8 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis vraiment très satisfaite
8 sept. 2023
Avis vérifiéSérieux, on peut avoir confiance.
8 sept. 2023
Avis vérifiérapide, dommage qu'il faille demander manuellement la facture car revendeur tiers. D'autres marketplaces le font automatiquement.
8 sept. 2023
Avis vérifiémeilleur site pour vos achat ! jamais eu de soucis avec eux !
Avis vérifiéSatisfait
7 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour, 1er commande et article défectueux reçu quand j'ai essayé de contacter le SAV pas de réponse, j'envoie des messages via espace client dans l'attente on va voir, s' il propose une solution ou c'est perdu.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Saqib, Nous vous remercions pour votre avis. Le vendeur a bien réceptionné votre demande retour. Il vous a adressé une réponse en date du 31/08. Il vous a demandé de lui transmettre le numéro lmei du téléphone pour votre demande. Marie-Josée Bien à vous L'équipe de rue du commerce
Bonjour comment je peux savoir le numéro IMEI car le portable ne allume pas et sur la boîte il y a rien. En plus je suis allé où centre réparation de Samsung on m'a dit que c'est portable n'est pas un portable neuf mais d'occasion ou refabblication et avec la votre facture la garantie ne fonctionne pas ici ( comme vous avez indiqué dans votre annonce garantie 2 ans ). donc merci de me envoyer l'adresse où je vous envoi le portable. je suis entre fait la vidéo pour mettre sur ma chaîne Youtube pour montrer à les autres acheteurs comment vous vendez les produits disons neuf mais c'est pas des neuf...
Avis vérifiéCorrecte
7 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison à la date prévue et matériel conforme à la commande.
7 sept. 2023
Avis vérifiéPrésentation trompeuse de rue du commerce qui mets en avant les caractéristiques d'un produit européen alors que le produit vendu est un produit américain la différence une seule carte sim au lieu de deux De ce fait le rapport qualité prix en prend un sérieux coup Conclusion promotion rue du commerce mensongère Impossible d'annuler la commande quand je m'aperçois de la supercherie Rue du commerce n'assure aucun service digne de ce non juste un robot qui vous dissuade jusqu'à la résignation Conclusion rue du commerce black listé de mes fournisseurs
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour cet avis. Nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas eu une expérience positive sur notre site. Comme la commande avait déjà été mise en préparation pour l'envoi, le vendeur ne pouvait plus l'annuler de son côté, d'où sa réponse à votre réclamation. Toutefois, si le produit ne vous correspond pas, vous pouvez le refuser à la livraison. Marie-Josée Bien à vous l'équipe de rue du commerce
Avis vérifiéTransaction parfaite
Avis vérifiéExcelllent achat. Sérieux
Avis vérifiéTrès satisfait
7 sept. 2023
Avis vérifiéService impeccable mais je n'ai mis que 4 étoiles à cause du suivi de la commande qui n'indique que expédié mais pas livrée
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès compréhensible et organisé.
7 sept. 2023
Avis vérifiéNul depuis que rue du commerce n est plus j'en avais jamais plus passé de commande me méfiant de ce repreneur qu est carrefour qui ne fait pas du tout le même métier. Enfin mon mari avait repéré un produit sur le site et il l a malgré tout acheté, ce fut une expérience déplorable tant sur les délais de livraison que sur la prise en charge par leur service client... Après 1mois de plus que les délais annoncés nous recevons enfin notre commande. A ma demande parce que eux, ne prennent aucunes initiatives, je reçois un bon d achat de 10€ à dépenser uniquement sur les produits RDC. Je le reçois et ohhh surprise le produit ne fonctionne pas sur mon téléphone leur fiche produit étant bâclée comme tous leurs services du reste...enfin voilà depuis on me balade de service en service et ils n ont toujours pas trouvé de solutions afin que je puisse retourner ce truc a fuir de toute urgence ce sont des incapables notoires !!!!!
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Anne, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés si vous n'avez pas eu une expérience positive sur notre site. Suite à votre réclamation auprès de notre service, votre cas avait été transmis auprès de l'équipe dédiée. Cette dernière a reçu la confirmation que le produit livré correspond bien à l'annonce indiquée sur le site. Nous regrettons de ce fait de ne pas pouvoir donner une suite favorable par rapport à votre demande. Marie-Josée Bien à vous l'équipe de rue du commerce
7 sept. 2023
Avis vérifiéTres bonne carte graphique juste un peu trop performante pour ma carte mère du coup obligée de changer
7 sept. 2023
Avis vérifiéRueducommerce ne vérifie pas le sérieux des vendeurs présents sur son site et se dédouane de toutes responsabilités en cas de mauvaise expérience lors d'un achat avec un vendeur tiers, disant qu'ils ne sont pas responsable de ces ventes. Comment Rueducommerce peut accepter des vendeurs soit disant français alors qu'en réalité, ils sont situés en Chine et n'ont qu'une boite à lettre fictive en France ne servant absolument à rien ?? Achetez en connaissance de cause car Rueducommerce ne vous aidera en aucun cas en cas de problème (j'en fais les frais actuellement)
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Mikael, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés pour cela. Toutefois, comme indiqué par le vendeur, il vous remboursera bien des frais de retour. Notre équipe est là pour veiller à cela. Nous vous invitons à faire le retour s'il vous plait. Marie-Josée Bien à vous l'équipe de rue du commerce
7 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai de suite trouvé le portable que je voulais, moins cher qu'ailleurs, je l'ai reçu plus tôt que prévu, avec une coque en cadeau. Le top
7 sept. 2023
Avis vérifiéRien à dire, livraison conforme aux premiers echanges.
7 sept. 2023
Avis vérifiéParfait, colis super bien emballé avec soin...livré en temps et en heure ( assez rapide ) je recommande .