13 juin 2021
Avis vérifiéPas de réponse à mes questions et peu de nouveautés en stock vendue hors market place
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Navré d'apprendre cette situation. Pour mieux vous aider, pouvez-vous nous apporter beaucoup plus de précision sur les questions auxquelles vous n'avez pas eu de réponse s'il vous plait ? Merci de nous faire un retour depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html Cordialement, Antoine L'équipe Rue Du Commerce
Avis vérifiéparfait
Réponse de rueducommerce.fr
Merci d'avoir pris le temps de revenir vers nous. À bientôt :) Vianney L'équipe Rue Du Commerce
13 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien. Livraison très rapide
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour :). Cela nous encourage à toujours faire de notre mieux pour vous satisfaire! Vianney L'équipe Rue Du Commerce
Avis vérifiéOk arrive vite
13 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai bien reçu le paquet en bon état, avec un peu de retard dû à un long weekend sans doute. Et le suivi de la commande n'a jamais été disponible.
13 juin 2021
Avis vérifiéRetard sur la livraison de la commande car week-end, mais déposé dans le créneau horaire au domicile après attache avec le service transport
13 juin 2021
Avis vérifiéRapide, simple et efficace
Avis vérifiésuper
Réponse de rueducommerce.fr
Merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site! ;) Vianney L'équipe Rue Du Commerce
13 juin 2021
Avis vérifiéTout OK mais gros flou au niveau date livraison impossible à connaitre c'est la surprise totale en tout cas 1 semaine apres la date de livraison estimée sur le site
13 juin 2021
Avis vérifiéCommande bien reçue. Livraison conforme à la commande
Réponse de rueducommerce.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Que manque t-il pour que vous soyez entièrement satisfait? Nous sommes à votre écoute! Vianney L'équipe Rue Du Commerce
Avis vérifiéAu top.
13 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve la navigation sur le site assez impeccable. le système de recherche par filtre est très pratique et permet de gagner du temps. Aussi, le service client est dynamique. Je n'ai cependant pas compris le fait qu'on m'ait demandé une photo d'identité, une pièce d'identité et un justificatif d'habitation pour confirmer ma commande, et ce deux fois. J'aimerai comprendre. pour ce qui est de la livraison, elle a été plutôt rapide. Il serait bien qu'un fois le colis livré, que cela figure sur l'espace client rue du commerce. En somme, je suis plutôt satisfait. Merci !
13 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme, livraison sans soucis. Les informations sur les services pour les produits vendus par rdc et expédiés par un tiers ne sont pas assez détaillées
Avis vérifiéRien à redire. Prix/ livraison / délais respectés
Avis vérifiéNickel
Réponse de rueducommerce.fr
Cher Client, Merci :) Nous continuons nos efforts pour toujours vous satisfaire ! Vianney L'équipe Rue Du Commerce
Avis vérifiéEnvoi très rapide, produit nickel ! Très bon prix
11 juin 2021
Avis vérifiéDu choix dans les produits mais il manque une aide comparative, retard de livraison par Colissimo et manque d'explications du site vendeur
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous regrettons sincèrement cette situation. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. D'un côté, je constate que votre colis vous a été livré depuis le 26/05, d'après le suivi en ligne du transporteur. Si besoin, nous restons toujours joignables au 08 09 40 03 76. Cordialement, Antoine L'équipe Rue Du Commerce
11 juin 2021
Avis vérifiéImpeccable Produit livré dans les temps et conforme
Avis vérifiéLivraison super rapide !!! Parfait
Avis vérifié.. ..