6 avr. 2021
Avis vérifiéLa navigation est très bien
6 avr. 2021
Avis vérifiépas mal mais manque de précision sur la date de livraison
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous regrettons sincèrement cette situation. Des mesures correctives s'imposent! Nous ne manquerons pas d'en informer notre service en interne. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Pour information, les délais de livraison affichés sur notre site sont des délais estimatifs selon le mode de livraison que vous avez choisi. Si besoin, nous restons toujours joignables au 08 09 40 03 76. Cordialement, Antoine L'équipe Rue Du Commerce
Avis vérifiéParfaitement parfait
6 avr. 2021
Avis vérifiéRueducommerce, une référence en High-Tech !
6 avr. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide, respect des délais et des engagements. J avais eu une expérience très mitigée l an dernier, tout le contraire cette année. Je recommande, en espérant que la qualité de service se maintienne.
6 avr. 2021
Avis vérifiéService client d'un niveau déplorable !!!!! Je ne recommande pas ce site.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Nous sommes confus de lire ce désagrément. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Après avoir pris le temps de consulter votre dossier, je constate que notre service a validé l'envoi de votre produit d'échange le 02/04/2021, suite au retour de votre produit auprès de notre SAV. Vous serez informé par mail avec le numéro de suivi, une fois le colis expédié. Bien à vous, Antoine L'équipe Rue Du Commerce
Pour informer les personnes qui lise le commentaire de rueducommerce je tiens à éclaircir les choses. Ce site est d'une incompétence incroyable !!! J'ai commandé un dyson neuf à 600euros sur leurs site. Lors de la réception l'aspirateur ne fonctionne pas, je les appelle et leur renvois des le lendemain. 5 jours après mon renvois (retour reçu depuis 3 jours), je les rappelle, on me dit que le produit est déjà en cours de livraison qu'il va arriver dans la journée ou au plus tard le lendemain. Trois jours plus tard je rappelle on me dit non c'est bon il vient de partir aujourd'hui... Une semaine plus tard j'envoie un mail (car j'ai déjà payé plus de 20 euros de téléphone surtaxé), on me dit nous avons reçu votre produit mais nous attendons l'envoi, désolé notre service ne gère pas la re expédition. Aujourd'hui rueducommerce me dit sur cet avis qu'il vienne de valider l'envoi du retour alors que cela devait être fait depuis plus de 15 jours (15 jours pour valider un renvois de produit que j'ai reçu défaillant dès le premier jours...). Donc je le répète ne commandé pas chez eux !!! Je regrette de ne pas avoir commandé directement chez dyson ou même chez Amazon qui gère les retours dans la même journée. J'ai demandé un geste commercial il m'ont offert un code de réduction de 5% sur ma prochaine commande , quelle blague ! Pour l'instant j'attends un produit depuis 3 semaines ! Cela m'a coûté 20 euros de téléphone surtaxé (sinon il ne répondent pas ailleurs) Et l'attente n'est pas finit le produit n'est toujours pas envoyé !
6 avr. 2021
Avis vérifiéemballage limite pour un PC et reçu légèrement ouvert. Par contre, la livraison par chronopost n'a pas été effectuée le jour prévu, mais le lendemain seulement et pas à domicile comme demandé dans ma commande mais en point relais choisi d'office par le transporteur.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, À la lecture de votre message, nous regrettons sincèrement cette situation. Des mesures correctives s'imposent! Nous ne manquerons pas d'en informer notre service transport. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Croyez bien que nous vous réitérons nos sincères excuses. Cordialement, Vianney L'équipe Rue Du Commerce
6 avr. 2021
Avis vérifiéRetrait en point relais nickel Délais tenus
6 avr. 2021
Avis vérifiéSite accessible et lisible. Commande, suivi et livraison conformes à mes attentes
6 avr. 2021
Avis vérifiéService et livraison rapide. Matériel conforme à mes attentes
6 avr. 2021
Avis vérifiéProduit reçu assez rapidement
6 avr. 2021
Avis vérifiéRue du commerce n’est plus du tout ce que c’était. 5mois pour avoir un bon d’achat de 600€ Gagner suite à un concours, aucuns gestes commerciales... je ne commanderais plus chez eux
Réponse de rueducommerce.fr
Cher client, Nous sommes navrés que votre réclamation a mis du temps à être traité. Des mesures correctives s'imposent! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Croyez bien que nous vous réitérons nos sincères excuses. Cordialement, Antoine L'équipe Rue Du Commerce
6 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu mon code promotionnel GeForce Now après 18 jours alors que le délai maximal annoncé était normalement de 14 jours, mais à part ça le service était parfait.
6 avr. 2021
Avis vérifiéCommande simple et envoie rapide
Avis vérifiéBon matériel
6 avr. 2021
Avis vérifiéParfait envoi rapide dans les temps bien emballer juste ce qu’il faut pas d’excès d’emballage
6 avr. 2021
Avis vérifiéAchat rapide et fiable, pas de souci
6 avr. 2021
Avis vérifiéProduit (carte mère) en panne et renvoyé au SAV. Retour du SAV après 5 semaines soit disant réparé, le problème est toujours et depuis impossible de faire un retour depuis mon espace client et meme après plusieurs appels pour expliquer le pb. Service après vente déplorable.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Je viens de prendre connaissance de votre dossier, je m'aperçois que votre demande de retour a bien été enregistrée le 02/04/2021. Les procédures vous ont été envoyées par mail. Croyez bien que nous vous réitérons nos sincères excuses. Cordialement, Antoine L'équipe Rue Du Commerce
6 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, conforme, sans mauvaise surprise.