérifiéNavigation facile sur le site. RAS
20 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai mis 1 étoiles puisqu'il faut en mettre une sinon j'en aurai mis 0. J'ai commandé un micro-ondes, celui-ci est défectueux et la seule chose que l'on m'a proposé c'est un retour à mes frais ou un geste commercial de 1,99€ alors que le faite que l'article soit défectueux n'est sûrement pas de ma faute mais c'est à moi de payer. Heureusement que j'ai payé avec paypal comme c'est eux qui s'en occupe. J'ai jamais vu ça, on vous envoie un article défectueux, les touches ne fonctionne pas et on met responsable de cela. Je ne recommanderai plus jamais sur ce site et je ne risque pas de le conseiller aux autres bien au contraire. C'est grave à ce niveau-là. Bonne journée à tous.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Cinthia, Nous vous remercions pour cet avis de votre part. Nous tenons à vous informer que le vendeur vous a déjà transmis une étiquette prépayée par ce dernier afin d'effectuer un retour sans frais. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
20 oct. 2023
Avis vérifiéLe site RDC est très bon comme tjs
20 oct. 2023
Avis vérifié(très) rapide et très bon prix
20 oct. 2023
Avis vérifiéLa commande livrée était une grossière contrefaçon. Inadmissible de laisser ce genre de vendeurs sur la plate-forme.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Francois, Nous vous remercions pour l'avis laissé. Par contre, nous tenons à vous préciser que nous n'acceptons pas ce type de pratique sur notre site. C'est d'ailleurs pour cela que notre équipe a mis de la pression au vendeur pour que le remboursement soit réglé au plus vite. Chose qui est faite actuellement. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
20 oct. 2023
Avis vérifiéConforme, rapide et etat neuf
20 oct. 2023
Avis vérifiéAu top site de confiance livraison rapide article conforme.mon marchand préféré.