11 avr. 2021
Avis vérifiéBonne prestation. Livraison conforme et rapide.
11 avr. 2021
Avis vérifiéReçu très rapidement, mais moyen niveau emballage, j'ai reçu un colis à moitier éventré, heureusement complet..
11 avr. 2021
Avis vérifiépaquet arrivé avant la date prévue.
11 avr. 2021
Avis vérifiéTarif correct, expédition rapide, parfait :)
11 avr. 2021
Avis vérifiéRien à redire pour ce que j ai acheté
Avis vérifiéTrès rapide
Avis vérifiéRapide,,
11 avr. 2021
Avis vérifiéRien à redire c'est limpide
11 avr. 2021
Avis vérifiégreat service and price
11 avr. 2021
Avis vérifiéCommandes et envois très rapides. L'option reprise à 80% du prix d'achat est un réel plus. Le seul petit point d'ombre est que j'avais activé l'alerte afin d'être prévenu de la disponibilité de mon article, sans suite. Mais bon, précision pour dire qu'un monde parfait est illusoire ;) Merci RDC !
11 avr. 2021
Avis vérifiéJe recommande le site RueDuCommerce
11 avr. 2021
Avis vérifiéLa commande s'est très bien passée et la livraison a été très très rapide. Commandée le vendredi, disponible le samedi en point relais !
11 avr. 2021
Avis vérifiéC'est un bon site.
Avis vérifiéras
11 avr. 2021
Avis vérifiéSuite reprise sav pour produit défectueux, j'ai eu droit a bon d'achat et non pas a un remboursement. J'ai bien demandé mais j'attends toujours leur réponse ! En plus le bon d'achat a une durée limité
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Après avoir pris le temps de consulter votre dossier, je constate que vous avez utilisé le bon d'achat pour votre commande n°41771395. Je tiens à vous informer que le bon d'achat suite à un retour est remboursable et réactivable après son expiration. Cordialement, Vianney L'équipe Rue Du Commerce
11 avr. 2021
Avis vérifiévery good service!
11 avr. 2021
Avis vérifiéSite sérieuse qui tient un prix correct pendant cette période de grande pénurie.
11 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide et très bon produit
11 avr. 2021
Avis vérifiéSeul site a proposer l'article à un prix inférieur aux autres, commande simple et traitement rapide.