Avis vérifiéRapide!
25 mars 2021
Avis vérifiéLivrer casser ...
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Avant tout, sachez que nous sommes navrés que vous ayez reçu un article abîmé. Nous avons pris en compte votre réclamation depuis le 09/03, nous avons pris contact avec le transporteur pour avoir une explication et il nous a fait un retour 11/03. Le 15/03, nous avons pris contact avec vous informez des modalités de retour. Le 19/03, votre colis a été repris et il se trouve en cours d'acheminement vers notre entrepôt Soyez-en assuré! Nous reviendrons vers vous aussitôt que l'article nous sera retourné. En vous remerciant. Cordialement, L'équipe RueDuCommerce
25 mars 2021
Avis vérifiébon rapport qualité prix
25 mars 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation, livraison rapide et conforme a la commande.
25 mars 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description, livraison rapide.
25 mars 2021
Avis vérifiérien a dire parfait
25 mars 2021
Avis vérifiéCommandé le lundi à 10 h, livré le mardi à 10 h 30 alors que c'était indiqué pour le jeudi ou vendredi .... une bonne surprise ^^
25 mars 2021
Avis vérifiéDéplorable le service client... J'ai attendu une enquete qui n'en finissait pas et je n'ai jamais reçu mon produit...Perte de temps . Je ne commanderai plus chez eux .Lamentable
Réponse de rueducommerce.fr
Cher client, Nous sommes navrés que votre réclamation mette du temps à être traité. Nous travaillons activement afin de vous apporter une solution personnalisée. L'enquête auprès du transporteur a été ouverte le 16/02 et clôturée, le 03/03. Nous vous avons remboursé, le jour même soit le 03/03 de l'intégralité de votre commande. Cordialement, L'équipe RueDuCommerce
No comment... Plus jamais de commande chez vous et je vous fais de la publicité, croyez moi.
25 mars 2021
Avis vérifiétop promo, livraison rapide.
25 mars 2021
Avis vérifiéLe site est bien, avec peut-être un peu trop de proposition dès le départ ce qui rebute un peu.
25 mars 2021
Avis vérifiéCe n'est pas mon coup d'essai, et comme chaque fois, rapide, conforme et pas de problème.
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiétres bien
25 mars 2021
Avis vérifiéTrottinette commandée pour Noël pour mon petit petit-fils. reçue cassée. Tout d abord on me propose un échange à neuf et après 2 mois de plus de 10 mails, des réponses farfelues, appel téléphonique pour 11 €. la trottinette m a été remboursée sous prétexte rupture de stock. Donc 2 mois et demi de perdu. Site a déconseillé
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, A la lecture de votre message, nous regrettons que vous ayez reçu un article abîmé. Des mesures correctives s'imposent! Nous ne manquerons pas d'en informer notre service transport. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Croyez bien que nous vous réitérons nos sincères excuses. Cordialement, L'équipe RueDuCommerce
25 mars 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, aucun souci.
25 mars 2021
Avis vérifiéSimple et rapide mais j ai pas pu imprimer ma facture
25 mars 2021
Avis vérifiéSuper, arrivé rapidement.
25 mars 2021
Avis vérifiéJe suis très déçu de ce site, je ne commanderai plus sur ce site, j avais commandé un câble vga/vga et j ai reçu un autre produit qui n a rien a voir avec ce que j ai commandé, j ai contacté le service client par mail car impossible par téléphone, et je n ai jamais eu de réponse.
Réponse de rueducommerce.fr
Cher client, A la lecture de votre message, nous regrettons sincèrement que vous ayez reçu le mauvais produit. Par contre, je viens de prendre le temps de consulter votre commande et je constate que vous nous avez jamais contacté afin de résoudre cette problématique. De ce fait, je vous invite à nous contacter depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html En vous remerciant. Cordialement, L'équipe RueDuCommerce
25 mars 2021
Avis vérifiéc'était parfait comme d'habitude
24 mars 2021
Avis vérifiéService client a l'écoute!