Avis vérifiéDU CHOIX , DES PRIX , SOIGNEUX ,RESPECT DES DELAIS . JE RECOMMANDE
13 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide conforme aux promesses
13 oct. 2023
Avis vérifiéUne étoile parsque je peu pas en mètre zéro ne commander pas la dessus
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis. Toutefois, afin d'améliorer notre service, nous vous invitons à nous en dire plus. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
Camandr jamai resus
Avis vérifiéLivraison rapide
13 oct. 2023
Avis vérifiéParfait de la commande à la réception frigo arrivé plus tôt que prévu
13 oct. 2023
Avis vérifiéProduit renvoyé au SAV car défaut de chargeur et le service client me fait rappeler tout les 2 jours pour entendre la même chose : je relance le SAV on s'occupe de vous. Plus jamais rue du Commerce.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, A la lecture de votre message, nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Après vérification sur votre commande, je constat qu'une enquête a été ouverte afin de localiser votre colis car cela n'a pas toujours été réceptionné auprès de notre SAV. Une relance a été faite ce jour par notre service transport auprès du SAV concernant le traitement de votre dossier. Vous aurez un retour au plus tard le 11/10/23. Je vous invite à patienter. Bien à vous, Pierre L'équipe Rue Du Commerce
13 oct. 2023
Avis vérifiéPrix sympa, délai de livraison tenu, emballage à la hauteur. Dommage que la livraison par Colis Privé ne soit pas top.
Avis vérifiéLivraison rapide
13 oct. 2023
Avis vérifiéle produit correspond à mes besoins, le site est agréable
13 oct. 2023
Avis vérifiéSans problème, comme d'habitude avec Rue du commerce.
13 oct. 2023
Avis vérifiéune commande livrée avec retard
13 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison avec 10 jours de retard. J'ai fais une réclamation et le lendemain matin je récupérais le colis...... quel hasard !!!
Avis vérifiéras
13 oct. 2023
Avis vérifiéCommande reçue avant l'heure que demander de plus ? :)
13 oct. 2023
Avis vérifiéSuper bien.......un grand merci
12 oct. 2023
Avis vérifiéParfait et super rapide
12 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison en avance respectueuse et gentille 👌🏾👍🏾