29 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et très professionnel, à l’écoute de la recherche du client…
29 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, à l’écoute, force de proposition, nombreux conseils … et surtout très bonne qualité (fiançailles et mariage). Merci beaucoup ! Je recommande !
29 avr. 2023
Avis vérifiéDe bons conseils et une bague de fiançailles de qualité
29 avr. 2023
Avis vérifiéHâte d’y retourner pour confectionner des bijoux. À l’écoute, professionnel, rien à dire.
29 avr. 2023
Avis vérifiéBonne communication, résultat comme attendu, donc parfait
29 avr. 2023
Avis vérifiéLe site est très clair et intuitif. Nous avons ensuite été en boutique pour commander ma sublime bague de fiançailles, j’ai beaucoup aimé l’accompagnement lors de la personnalisation de mon bijou. J’ai dû revenir qlqe mois plus tard car finalement il fallait reprendre la taille, toujours le même accueil de qualité.
29 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel a l'écoute et réactif, je recommande vraiment cette enseigne ! Merci encore à vous !
Avis vérifiéService satisfaisant
27 avr. 2023
Avis vérifiéLe bijoutier a été très à l'écoute de nos demandes. Il a très bien et très rapidement réalisé le travail demandé.
26 avr. 2023
Avis vérifiéBons conseils – !
26 avr. 2023
Avis vérifiéJe cherchais une alliance pour moi car nous avions déjà trouvé celle de ma femme. Je souhaitais absolument de l’argent et du diamant, ce qui est assez rare et c’est la que je suis tombé sur leur site. Le premier contact par téléphone a été très agréable et professionnel. La commande est parfaitement identique à celle qui était alors affichée sur leur site, et elle est arrivée dans les délais estimés. Je recommande
26 avr. 2023
Avis vérifiéprofessionnalisme et amabilité du personnel sur place
26 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil.Réparation effectuée dans les délais promis. Prix très raisonnable. Je suis très satisfaite.
26 avr. 2023
Avis vérifiéDe très grands professionnels à l'écoute et attentifs à nos envies pour nous offrir un service de qualité. Le rapport qualité prix est excellent et nous recommandons les yeux fermés ce prestataire
26 avr. 2023
Avis vérifiéBonne bijouterie avec de beaux produits. Je suis cependant un peu déçu car malgré des prix haut de gamme le suivi est plutôt très moyen. Pour avoir acheter une bague chez Cartier en même temps rien à voir service de suivi ultra qualitatif
26 avr. 2023
Avis vérifiéPrend les clients de haut, sans aucune considération. Aucun sens commercial ! Je déconseille fortement.
26 avr. 2023
Avis vérifiéConfiance, écoute, qualité des bijoux, respect des délais et de la demande.. Je recommande vivement le Joaillier du Marais !
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaits de cette bijouterie pour une réparation délicate sur une bague. Ils sont très compétents, passionnés et ont offert un service absolument impeccable de A à Z. Excellente communication avec Guillaume notamment, ce qui était primordial avec nous qui résidons à l’étranger. Une maison de confiance à recommander sans hésitation.
26 avr. 2023
Avis vérifiéM'a été recommandé par Baccarat pour une bague dont le cristal se décollait. J'ai aussi fait appel au Joailler du Marais par téléphone pour une autre bague en cristal Baccarat que j'avais brisée en envoyant des photos par mail pour un diagnostic , là aussi personnel très à l'écoute et très professionnel.
Avis vérifiéTrès bonne accueil. De bon conseil. Délai respecté 😎