15 sept. 2023
Avis vérifiéPartenaires de rue du commerce qui ne vous livrent pas, vous expliquent qu'ils ont la preuve de livraison, que c'est à moi de faire les démarches au prêt du transporteur, et retrouvent miraculeusement le colis après l'ouverture d'un litige sue paypal. Très mauvaise expérience
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous vous remercions suite à votre avis. Nous ne constatons aucun appel de votre part ou de réclamation pour le vendeur ni de litige Paypal également. S'agit-il bien de la commande 45483570 ? Marie-Josée L'équipe rue du commerce
15 sept. 2023
Avis vérifiéToutes les informations sur le téléphone acheté n'étaient pas clairement exposées. C'est après l'achat que je découvre que c'est un téléphone version US, et c'est à la réception du téléphone que je découvre qu'il est livré sans kit mains libres. Pas professionnel.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Christophe, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé. Par contre, chaque vendeur indique dans la partie "commentaire du marchand" les spécificités du produit avant la vente. Nous restons toutefois à votre disposition en cas de besoin. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
15 sept. 2023
Avis vérifiéRarement déçu rien à dire produit à arriver en temps et en heure
Avis vérifiéSite de confiance
Avis vérifiéRAS
15 sept. 2023
Avis vérifiéService après vente bacle assez vite les demandes de ses clients
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous vous remercions suite à votre avis. Toutefois, nous constatons que vous n'avez jamais pris contact avec notre service client. Les messages que vous avez adressé ont directement été traités par le vendeur et expéditeur de votre article. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
Avis vérifiéR.A.S ...
15 sept. 2023
Avis vérifiéBah écoutez, commande reçue et en état donc folichon
15 sept. 2023
Avis vérifiéPas déçu, transaction parfaite et rapide.
Avis vérifiéRien à redire
15 sept. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Préparation rapide.
15 sept. 2023
Avis vérifiéCe que ne dit pas Rue du commerce sur son site , c'est , que sous la dénomination générale : Galaxy S20 Fe -5g - 6 /128 Go , rue du commerce peut vous livrer un produit 5G qui n'est pas compatible avec les bandes de fréquences 5g françaises . Le produit qui m'a été livré est un produit qui s'adresse au marché américain donc pas compatible 5g sur le marché français .De plus Samsung n'accorde pas sa garantie constructeur à des produits non destinés au marché Européen . Rue du commerce et son marketplace est bien conscient de ce problème de livraison de produits qui ne correspondent au marché européen ( sur les forums la question a déjà été soulevée et les clients mécontents se sont largement exprimés ) . Pourquoi Rue du Commerce et son marketplace ne met pas fin à ces pratiques douteuses , je pose la question ? Heureusement que je m'étais garanti avec un paiement PAYPAL , et je trouve toujours avec eux entière satisfaction dans des négociations entre client et et vendeur ,( je conseille le règlement PAYPAL pour éviter ce genre de problème ) . De plus , Rue du Commerce m'a proposé de retourner le produit livré à une adresse à Hong Kong ,alors que Rue du Commerce est bien une entreprise Française . Heureusement que PAYPAL a négocier un retour sur une adresse à Paris . En somme pour avoir un avis positif sur Rue du Commerce je suis preneur du même produit compatible 5g en France avec mention sur le site de rue du Commerce : Galaxy S20 FE 5G 6/128 Go COMPATIBLE 5G avec toutes les bandes de fréquences en France et surtout la mention de son code IMEI .Merci pour une transparence attendue par vos clients .
15 sept. 2023
Avis vérifiéArticle ne correspondant pas à la description (pas compatible avec mon appareil alors que c'était indiqué). Une fois reçu, la fiche produit avait changé, tout comme le vendeur. Je n'ai rien pu prouver et ai du acheter un adaptateur. Puis l'article s'est cassé dès la première minute d'utilisation : pas de nouvelles du sav. C'est ma dernière commande chez rue du commerce, plus jamais !
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Florent, Nous vous remercions pour cet avis. Nous sommes navrés pour le désagrément. Toutefois, vous nous avez indiqué qu'il s'agissait d'une casse suite à un défaut de fabrication. Notre équipe vous a demandé de transmettre la capture qui indique que c'est un défaut mais nous n'avons reçu qu'une photo du produit. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
Bonjour, je ne comprends pas ce qu'il faut que l'on vous envoie. Nous vous avons envoyé une photo du produit cassé, qu'attendez vous de plus???
14 sept. 2023
Avis vérifiéRien a dire tout est parfait commande reçu dans les délais merci,👍
14 sept. 2023
Avis vérifiéConforme aux attentes; Livrée dans les délais
14 sept. 2023
Avis vérifiéGros nuls M.ont Envoyé n importe quoi N ont pas de mails Nuls nuls nuls Se moquent des gens
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour cet avis. Nous prenons en compte votre commentaire. Toutefois, notre équipe et le vendeur vous a relancé par mail et nous n'avons eu aucun retour. Marie-Josée L'équipe rue commerce
14 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide (avant la date prévue) produit conforme et en parfait état.
14 sept. 2023
Avis vérifiéTrès content de mon achat , correspond à la description, très bien emballé., je recommande cette société
14 sept. 2023
Avis vérifiéBon site d achat
Avis vérifiéTvb