8 sept. 2023
Avis vérifiéConforme, livraison avant la date prévue. Merci
8 sept. 2023
Avis vérifiéPrix correct et livraison rapide
8 sept. 2023
Avis vérifiéComme toujours très satisfait de rue du commerce
Avis vérifiétrès bien
8 sept. 2023
Avis vérifiéPrix très avantageux, délai de livraison très court!
8 sept. 2023
Avis vérifié2 informations contradictoires dual sim dans descriptif, mais annotation une sim dans libellé, ne correspond pas à mes attentes, peu clair, le vrai Rue du commerce d'il y a 20 ans était beaucoup mieux (mon premier site d'achats en ligne).
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jean-michel, Nous vous remercions pour cet avis. Nous sommes navrés si vous n'avez pas eu une expérience positive sur notre site. Toutefois, chaque vendeur indique un commentaire sur le haut de la fiche produit, les informations à savoir sur le produit ou la livraison. Marie-Josée Bien à vous l'équipe de rue du commerce
Bonjour, Ce n'est pas tout, malheureusement, la batterie ne tiens pas plus de 12h... En veille ! Le produit semble pourtant bien neuf !
8 sept. 2023
Avis vérifiéProduit arrivé sans souci et dans les délais. Parfait
8 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis très contant de mon achat le produit correspond à mes attentes et est exacte à la description.
8 sept. 2023
Avis vérifiéImpeccable en temps voulu.
8 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien je recommande
8 sept. 2023
Avis vérifiéJ’ai bien aimé Rue du Commerce. Je le recommande vivement. Merci.
8 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis très déçue d’avoir passée une nouvelle commande sur rue du commerce. Car les articles vendu par un tiers hors de la grange métropolitaine c’est très compliquer pour les retours. Sans dire que les retours sont payant et sortent de notre poche! Aucun bon de retour , les articles qui viennent de Chine , franchement je ne recommande pas ,surtout pour les personnes qui n’ont aucune notion en chinois! Je suis dégoûté. Essayer donc d’améliorer ça pour être bien classifié! Même pour les remboursements c’est inadmissible. Je ne recommande pas les ventes hors France.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis. Nous sommes navrés si le produit reçu ne vous convenait pas. Toutefois, le produit envoyé correspond bien à l'annonce. Comme il s'agit d'une rétractation, c'est pour cela que le vendeur ne vous a pas transmis d'étiquette de retour. Dès réception du colis, il fera par contre le nécessaire pour le remboursement. Marie-Josée Bien à vous l'équipe de rue du commerce
Bonsoir , Je vous remercie pour votre retour et vos réponses qui me sont très clair et correcte. Oui bien entendue ils sont réactifs. Merci d’avoir pris le temps de m’avoir répondue , et de m’avoir apporter une réponse favorable. Merci à vous l’équipe rue du commerce.
8 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait du A54.
Avis vérifiéRapide et efficace
8 sept. 2023
Avis vérifiéLivré rapidement, pas de problème particulier
Avis vérifiéAppel couteux.
8 sept. 2023
Avis vérifiéSur Rue du Commerce, pas d indication sur localisation vendeur
8 sept. 2023
Avis vérifiéProcesseur très satisfaisant pour tout jeux et autre
8 sept. 2023
Avis vérifiéAlimentation PC commandé le 24 Juillet pour le 26 juillet. Le 26 Juillet, mon colis est livré "dans un endroit sûr". Après deux heures de recherches, pas de colis. Les salariés et les clients n'ont rien vu. J'appelle Chronopost, on me dit qu'il faut attendre 24H pour déclarer que le colis n'est effectivement pas arrivé. Bon. Le lendemain, toujours rien. Je rappelle Chronopost. D'après eux, mon numéros de suivis (Unique pour chaque consommateur) est le même qu'un certains Stéphane … qui a reçu mon colis. je *tente* alors d'appeler rue du commerce durant 2h et 44 mins sur 2 jours. Est-ce utile de préciser que personne n'a jamais répondu ? J'envoie alors un premier mail expliquant la situation. Après 4 mails, 2 semaines d'attente, une facture, une carte d'identité, une attestation sur l'honneur et mon permis de conduire (oui, les signatures étaient "incohérentes") on me reconnaît enfin comme l'acheteur du produit et on m'annonce que l'enquête démarre. Bien, bonne nouvelle me direz-vous? Entre temps, j'achète une alimentation en magasin. Je demande donc, deux fois, par mail et par attestation signé et daté, le remboursement de cette dernière. Il y'a 6 jours, après deux semaines d'enquêtes, on me réponds que cette dernière est terminée (sans explication) et que mon produit va être… renvoyé… Je renvois donc un mail (encore). On me réponds que je n'ai qu'à refuser le colis. Mise à part la perte de temps énorme, je n'ai pas trop le choix. Le colis devait arriver lundi matin. J'étais présent, les salarié étaient prévenus, et j'avais le créneau horaire d'une heure sur laquelle le colis devait arriver. Bref, j'étais prêt, dans les starting-blocks pour refuser ce colis indésirable. Mais… J'ai reçu un mail comme quoi il n'y avait personne chez moi et que le colis allait être déposé en point relais. Alors on en est là, plus d'un mois après avoir passé ma commande. A ce jour, le colis devrait enfin être retourné et je *devrais* enfin être remboursé. (Normalement) La note de deux étoiles fait constat des prix intéressants sur le site mais montre surtout la qualité déplorable de la livraison et du SAV (sur 6 commandes sur Rueducommerce, 4 ont été mal livrées, perdues, ou en attentes durant près d'un mois). Récemment, j'ai également commandé un PC portable pour ma rentrée en Master le 11 septembre. Le colis devait arriver lundi 29, mais à ce rythme, je me demande si je l'aurais à temps… (commande 45497020 si jamais)
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Pierre, Nous vous remercions pour cet avis que vous nous avez laissé. Nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas eu une expérience positive sur notre site. Nous tenons à vous rassurer que notre équipe fait déjà le nécessaire pour permettre le remboursement de votre commande actuellement. Nous tâcherons de vous informer régulièrement de l'évolution de votre réclamation. Marie-Josée Bien à vous l'équipe de rue du commerce
Une expérience positive ? C'est la troisième commande sur 4 qui se passe mal. La première était un écran qui a mit 1 mois à arriver. La seconde est décrite sur ce commentaire, qui décris non seulement votre incapacité à écouter votre client qui dans ce cas précis vous demandait un remboursement au lieu d'un renvois. Enfin, j'apprends à l'instant que mon autre colis d'une valeur de 1050€ est en ce moment même en train d'être livré à une autre personne. Sans compter vos livreurs dont je n'ai pas vu la couleur sur mes deux derniers produits. J'attends en retours un geste commerciale digne de ce nom pour oublier toute ces livraisons infructueuses et me dédommager du retard accumulé sur ces commandes, qui ont toutes été préjudiciables pour mon travail. J'espère également que vous ferez rapidement le nécessaire pour remédier à tous ces problèmes. Cordialement Pierre-Julien Nogues
Avis vérifiéTrès bon enseigne