Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations saint-christophe-assurances.fr

• Société

Saint-Christophe Assurances

• Description

La Mutuelle Saint-Christophe accompagne, soutien et protège ceux qui s’engagent. La Mutuelle assure les collectivités : diocèses, instituts religieux, établissements scolaires, associations et plus largement l’ensemble des structures de l’économie sociale et solidaire. Nous assurons également les particuliers qui s’investissent au sein de ces structures. Depuis 60 ans, nous mettons tout en œuvre afin d’offrir à nos sociétaires des solutions d’assurance et de préventions adaptées à leur environnement.

• Adresse

277 Rue Saint-Jacques 75005 Paris

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Toutes à fait satisfait pour les services, merci.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H. *

Réponse de saint-christophe-assurances.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur nos services. Votre avis est très important pour nos équipes et nous travaillons pour vous proposer un service toujours plus qualitatif et adapté à vos besoins ! Bien cordialement, Les équipes de la Mutuelle Saint-Christophe assurances

• 5 / 5

bon accueil téléphonique et prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

Répond à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par MARIE H. *

Appeler 10 fois avant d'avoir une réponse

Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *

Réponse de saint-christophe-assurances.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur nos services et sommes désolés pour le désagrément rencontré. Nous prêtons une grande attention à votre avis et faisons notre possible pour améliorer la qualité de nos services. Bien cordialement, Les équipes de la Mutuelle Saint-Christophe assurances

• 5 / 5

Assurée depuis des années, j'ai toujours eu des interlocuteurs serviables et réactifs.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *

disponibilité et contact

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

• 5 / 5

J'étais dans une situation délicate quand vous m'avez ouvert vos portes et les mensualités sont basses. Je vous en remercie sincèrement. Bien cordialement. Y. P.

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

Réponse de saint-christophe-assurances.fr

Bonjour, L’ensemble des équipes de la Mutuelle Saint-Christophe vous remercie pour ce retour très positif que vous avez pris soin de nous partager. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez la qualité de nos services et le professionnalisme de nos équipes. Nous tenons à ce que notre offre soit toujours plus qualitative et nous y travaillons chaque jour ! Bien cordialement, Les équipes de la Mutuelle Saint-Christophe assurances

• 4 / 5

Satisfait des prestations Satisfait des services offerts Satisfait de la réactivité des correspondants ...

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

• 5 / 5

J'ai toujours eu des réponses rapides, satisfaisantes. La Mutuelle est attentive aux sociétaires, membres du clergé. Le montant des cotisations est correct.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *

• 5 / 5

Il y a toujours un interlocuteur pour nos problèmes ou simplement des questions concernant nos contrat.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE T. *

• 4 / 5

La prestation est sérieuse et la notoriété est fiable. Cependant la communication est regrettable tant les interlocuteurs sont nombreux, pargois inaccessibles ou inadaptés et les numéros de téléphone aboutissant à une plateforme vers tapez 1.2 ou3. Rien d'agréable.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *

Réponse de saint-christophe-assurances.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur nos services. Nous tenons compte de votre remarque concernant les difficultés de joignabilité de nos services et vous prions de nous en excuser. La Mutuelle Saint-Christophe concentre ses efforts à vous offrir une mise en relation toujours plus rapide et efficace via tous les canaux de communication afin de traiter vos dossiers de façon réactive. Bien cordialement, Les équipes de la Mutuelle Saint-Christophe assurances

• 5 / 5

Disponible et écoute et réactivité

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T. *

• 5 / 5

Il s'agit d'une mutuelle engagée au service d'un collectif: ses sociétaires! Bravo

Avis du , suite à une expérience du par MANON H. *

• 4 / 5

Simplicité et fidélité qui portent des fruits . Bon contact quand on a besoin

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

• 4 / 5

Cordial, accessible, toujours des réponses à donner, les démarches sont faciles.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *

• 4 / 5

Remboursement dans des délais acceptables.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *

Réponse de Alexandre F

Satisfaisant

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Pour l'instant ça me convient

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

• 3 / 5

le remboursement me semble très long,la facture des travaux concernant un dégât électrique ayant été envoyée début juillet.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *

• 2 / 5

Mon expérience MSC est de 22 ans et d'abord comme économe diocésain De loin, MSC 2021 n'a plus rien à voir avec MSC 1999. La notion de sociétaire a disparue derrière celle de client. N'importe quelle mutuelle sait faire !

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE J. *

• 3 / 5

Déçu par un délai trop long pour obtenir une proposition de prise en charge pour un devis dentaire.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *

• 5 / 5

Remboursement rapide en cas de sinistre.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *

• 4 / 5

Des réponses claires et des personnes aimables, soucieuses de bien renseigner. Bonne prise en charge dés sinistres. Efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE N. *

• 3 / 5

des réponses divergentes à une même question et parfois pas de connaissance du contrat de vente;

Avis du , suite à une expérience du par GILLES V. *

• 4 / 5

Réponses et services rapides. Remboursement sans complication.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *

très réactif et compétent

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *

• 5 / 5

J'ai souscrit deux contrats , et les contacts ont été excellent, j'ai la chance de ne pas avoir de sinistre, c'est seulement à ce moment là que l'on peut juger de l'efficacité d'un contrat , bien à vous RCB

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *

• 5 / 5

Assurance qui correspond à nos valeurs chrétiennes, écoute, sérieux, empathie

Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *

• 1 / 5

Difficilement joignable en ce moment. Pas trop malléable pour demander une remise commerciale nous sommes pourtant de très bons clients qui avons dernièrement parrainés

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

• 5 / 5

interlocuteurs attentifs bon suivi des dossiers

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *

• 2 / 5

Je suis très déçu de ne plus avoir la conseillère habituelle mais une personne différente a chaque fois sur une plateforme

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *

Réponse de saint-christophe-assurances.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour sur nos services. Nous tenons compte de votre remarque concernant les difficultés de joignabilité de nos services et vous prions de nous en excuser. La Mutuelle Saint-Christophe concentre ses efforts à vous offrir une mise en relation toujours plus rapide et efficace via tous les canaux de communication afin de traiter vos dossiers de façon réactive. Bien cordialement, Les équipes de la Mutuelle Saint-Christophe assurances

A l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *

• 2 / 5

Manque total de considération pour une adhérente ancienne.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *

Excellent contact

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *

• 5 / 5

Disponibilité et fiabilité. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *

• 3 / 5

Un point positif : Vous n'êtes pas cher pour les jeunes conducteurs. Deux gros points négatifs : - votre site internet date de l'âge de pierre : très peu de démarches possibles, impossible d’y retrouver son contrat... - l’assurance extra-scolaire que j’ai prise à l’époque où chacun de mes trois enfants pratiquait 2 sports, pour ne pas prendre celles des clubs (6 donc). Au début, vous me fournissiez une attestation incluant le sport en compétition (en club, on fait de la compétition, c’est logique), ensuite, le siège me la refusait mais je pouvais l’obtenir par le biais de la correspondante locale, et la dernière année, je n’ai pas réussi à la joindre, j’ai donc résilié et pris les assurances des clubs.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

Réponse de saint-christophe-assurances.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour sur nos services et sommes désolés pour le désagrément rencontré. Nous tenons compte des problèmes que vous avez rencontrés et faisons notre possible pour améliorer la qualité de nos services. La Mutuelle Saint-Christophe concentre ses efforts à vous offrir une mise en relation toujours plus rapide et efficace via tous les canaux de communication afin de traiter vos dossiers de façon réactive. Bien cordialement, Les équipes de la Mutuelle Saint Christophe assurances

• 5 / 5

Pour mon dernier contrat d'assurance pour mon fils la personne a été plus que professionnelle. Elle a su d'adapter à ma demande et pour travailler ensemble s'est aligné sur un devis d'un autre concurrent. Mon dossier a été pris en charge en tant et en heure. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *

• 4 / 5

Je sollicite rarement l’assurance mais les fois où j’ai eu besoin pour une assistance, tout s’est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par GILLES H. *

• 4 / 5

Malgré un espace sociétaire internet un peu à la traîne (les déclarations sur cet espace semblent parfois tomber dans un trou noir de quelques mois avant d'être traitées), les conseillers par téléphone sont extrêmement réactifs et prennent le temps de comprendre votre situation pour vous proposer la solution la plus pertinente.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE J. *

Réponse de saint-christophe-assurances.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour constructif sur nos services. Nous tenons compte de votre avis et souhaitons adapter nos services à vos besoins. Nous engageons tous nos efforts afin d’améliorer votre expérience de sociétaire. L'optimisation de votre espace sociétaire fait justement partie des sujets sur lequel nous travaillons et auxquels nous accordons une grande importance. Vous pouvez compter sur nous pour vous en informer via les communication et newsletters. Bien cordialement, Les équipes de la Mutuelle Saint Christophe assurances

• 2 / 5

Les délaies de réponses n’est jamais stable Ça dépend on tombe sur qui…

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE W. *

• 1 / 5

Manque de suivi dans les dossiers, menant à l'intervention récente d'un avocat mandaté par un sinistré. Situation entachant l'image de notre Etablissement.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *

• 2 / 5

Toujours pas reçu le renouvellement de ma carte mutuelle malgré une demande au service concerné. Pas de personnel humain mais un logiciel informatique qui a (mal) traitée la demande.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *

Réponse de saint-christophe-assurances.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour sur nos services et sommes désolés pour le désagrément rencontré. Votre demande a été transmise au service compétent et sera traitée dans les plus brefs délais. Bien cordialement, Les équipes de la Mutuelle Saint Christophe assurances

• 4 / 5

je n'ai pas eu, en gros à me plaindre de mon assureur, sauf une fois ou elle m'a donné tort, alors que j'étais dans mon droit le plus strict ,contre la MAIF.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

• 4 / 5

Très satisfait de la prise en charge lors du vol de mon véhicule, moins content suite à la saisie de la protection juridique.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *

• 4 / 5

Je suis globalement satisfait, mais il est très difficile d'être suivi par un collaborateur personnel. On est sans cesse balloté dans différents services qui ne connaissent pas forcément notre dossier. Par ailleurs, suite à un sinistre avec un tiers responsable, il a fallu que je me fâche auprès de la direction pour obtenir le remboursement de mes dommages au bout de 3 mois après m'être entendu dire que ce délai était tout à fait normal. Pour info la compagnie adverse avait reconnu sa responsabilité quelques jours après le sinistre.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *

• 4 / 5

j'ai apprécié le dialogue entre un conseiller et moi et cela m'a plu.Par contre, je souhaiterais que l'on tienne compte des kms réels parcourus pour calculer la prime d'assurance. Certaines assurances en tiennent compte. Et vous ?

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

• 2 / 5

La gestion de mon sinistre automobile non responsable a été déplorable. Alors que je n'étais pas responsable j'ai du gérer tout relance d'expert ,relance du service sinistre et au final interrompre mon sejour et faire 700 km pour trouver le carrossier qui matche avec l'expert. Bref tous les ennuis soucis pour moi j'ai fait tout le boulot. Je songe a résilier tous mes contrats .

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

• 5 / 5

Honnêteté, disponibilité, qualite prix garantie..je conseille sans souci

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de ma mutuelle.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *

• 4 / 5

efficace, facile à joindre...

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

• 5 / 5

Tout est toujours réglé rapidement, que ce soit lors d'un accident ou incident sur la route, ou pour modifier un document, et bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE N. *

• 5 / 5

Assurance sans arnaque, claire et pas trop chère

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

• 4 / 5

services sérieux et réactifs. Mais très peu d'infos pratiques complémentaires (par exemples sur les dépannages véhicules : comment procéder...) ou sur d'éventuels produits, formules intéressantes à proposer.....

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES O. *

nnn

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H. *

• 4 / 5

Qualité de l'accueil et efficacité de la gestion des contrats.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

• 5 / 5

En réalité j'ai eu peu de contacts car je n'ai pas tencontré de gros problèmes. En revanche le personnes avec qui j'en ai eu ont toujours été très très aimables et serviables.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *

• 4 / 5

Un regret de ne pas avoir de décompte

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

• 5 / 5

Toujours réactif à mes appels téléphoniques et mes demandes sont satisfaites

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S. *

• 4 / 5

Efficactié de mon interlocuteur. Assurance pour une nouvelle voiture réglée dans les meilleurs délais. Toutefois malgré la totalité de nos contrats d'assurance à la Mutuelle Saint Christophe, la fidélité ne sera jamais assez récompensée !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *

Réponse de saint-christophe-assurances.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour sur nos services. Nous prêtons une grande attention à votre avis et concentrons nos efforts pour améliorer votre expérience sociétaire. Nous vous invitons également à nous contacter par téléphone au 01 56 24 76 00 afin que nous fassions un point ensemble sur vos contrats en tenant compte de votre fidélité à nos services. Bien cordialement, Les équipes de la Mutuelle Saint Christophe assurances

• 5 / 5

Excellentes prestations, prix corrects, vraiment mutualiste

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F. *

• 4 / 5

Difficile à dire car j’ai la chance de ne pas avoir de gros problème de santé pour l’instant ni dans d’autres domaines, et je ne sais pas ce qu’il se passerait dans ces cas.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *

Réponse de saint-christophe-assurances.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour sur nos services. Soyez assurés que nos services sont ajustés pour vous fournir une expérience client optimale, en cas d’aléas ou lors de toutes vos demandes auprès de la Mutuelle Saint Christophe, grâce à des équipes présentes, expertes et réactives. Pour tout renseignement, nous vous invitons à nous joindre par téléphone au 01 56 24 76 00. Nos équipes se feront un plaisir de vous renseigner sur vos garanties. Bien cordialement, Les équipes de la Mutuelle Saint Christophe assurances

• 5 / 5

A l'écoute Réactif, efficace, très clair et d'une grande aide.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *

Disponibilité. Bonne écoute. On sent encore la bonne relation humaine

Avis du , suite à une expérience du par GUY K. *

• 5 / 5

J'ai apprécié la réaction quand j'ai prêté ma voiture à un ami pour u voyage.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE H. *

• 5 / 5

Tarifs intéressants, SAV très compétent et facilement joignable.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *

• 4 / 5

la proximité et la disponibilité de la commerciale du secteur.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE N. *

Fiable, pas trop chère

Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *

• 5 / 5

Très bon service aux clients

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *

• 1 / 5

Je ne suis plus adhérente

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

• 4 / 5

Pas eu vraiment l’occasion de mettre à l’épreuve notre Mutuelle !

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *

Pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *

• 3 / 5

Tarifs qui augmente sans être consulté,

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN N. *

Réactivité et conseils !

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *

• 4 / 5

Ras sur la tarification et les compétences techniques. Compliqué de joindre interlocuteur / via plateforme pas de ligne directe. Je n’ai pas apprécié que le commercial critique le concurrent lors de notre échange sur la dernière proposition. Ce n’est pas en critiquant les établissements concurrents que l’on fait des affaires mais en démontrant la supériorité de son offre à soi !

Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *

Réponse de saint-christophe-assurances.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour constructif sur nos services. Nous tenons compte de votre avis concernant la joignabilité de nos services ainsi que votre dernier échange et nous en excusons. Nous souhaitons adapter nos services à vos besoins et nous engageons tous nos efforts afin d’améliorer votre expérience de sociétaire. La Mutuelle Saint-Christophe concentre ses efforts à vous offrir une mise en relation toujours plus rapide et agréable via tous les canaux de communication afin de traiter vos dossiers de façon réactive. Bien cordialement, Les équipes de la Mutuelle Saint Christophe assurances

• 5 / 5

Très corrects quand j'ai déménagé sur une simple demande j'ai reçu un chèque d'une vingtaine d' € car ma voiture est maintenant dans une zone sans risque au milieu de la forêt des landes.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *

• 5 / 5

Disponibilité, amabilité,rapidité des interventions, compétence pour les réponses aux questions posées

Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *

• 4 / 5

Excellent rapport qualité prix .

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *

• 5 / 5

Toujours disponible,jamais déçu !

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *

• 5 / 5

J'ai toujours des réponses a mes demandes et cela très rapidement. Mes remboursementd se font aussi très rapidement, je suis très contente de ma mutuelle, efficace, rapide et a l'écoute. Je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *

• 1 / 5

Pour une éraflure de peinture mineure, vous augmentez mon malus

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT J. *

• 4 / 5

bon acueil , possibilité d'avoir un interlocuteur

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ T. *

Rien à dire. Tout est TB

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *

• 5 / 5

Pour les réponses à mes questions

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *

remboursement non éffectueé

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

• 5 / 5

Très bonne mutuelle, toujours disponible et réactive

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *

Assurance sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *

• 4 / 5

Facilité de contact et de relation.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *

Réponse de Isabelle G

Je suis assuré par St Christophe depuis de très nombreuses années et ne pense pas la quitter. Merci

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 1 / 5

Impossible joindre un conseiller Concernant l’assurance d’habitation

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *

• 3 / 5

La couverture prothèse dentaire est insuffisante

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *

• 5 / 5

qualité de service, attentif à mes demandes et très agréable au téléphone, Parfait

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *

RAS RAS

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

• 5 / 5

Après mes quelques 65 ans de présence à la mutuelle Saint-Christophe sans aucun incident mais au contraire avec une aide très précieuse lors de très sérieux problèmes en 2015, je suis heureuse de pouvoir dire toute mon appréciation des services reçus

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *

• 5 / 5

Réactif et proche du client

Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *

Competence

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J. *

• 5 / 5

Accessibilité des conseillers, écoute et bonnes couvertures

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *

• 5 / 5

Prise en charge rapide des frais consécutifs aux sinistres conformément aux termes des contrats.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T. *

• 4 / 5

J'aurai mis 5 étoiles,mais j'ai l'impression que je n'ai pas été bien défendu lors de mon dernier accident. De plus je trouve que vous n'avez pas trop de reconnaissance pour les vieux clients comme moi au niveau de remise sur les tarifs. J'aurai peut être du changer de mutuelle comme le conseille 50 millions de consommateurs.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

RAS