Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations saint-christophe-assurances.fr

• Société

Saint-Christophe Assurances

• Description

La Mutuelle Saint-Christophe accompagne, soutien et protège ceux qui s’engagent. La Mutuelle assure les collectivités : diocèses, instituts religieux, établissements scolaires, associations et plus largement l’ensemble des structures de l’économie sociale et solidaire. Nous assurons également les particuliers qui s’investissent au sein de ces structures. Depuis 60 ans, nous mettons tout en œuvre afin d’offrir à nos sociétaires des solutions d’assurance et de préventions adaptées à leur environnement.

• Adresse

277 Rue Saint-Jacques 75005 Paris

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Service client réactif et bonne prise en charge.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE V. *

Réponse de saint-christophe-assurances.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur nos services. Votre avis est très important pour nos équipes et nous travaillons pour vous proposer un service toujours plus qualitatif et adapté à vos besoins ! Bien cordialement, Les équipes de la Mutuelle Saint-Christophe assurances

• 4 / 5

Dans l'ensemble...Par contre, je trouve que vos prix sont de plus en plus équivalent face à la concurrence, voir même plus cher. Et j'ai l'impression que l'esprit mutuelle qui était la base de la Mutuelle St Christophe n'est plus au rendez vous...

Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *

• 5 / 5

j'ai tout de meme un probleme actuellement

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE H. *

• 5 / 5

la réactivité, le côté très humain et bienveillant dans chaque contact téléphonique ou mail

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *

Réponse de saint-christophe-assurances.fr

Bonjour, L’ensemble des équipes de la Mutuelle Saint-Christophe vous remercie pour ce retour très positif que vous avez pris soin de nous partager. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez la qualité de nos services et le professionnalisme de nos équipes. Nous tenons à ce que notre offre soit toujours plus qualitative et nous y travaillons chaque jour ! Bien cordialement, Les équipes de la Mutuelle Saint-Christophe assurances

• 5 / 5

Nous sommes convaincus d'avoir fait le bon choix. L'accueil est très agréable auta t par téléphone que de visu. Depuis 2015 aucun problèmes. Des échanges sereins et clairs. Je recommande la M. S. C.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *

• 4 / 5

A l'écoute des adhérents. Réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *

Professionnel, réactif, aimable.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK A. *

• 5 / 5

Je suis sociétaire depuis fort longtemps et j'ai toujours été très bien renseigné et conseillé

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

• 4 / 5

J ai toujours eu l écoute des inspecteurs surtout dans le bureau de province

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *

Pas de soucis

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *

• 4 / 5

Prix corrects mais communication pour remboursement complémentaire santé compliquée / remboursements des factures non prises en charge CPAM long

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

Réponse de saint-christophe-assurances.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur nos services. Nous tenons toutefois à nous excuser pour la durée de traitement de vos remboursements et accordons une grande importance à votre retour. Dans le cadre de notre démarche de qualité de service, nous travaillons à optimiser nos procédures internes afin de traiter vos demandes le plus efficacement possible. Bien cordialement, Les équipes de la Mutuelle Saint-Christophe Assurances

Très bonnes prestations

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *

pas toujours suivi

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V. *

• 3 / 5

Les prix ont beaucoup trop augmenté.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE A. *

Bonne réactivité. Remboursement rapide

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE V. *

• 1 / 5

au nom de la solidarité (peu évangélique) vous avez rompu mon contrat d' assurance en 2020 après 4 interventions assez rapprochées, dont 2 n'étaient pas de mon fait. je ne ne croyais pas que St C., à l'instar de bien d'autres assurances auto, se débarrassait de ceux qui n'étaient pas" rentables". Je suis heureux de pouvoir vous dire que la mauvaise série d'accidents s'est arrêtée de puis deux ans et deux mois. Sans rancune.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

• 5 / 5

Toujours à l écoute et très réactif

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *

• 5 / 5

Tarifs corrects, réponse et traitement des demandes assez rapides et efficaces

Avis du , suite à une expérience du par LAURE F. *

• 5 / 5

Réponse rapide et prise en charge des frais engagés très bonne pour une cotisation compétitive

Avis du , suite à une expérience du par PAUL J. *

• 5 / 5

Jamais rien eu à reprocher.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

• 4 / 5

- esprit mutualiste - efficacité et rapidité dans le traitement des dossier

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *

RAPIDITE DENS LA COMMUNICATION

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE V. *

• 4 / 5

Je n'y suis plus.. renseignez vous..

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

réponses rapides

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *

• 5 / 5

Rien a dire tres efficace

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA F. *

• 4 / 5

Comment se fait-il que nous n'étions pas de diminution de notre prime assurance automobile pour client fidèle depuis 50.ans ?

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *

Écoute réactivité prix normaux

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *

• 1 / 5

Service téléphonique horrible... On veut pas assurer ma voiture en tous risques car trop "vielle", et on me le fait comprendre avec un ton dédaigneux.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE T. *

• 5 / 5

toujours présent quand il le faut

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *

• 4 / 5

Tarifs concurrentiels et service de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *

• 1 / 5

Une fois les contrats souscrits plus de relation rapide et agréable. Facilité de souscription mais difficulté par la suite.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T. *

• 4 / 5

Trés bien longtemps puis vous nous avez paru plus...distants, plus"robotiques",à tort peut-étre,.en tout cas un confrère,encore présent à Dinan vous a rrmplacés.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V. *

• 1 / 5

Pas de gestion sérieuse, manque de réactivité, obligation de relancer après déclaration de sinistre sans réponse

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *

• 3 / 5

La mutuelle n'envoie jamais l'attestation d'assurance pourtant réclamée par les bailleurs. Cet envoi devrait être systématique à réception du paiement.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC F. *

JAMAIS EU DE SOUCIS

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *

• 5 / 5

Prix raisonnable et remboursements corrects..... Documents et site....clairs.......

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

• 5 / 5

Service client impeccable. Interlocuteurs très compréhensifs. Ai toujours trouvé une aide efficace et rapide.Ma confiance n'a jamais été déçue.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *

• 1 / 5

Adhérents depuis de nombreuses années, et rencontrant un gros problème sur notre habitation. Nous ne sommes pas satisfaits de la façon dont est traité le problème.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *

• 4 / 5

tous les dossiers me concernant ont été traité avec célérité et clarté

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *

réactivité, disponibilités, professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *

• 4 / 5

Lorsque j'avais une question, j'ai eu la réponse.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *

• 2 / 5

J'en ai écrit les raisons à la DG de la Mutuelle Saint Christophe sans recevoir ni accusé de réception, ni réponse. J'ai donc quitté cette Mutuelle pour tous mes contrats sauf 1, très modeste.

Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *

• 4 / 5

Jamais de problème ni de surprise

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE V. *

• 1 / 5

J'ai quitté cette mutuelle cette année car pas capable de faire des réductions au personnes fidèles. Pas de réduction alors que je n'utilise plus mon véhicule depuis 1 an (cause Covid).

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *

• 2 / 5

42 ans que je suis assurée par vous . Mon bonus de 50 % n’évolue pas depuis des lustres . Et… pourquoi je paie plus cher qu’un conducteur débutant ?? Fini le feeling avec un conseiller. Tout est déshumanisé chez vous

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *

• 5 / 5

Je n'ai jamais eu de désaccord avec la MSC.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T. *

• 5 / 5

Une mutuelle qui ne semble pas vouloir gagner de l'argent à tout prix.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *

Qualité de la prestation Prix

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *

• 4 / 5

Bonne prise en charge de mon sinistre, un peu longue toutefois.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE E. *

Réponse de saint-christophe-assurances.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur nos services. Nous tenons toutefois à nous excuser pour la durée de traitement de votre demande et accordons une grande importance à votre retour. Dans le cadre de notre démarche de qualité de service, nous travaillons à optimiser nos procédures internes afin de traiter vos demandes le plus efficacement possible. Bien cordialement, Les équipes de la Mutuelle Saint-Christophe Assurances

A l'écoute efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

• 4 / 5

Relationnel très bon. Mais en attente de plus de prises en charges comme mésothérapie

Avis du , suite à une expérience du par AURORE W. *

• 5 / 5

La mutuelle Saint Christophe est une mutuelle chrétienne, elle sait être à côté de ceux qui souffrent,, mais aussi auprès de ses clients à condition qu'il soit à jour de leur cotisation, concernant les véhicules, ainsi que l'habitation, je conseille de prendre dans l'assurance défense recours et juridique on dit toujours que l'assurance est chère , mais le jour où vous avez un problème, si vous êtes un client sérieux et bien assuré, et que vous n'avez pas des sinistres en permanence, la mutuelle Saint Christophe sera toujours à côté de vous, comme ils l'ont été lorsque j'ai eu des problèmes avec mes voisins, lors d'une expertise judiciaire nous avons gagné un procès, contre une autre compagnie d'assurances, je remercie la mutuelle Saint Christophe le m'avoir fait confiance, je resterai toujours fidèle à la mutuelle Saint Christophe, je conseille à ceux qui font parti d'une association chrétienne de demander un devis à la mutuelle Saint Christophe pour les véhicules et pour l'habitation mais aussi pour l'assurance santé,

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

• 4 / 5

Toujours à l'écoute de mes besoins et procurant une réponse appropriée

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

néant

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *

assurances automobile et habitation

Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *

• 5 / 5

Excellent service, et le souvenir d'avoir été accueilli - recueilli presque - dans des conditions peu favorables.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *

• 5 / 5

La réponse à ma demande a été très rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *

• 2 / 5

Parfois un manque de réactivité à nos demandes. Remboursement toujours en attente suite à notre dernier accident de voiture pour lequel nous n'étions pas en tort et pour lequel malgré tout notre franchise à été prélevée par vos soins. Nous sommes toujours en attente de ce remboursement de franchise que vous deviez nous faire comme convenu

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *

Rien à dire!

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *

• 5 / 5

Très satisfaisants sur tous les plans !

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

• 4 / 5

La mutuelle compte de nombreux services. Il y a un manque de coordination entre les services, surtout si le client se trompe d'interlocuteur.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *

Réponse de saint-christophe-assurances.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur nos services. Nous tenons compte de votre remarque concernant les difficultés de joignabilité de nos services et vous prions de nous en excuser. La Mutuelle Saint-Christophe concentre ses efforts à vous offrir une mise en relation toujours plus rapide et efficace via tous les canaux de communication afin de traiter vos dossiers de façon réactive. Bien cordialement, Les équipes de la Mutuelle Saint-Christophe assurances

Tout est clin

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

• 5 / 5

Cela fait 40 ans que je suis adhérent et obtenu jusque là satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

• 5 / 5

pas d'attente au téléphone et envoi immédiat des papiers

Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *

• 5 / 5

A l'écoute, renseignements précis, remboursement rapide lors d'un sinistre, prix compétitif.

Avis du , suite à une expérience du par LUC N. *

• 4 / 5

Très bon remboursement au niveau optique, un peu moins sur le dentaire mais bien quand même

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *

• 3 / 5

Mauvaise gestion administrative. Trop d’interlocuteurs.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *

Réponse de saint-christophe-assurances.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur nos services et sommes désolés pour le désagrément rencontré. Nous prêtons une grande attention à votre avis et faisons notre possible pour améliorer la qualité de nos services. Bien cordialement, Les équipes de la Mutuelle Saint-Christophe assurances

• 3 / 5

Difficile d'avoir un contact avec un conseiller par téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *

• 4 / 5

Relativement peu de contacts, à part lors de sinistres soit habitations soit autos.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H. *

• 3 / 5

Dommage que les cotisations ne peuvent pas ou très difficilement se payer par Internet

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *

Réponse de Christine P

Je vous remercie de votre réponse, cependant elle reste très vague. Cordialement

Réponse de saint-christophe-assurances.fr

Bonjour Madame, Dans le cadre de notre programme de qualité de service, nous souhaitons justement améliorer les possibilités de règlement en ligne. Cela nécessite un fort investissement de nos équipes informatiques ce qui ne nous permet pas de vous donner de date de mise en place précise. Cependant, sachez que nos équipes sont mobilisées sur le sujet. Vous serez tenue au courant par le biais de nos communications quand ce service sera amélioré. Bien cordialement, Les équipes de la Mutuelle Saint Christophe assurances

Réponse de Christine P

En vous remerciant, cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 1 / 5

La mutuelle est devenue une entreprise commerciale éloignée de ses adhérents

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *

• 5 / 5

Efficacité lorsque j' ai eu besoin.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *

• 4 / 5

Adhérente depuis 33 ans ! Il manque aujourd'hui un lien avec un conseiller régulier.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *

Réponse de saint-christophe-assurances.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur nos services. Nous tenons compte de votre remarque et vous assurons que la Mutuelle Saint-Christophe concentre ses efforts à vous offrir une mise en relation toujours plus rapide et efficace via tous les canaux de communication afin de traiter vos dossiers de façon réactive. Nous accordons également une grande importance à entretenir une forte proximité vous afin de vous délivrer des conseils personnalisés. Bien cordialement, Les équipes de la Mutuelle Saint-Christophe assurances

• 2 / 5

Les interlocuteurs au téléphone sont très désagréables, froids et rechignent à fournir des réponses développées. Le rapport qualité prix est très peu satisfaisant, les remises ou offres pour les clients de longue date sont inexistantes.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *

Service personnalisé et rapide

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *

• 4 / 5

habitation : très bien mais pas eu de problème voiture : menace d'exclusion?

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *

• 1 / 5

Bonjour, je ne suis pas du tout satisfaite car j ai résilié les contrats à mon nom depuis 2015... et il est impossible d annuler ce contrat car mon ex compagnon est encore relié par un contrat!... Pourquoi ne pas résilier mon contrat et réouvrir un contrat à son nom personnel!...

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

• 5 / 5

Sérieux - d'expérience , on peut faire confiance . Les problèmes que j'ai pu avoir , ont toujours été réglés de façon optimale et sûre pour moi . CONFIANCE . J'ai dû quitter en partie (j'ai gardé assurance voiture ) pour problèmes financiers , notemment assurance santé (GIEPS) très chère .

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *

Réponse de Agnès B

Merci pour votre message . Je connais la Mutuelle depuis 1970 et si ce n'était "financièrement" , je n'aurais rien lâché . Merci . Continuez longtemps à nous servir comme vous le faîtes . E.K.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Bonne prestation, mais manque de communication au cours de l'année, une fois par semestre, cela semble un peu juste pour des séniors.....

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER V. *

• 4 / 5

rapport qualité prix bien. Interlocuteur(trice)s à l'écouter et de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

• 5 / 5

traitement d un sinistre voiture satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *

• 4 / 5

Suite des dossiers réalisée sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *

• 4 / 5

rapidité de réaction et efficacité. Bravo et merci !

Avis du , suite à une expérience du par JULES T. *

• 4 / 5

Le suivi des dossiers courants est excellent, mais les réponses aux courriers tardent parfois lorsqu'il s'agit de demandes particulières..

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A. *

aucune communication

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *

• 4 / 5

Bonne gestion de nos déclarations de sinistres.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits du service client. Celui-ci a toujours répondu rapidement à nos demandes.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

• 4 / 5

Pour la qualité des services offerts et les tarifs.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *

• 5 / 5

Prix raisonnable - Bon remboursement. traitement rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *

• 5 / 5

j'ai toujours quelqu'un au bout du fil pas un répondeur et qui répond très efficacement

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *

• 5 / 5

à l'écoute et très réactifs

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH W. *

• 5 / 5

Très satisfait des différents contacts que j'ai eu avec les servces de la Mutuelle St Christophe

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

• 4 / 5

Bonne relation avec la mutuelle et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F. *

• 5 / 5

Très grande réactivité lorsque l’on a besoin d’une information. L’offrs de garanties et les prix également très satisfaisants.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T. *

• 5 / 5

Service professionnel et efficace, de vraie personnes au bout du fil et la possibilité de faire les démarches simplement sur le site internet.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *

• 5 / 5

J'ai toujours eu des réponses à mes questions. Je suis mieux remboursée pour certains soins (lunettes par exemple) que d'autres mutuelles.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *

• 5 / 5

rapidité des remboursements réponses claires

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *

• 4 / 5

Je parle de mon expérience.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *

• 3 / 5

Un surpris d'être fidèle depuis 10 ans et simplement après deux accidents, je suis passé de 0.50 à 0.70. . Chaque fois que le gouvernement annoncait des baisses de cotisations, chez vous c'était minimum 20 euros de plus par mois. Mon accident du mois de mai n'a été entendu qu'en fin juin, et j'ai reçu un montant de la valeur véhicule qui ne correspond a rien. Le véhicule n'avait que deux mois. Un C3 aircross, ne vaut que 13440.E. je suis preneur sur le prochain à ce prix !! De plus je reçois avec cette décision un avis de résiliation sans autres discussions ! Je ne peux qu'être insatisfait du dialogue avec vous. J'attendais plus que cela. Depuis j'ai retrouvé un autre véhicule et aussi d'autres services pour l'assurance, qui se révèle beaucoup moins chère!

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *

• 4 / 5

Couverture efficace un peu cher Aucun avantage à la fidélité

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *