29 avr. 2023
Avis vérifiéMes bijoux non pas été exactement les même que la cde que j avais passé donc un peux déçu du résultat mon prochain bijoux je pense aller allieurs
Réponse de salmonparis.com
Bonjour Mme Vaucher, Les transformations sur bijoux anciens sont très délicates et le travail réalisé précédemment sur la bague ne nous permet pas toujours de réaliser le travail demandé. C'est pourquoi comme indiqué lors du rendez-vous, nous faisons de notre mieux à l'atelier pour transformer votre bijou selon vos exigences et sans le dénaturer. Nous restons à votre disposition pour toute éventuelle question, Salmon Paris
29 avr. 2023
Avis vérifiéMa commande est arrivée après la date prévue. Je pensais que le colis serait livré par un livreur privé à domicile. Au lieu de cela j'ai eu un avis de passage de la poste. J'ai du me rendre dans 3 bureaux de poste différent pour enfin récupéré mon achat.
Réponse de salmonparis.com
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous travaillons uniquement sur demande dans notre atelier parisien et avons un délai d'environ 4 semaines (sans impératif de date). Votre commande passée le 20 mars à donné lieu à un envoi le 14 avril. Nous pensions être dans un bon timing mais malheureusement ce n'a pas été le cas. Nous comprenons votre déception et nous tenons à nous excuser pour les désagréments que cela a pu causer. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de livraison efficace et fiable à nos clients. Pour information, nous faisons nos envois de commande en valeur déclarée contre signature avec avis de réception, ce qui garantit un envoi sécurisé et assuré. Cela implique que La Poste dépose uniquement un avis de réception en boîte aux lettres afin d'éviter que n'importe qui ne réceptionne la commande. Par la suite, il faut en effet se rendre au bureau de poste indiqué sur l'avis de passage. Nous compatissons à votre frustration et nous vous remercions de nous avoir informés de cette situation. Nous espérons sincèrement avoir l'occasion de vous fournir un service amélioré lors de vos prochaines commandes. Bonne journée à vous, Salmon Paris
29 avr. 2023
Avis vérifiéGlobalement positif, très accomodant pour les personnalisation, mais j'ai eu un peu l'impression que le devis était fait "à la tête du client". En dehors de ça rien à reprocher, travail sérieux, delai respecté et service agréable.
Réponse de salmonparis.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été satisfaisante. Bien que les prix varient très souvent à cause de la personnalisation et du "sur mesure", les prix sont établis selon le cours des métaux et des pierres du jour. Merci pour votre avis, Salmon Paris
29 avr. 2023
Avis vérifiéMaison honnête et sérieuse. Du travail et des pierres de qualité. Une gestion des clients très réussie. Je recommande à tous mes amis. Bravo, continuez ainsi !
29 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très bien renseigné, on m’a guidé sur chaque détail avec le sourire et la joie. Vraiment c’était une belle expérience.
29 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très bien accompagnée par l’équipe de Bordeaux puis celle de Paris pour l’achat d’une bague de fiançailles pour mon mari. Très bonne expérience et de beaux modèles modernes !
29 avr. 2023
Avis vérifiéEquipe à l’écoute et très arrangeante répondant à toutes nos questions rapidement même après la vente. Les bagues que nous avons fait faire sont magnifiques.
29 avr. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien fait . Le service après-vente est encore mieux ! Réactif , pro et donnant de très bons conseils . A recommander absolument . Des articles magnifiques 👍🏻🙏🙏
Avis vérifiéTop !
29 avr. 2023
Avis vérifiéMa commande sur mesure était parfaite !
29 avr. 2023
Avis vérifiéConseil, choix, compétence, accueil, gentillesse... Tout est parfait !
Avis vérifiéTop!
29 avr. 2023
Avis vérifiéConseils adaptés, production rapide, produits de qualité….impeccable !
29 avr. 2023
Avis vérifiéTrès beau travail de qualité .
29 avr. 2023
Avis vérifiéUne très belle expérience avec Mme. Lataste dans la boutique de Bordeaux. Elle nous a accompagné dans notre choix de bague de fiançailles. La bague est superbe, merci!
29 avr. 2023
Avis vérifiéManon a été d'un accueil exceptionnel. Elle nous a conseillé en respectant nos valeurs, nos choix et le budget. Elle a su nous informer des avantages et inconvénients d'une certaine pierre ou matières ou forme de bague. Nous y sommes revenu pour le choix des alliances et nous avons eu les memes excellents conseils. Nous recommandons
Avis vérifiéSuper
29 avr. 2023
Avis vérifiéSuper accueil et très bon conseil
29 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent conseils et très beau bijoux de grande qualité merci pour vos services qui m'ont permis de donner du bonheur à ma fiancée qui est devenue mon épouse aujourd'hui.
29 avr. 2023
Avis vérifiérien à redire, on a été bien accueillie!