Les clients décrivent avec S COM une collaboration simple et rassurante, portée par une équipe réactive, à l’écoute et force de proposition. Le rendu final semble répondre aux attentes sans frictions, avec un vrai soin apporté aux détails et à l’exécution.
A. D.
4 févr. 2025
Avis spontanéTout est parfait comme à chaque commande avec Benjamin Durand.
J. E.
29 janv. 2025
Avis spontanéCommande impeccable et rapide, comme toujours (quel que soit le support), et ce, depuis des années. S'Com est un partenaire de confiance, sérieux et professionnel que je recommande sans hésiter. Merci Messieurs et à bientôt !!
L. B.
28 janv. 2025
Avis spontanéTravail de qualité et réactif
A. D.
27 janv. 2025
Avis spontanéCinq sur cinq. Nous travaillons depuis quelques années avec S'com Services, et la qualité du matériel, les délais de livraison ainsi que le service client sont excellents.
E. P.
24 déc. 2024
Avis spontanéToujours très satisfaite des prestations de S COM Au delà des prix interessants, la création du BAT et la production on été très rapides et nous avons pu récupérer notre stand dans des temps contraints. Le stand parapluie est super pratique à stpcket et très léger, la qualité d'impression sur la toile optimale. Grand merci à tout l'équipe de S com
M. J.
12 déc. 2024
Avis spontané"Depuis le début de cette année, j'ai le plaisir de collaborer avec cette entreprise et je ne peux que la recommander ! Ils sont toujours attentifs à mes besoins et leurs devis sont très compétitifs. Leur réactivité est vraiment rassurante, et j'apprécie leur professionnalisme. Avoir des experts à l'écoute et réactifs peut vraiment changer la donne dans notre travail."
G. C.
6 déc. 2024
Avis spontanéau top comme d'habitude
S. H.
16 nov. 2024
Avis spontanéService impeccable, produits de grande qualité, attention portée au détail, excellent rapport qualité-prix... Je recommande sans hésitation ! S'COM est partenaire incontournable de notre festival depuis 5 ans, nous sommes chaque année très satisfaits du matériel produit pour nous comme les kakémonos et les photocall. Courrez-y !
B. B.
16 nov. 2024
Avis spontanéAu top comme d'habitude. à l'écoute, équipe très sympa et très professionnelle. Ils connaissent leur métier et ne sont pas avares de services ! Vous pouvez y aller les yeux fermés
C. L.
16 nov. 2024
Avis spontanéNous avons collaboré avec S-Com pour plusieurs projets, et notre expérience a toujours été excellente. L'équipe, en particulier Frédéric, s'est toujours montré extrêmement disponible, à l'écoute, et de très bon conseil. Le travail est toujours bien exécuté et conforme à nos attentes.
M. P.
31 oct. 2024
Avis spontanéUn service efficace et très arrangeant ! Nos visuels sont de très bonne qualité, un grand merci ! L’équipe de L'Escale Royale
J. H.
4 oct. 2024
Avis vérifiéC’était vraiment parfait, un service de grande qualité, méticuleux et à l’écoute. Je recommande !
F. S.
4 oct. 2024
Avis vérifiéSuper service, attentifs, ultra réactifs, je recommande
7 juin 2024
Avis vérifiéExcellent contact, réponse claire et rapide
4 juin 2024
Avis vérifiéLa societé porte bien son nom, au service du client avec un sens de l’écoute pour accompagner et trouver des solutions. Efficace rapide et sympathique, rien de mieux pour un partenaire dans le grand format. Encore merci à toute l’équipe.
8 mai 2024
Avis vérifiéRéactifs et prestations toujours au top
4 mai 2024
Avis vérifiéTarif et options bien situés, le résultat est aligné avec les attentes. Création très rapide, livraison très rapide et soignée. Je suis très satisfait Bruno
25 avr. 2024
Avis vérifiéSuperbe expérience avec les services de SCOM. Très à l'écoute de mes besoins en tant que cliente, production rapide, produit (kakémono) de très bonne qualité.
24 avr. 2024
Avis vérifiéStandiste réactif , force de proposition et à l'écoute de vos besoins. C'est très appréciable. On se sent vraiment accompagné de A à Z. Je recommande la société S'COM
24 avr. 2024
Avis vérifiéTrès réactifs et professionnels, toujours un plaisir de travailler avec S'com.