Avis vérifiéNickel
1 juin 2021
Avis vérifiéJ attend le remboursement de ma tv cassé
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Avant tout, sachez que nous sommes navrés que vous ayez reçu un article abîmé. Nous avons pris en compte votre réclamation depuis le 18/05. Le même jour, notre service vous a envoyé un mail en vous demandant de nous décrire l'état de votre colis à sa réception et nous faire parvenir quelques photos. Sauf erreur de ma part, nous n'avons pas encore eu un retour de votre part concernant cette demande. De ce fait, je vous invite à prendre connaissance de ce mail et y répondre pour que nous puissions traiter votre demande au plus vite. Si besoin, nous restons toujours joignables au 08 09 40 03 76. Cordialement, Antoine L'équipe Rue Du Commerce
bjr ,j ai déja repondu reliser ma réponse a votre mail du 18 mai je reste a votre disposition
1 juin 2021
Avis vérifiéSuper livraison site vraiment bien pensait et pas trop cher super
1 juin 2021
Avis vérifiéArrivé en temps et en heure. Très bien...
1 juin 2021
Avis vérifiéLivré super rapidement. Produit confirme à la description et arrivé en parfait état (emballage carton nickel)
1 juin 2021
Avis vérifiéColi indiqué comme livré mais ne l'est pas! Service contestation désagréable, qui ose même contredire la gendarmerie! à fuir.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous regrettons sincèrement cette situation. En consultant votre dossier, je constate que votre réclamation est déjà prise en charge par notre service transport. Le 27/05, ils ont bien confirmé la réception des documents qu'ils vous ont demandés et ils les ont déjà transmis auprès du transporteur pour appuyer la contestation de la livraison de votre colis. Rassurez-vous, notre équipe ne manquera pas de vous tenir informé par mail à chaque avancement de votre dossier. Si besoin, nous restons toujours joignables au 08 09 40 03 76. Cordialement, Antoine L'équipe Rue Du Commerce
Bonjour Antoine, Je sais que vous n'y êtes pour rien mais trêve de plaisanteries, Un service qui oblige un client victimes d'une pertes de coli à apporter des documents sous 48heures sous peine que son dossier soit clôt, c'est illégal. Demander à son client de porter plainte pour se dédouaner sachant que d'après l'article L 221-15 du code de la consommation, c'est au vendeur d'apporter la preuve de livraison est illégal. J'ai déjà appelé 2x 10 min votre service client, cela la coûté 15€, en plus de la perte de mon colis et de l'essence utilisé pour me déplacer en gendarmerie. En espérant qu'il existe un service qualité chez vous pour faire bouger les choses. Cordialement, Jessy
1 juin 2021
Avis vérifiéProduits emballés dans un carton au deballage boites abîmées... et surtout celui du ventilo processeur...
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, À la lecture de votre message, nous regrettons que vous ayez reçu votre colis abîmé. Après avoir pris le temps de consulter votre dossier, je constate que vous n'avez pas contacté pour nous signaler votre problématique. De ce fait, je vous invite à nous contacter depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html Bien à vous, Vianney L'équipe Rue Du Commerce
PROBLEME SIGNALE LE JOUR MËME VOIR VOTRE PLATEFORME PHOTOS MISES EGALEMENT
1 juin 2021
Avis vérifiéArticle reçu à la date de livraison prévu mais la veille, l'article était encore annoncé "en préparation" sur le site.
1 juin 2021
Avis vérifiéChoix et tarifs compétitifs. Envoi et réception rapide.
1 juin 2021
Avis vérifiéj ai commande une tour windows le produit impeccable la livraison a ete bien faite le jour dit pas de probleme
1 juin 2021
Avis vérifiéLivraison un peu longue cette fois-ci. Sinon RAS.
1 juin 2021
Avis vérifiéFacilité de trouver ce que l'on cherche sur le site. Prix compétitif. Envoi rapide et emballage parfait.
1 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçu le jour prévu, livreur très courtois qui a pris le temps de monter avec moi l'écran et de vérifier si tout est conforme.
Avis vérifiéJe suis toujours pas remboursé depuis 1 semaine et demi
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous regrettons sincèrement cette situation. Après vérification de votre dossier, je constate que votre réclamation est déjà prise en charge par notre service. Le 12/05, notre service remboursement vous a envoyé un mail en vous demandant de nous faire parvenir votre RIB pour pouvoir effectué le virement de votre remboursement sur votre compte. Je vous invite à prendre connaissance du mail et envoyer le document demandé pour que nous puissions faire le nécessaire. Si besoin, nous restons toujours joignables au 08 09 40 03 76. Cordialement, Antoine L'équipe Rue Du Commerce
Avis vérifiéNickel
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide
1 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide et impeccable
1 juin 2021
Avis vérifiéArticle reçu sans problème mais c'était un article déjà utilisé quelques mois et reconditionné présenté comme neuf . Compte tenu du prix OK mais attention à vos revendeurs svp ...
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Des mesures correctives s'imposent! Nous ne manquerons pas d'en informer notre service en interne par rapport à cette situation. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. D'un côté en consultant votre dossier, je constate que vous n'avez pas contacté notre service client pour nous signaler cette problématique. De ce fait, je vous invite à nous contacter depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html Cordialement, Antoine L'équipe Rue Du Commerce
1 juin 2021
Avis vérifiéprix interressants, toujours le bon matos pour mon pc, rien a dire de plus !
1 juin 2021
Avis vérifiéRien de particulier, commandée passée sans aucune anomalie.