15 juin 2021
Avis vérifiéProduit ne correspondant pas à ma commande. J'ai demandé un remboursement et les frais de retour semblent être à ma charge. Déçu.
Réponse de rueducommerce.fr
Cher Client, À la lecture de votre message, nous regrettons sincèrement que vous ayez reçu le mauvais produit. Après avoir pris le temps de consulter votre dossier, je constate que vous n'avez pas contacté pour nous signaler votre problématique mais vous avez créé le retour pour rétractation. Le retour pour rétractation est à la charge du client, mais le retour pour une non-conformité est à nos frais. À quelle date avez-vous effectué le retour ? L'acheminement auprès de notre service prend en moyenne 5 jours ouvrés. Si dépassé ce délai, notre SAV ne reçoit pas encore le colis vous devrez ouvrir une enquête auprès du transporteur afin de le localiser. À réception de votre colis dans nos entrepôts, notre SAV effectuera une vérification et si la non-conformité est avérée, vous serez remboursé intégralement. Cordialement, Vianney L'équipe Rue Du Commerce
15 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide et conforme
15 juin 2021
Avis vérifiérapide et bien conditionné
15 juin 2021
Avis vérifiéExpédition rapide, prix attirant, mais qualité d’emballage des disques déplorable. 2 disques HS sur 3 à l'arrivée. Échange sans problème et rapide mais la seconde expédition identique: disques dur en vrac dans une enveloppe en bulle, et qui se promènent dans un carton 3 fois trop grand.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous regrettons sincèrement cette situation. Des mesures correctives s'imposent! Nous ne manquerons pas d'en informer notre service en interne. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Croyez bien que nous vous réitérons nos sincères excuses. Cordialement, Vianney L'équipe Rue Du Commerce
15 juin 2021
Avis vérifiéBons tarifs, envoi rapide. Impeccable !
15 juin 2021
Avis vérifiéPromotion après quelques heures sur un autre produit de meilleur qualité au même prix. Je souhaite faire un échange on me propose qu un remboursement avec le retour à ma charge aucune solution mis à par un retour avec des frais exorbitant.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Nous regrettons sincèrement cette situation. Nous proposons l'échange pour la même référence mais si vous souhaitez prendre une autre référence, vous devrez vous rétracter puis vous passez une nouvelle commande pour la référence souhaitée. Le frais de retour pour rétractation dépend du transporteur que vous choisissez et vous avez largement le choix au niveau du tarif. Cordialement, Vianney L'équipe Rue Du Commerce
15 juin 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes
15 juin 2021
Avis vérifiéJe vous déconseille de commander sur Rueducommerce, ma commande à été perdu chez le transporteur, voila maintenant 1 mois que j'ai commandé et j'attends toujours le remboursement mais pour me faire rembourser, Rueducommerce me demande de lui retourner le colis avec une étiquette prépayer ??? C'est moi qui comprend rien ou quoi ??? le service client est inexistant et incompétent... A FUIR
Réponse de rueducommerce.fr
Cher Client, Nous sommes navrés que votre réclamation mette du temps à être traité. Après avoir pris le temps de consulter votre dossier, je constate que notre service transport a pris en charge votre dossier et a sollicité le transporteur afin d'ouvrir une enquête pour localiser votre colis. Nous avions besoin de savoir pour quelle raison votre colis ne vous a pas été livré. Nous travaillons activement afin de vous apporter une solution personnalisée. Soyez-en assuré ! Nous reviendrons vers vous aussitôt que nous aurons la réponse du transporteur. En vous remerciant. Cordialement, Vianney L'équipe Rue Du Commerce
15 juin 2021
Avis vérifiéIl est admissible d'envoyer une marchandise non reconditionner et qui ne marche pas après être passer dans vos services
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Après vérification de votre dossier, je constate que votre réclamation a été prise en charge par notre service en date du 26/05. Suite au retour que vous avez effectué sur le produit, nous avons déjà validé votre remboursement le 01/06. Croyez bien que nous vous réitérons nos sincères excuses pour la gêne occasionnée. Si besoin, nous restons toujours joignables au 08 09 40 03 76. Cordialement, Antoine L'équipe Rue Du Commerce
15 juin 2021
Avis vérifiéProduit et livraison conformes à la commande sauf pour le lecteur de cartes. Annoncé: SD, SDHC; sur le PC: mini SD.
15 juin 2021
Avis vérifiéPour la dévolution il faut payer le frais de transport. ça pourrait être arrangé avec La Poste. Et la politique de dévolution ne devrait être seulement sur la boite. Celle-ci pourrait être demandé à la fabrique d'origine. Je n'a pu pas faire la dévolution à cause d'un accident avec la boite externe. Mais l'intérieur était intacte. Et je voudrais acheter un autre ordinateur un peu plus chaire, ce qui serait bon pour l'Enterprise aussi.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous regrettons cette situation. Depuis notre site internet : "https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html", vous avez plusieurs alternatives afin de nous contacter. En vous remerciant. Bien à vous, Vianney L'équipe Rue Du Commerce
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, envoi rapide
15 juin 2021
Avis vérifiéLe produit était à un tarif sans concurrence, reçu en moins d'une journée. Rien à redire.
Avis vérifié👍👍👍👍
15 juin 2021
Avis vérifiéLivraison toujours aussi rapide, très bien.
15 juin 2021
Avis vérifiéConforme a la description du produit. Reçu rapidement. Petit bémol qui n'est pas du ressort du site, c'est la livraison qui est déposée devant la maison alors que c'est un colis de valeur.
15 juin 2021
Avis vérifiéLe remboursement n'arrive toujours pas alors que j'ai refusé le colis et que cela fait 3 semaines qu'il est de retour chez eux. Scandaleux!!!
Réponse de rueducommerce.fr
Cher client, Nous sommes navrés que votre réclamation mette du temps à être traité. Après avoir pris le temps de consulter votre dossier, je constate que votre dossier a été remonté à notre coordinateur. Ce dernier se mettra en contact avec notre service après-vente pour que vous soyez remboursé au plus vite. Soyez-en assuré ! Nous reviendrons vers vous aussitôt que nous aurons un retour. En vous remerciant. Cordialement, Vianney L'équipe Rue Du Commerce
15 juin 2021
Avis vérifiéBien, pas de mauvaises surprises
13 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site qui a toute notre confiance,jamais déçus,nous recommandons.
Réponse de rueducommerce.fr
Lire tout cela nous fait extrêmement plaisir! Merci à vous et bonne journée! Vianney L'équipe Rue Du Commerce
13 juin 2021
Avis vérifiéBon prix. Service client réactif. Envoi rapide. Evidemment je recommande